Гость POTERTYI_ROT #341 11 июня 2011 Сам загадал себе загадку, сам на неё ответил. Кто согласны с вардом - те правы, кто нет - те не правы. ЗАГАДЫВАЮ СВОЮ ЗАГАДКУ: РЕБЯТА, В ЭТОЙ ТЕМЕ СПРЯТАЛСЯ УЁБОК, ДАВАЙТЕ НАЙДЁМ ЕГО! ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ Offtopic: НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО Я Offtopic: НАЕБАЛ, ЭТО ВАРД ок,ты уебок, первой слово дороже второго :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #342 11 июня 2011 BREAKING NEWS KLON MIPO = GEROJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #343 11 июня 2011 опять херня какая-нибудь унылая будет херня которая нихуя не шарит в толкиене и всасывает спор не ответв ни на один вопрос гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #344 11 июня 2011 у половины пд напроч отсутствует логика. Вопрос в том, существует ли герой, который с ЛЮБЫМ закупом может проиграть рошану 1х1(то есть существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз). А не так: существует ли герой, для которого не существует закупа, с которым он победит рошана. Разница чувствуется? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #345 11 июня 2011 Вард, я не согласен что мешает мне прийти главным мипой и убить рошана? условий то я не нарушу тем более в условии драка "руками", т.е. БЕЗ скилов, а ульт мипо - СКИЛЛ я, например, тестил минера вообще не качав скилы могу то же самое сделать мипой и буду прав ничего но точно так же ты умрешь клоном любого лвла с любым запаком -> в доте есть герой который умирает от рошана с любым запаком -> это клон миипо считать полу клон мипо основным полноценным героем всеровно что считать героем репликейт морфа вард конкретно всрался СУКААААА ХАХАХАХАХ репликейт морфа = клону миипо СУКА ИДИОТИЩЕ НАХУЙ :lol: откуда вы такие долбоебы беретесь :fffuuu: Гарена 130 р рума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #346 11 июня 2011 meepo 6 lvl ребра, владимирс, дезоль 3 тарашки. Лень тестить. если клон не успевает умереть от рошана, значит нет такого героя lol прочитал щас ответ, если ты не тестил, успевает ли убить эти ДВОЕ рошана до смерти клона - иди нахуй блядь без аур написано Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #348 11 июня 2011 пиши вторую загадку . не обощая внимания на этих необразованных школьников которые не понимаю что в уравнениях х и у могут принимать разные значения . и при одних уравнение решаемо при других нет. наша цель решить . глупые TI SAM TO PONJAL CHTO NAPISAL KONCHENNIJ? IDI V SHKOLY MATEMATIKY UCHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #349 11 июня 2011 ТАК ВСЕ РАВНО 1 МИПО УБИВАЕТ РОШАНА ДАВАЙ 2 ЗАГАДКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #350 11 июня 2011 Ну вард так круто конечно обошел вопрос с левелом, ничего про него не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #351 11 июня 2011 у половины пд напроч отсутствует логика. Вопрос в том, существует ли герой, который с ЛЮБЫМ закупом может проиграть рошану 1х1(то есть существует способ ему проиграть хотя бы 1 раз). А не так: существует ли герой, для которого не существует закупа, с которым он победит рошана. Разница чувствуется? задектетил уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #352 11 июня 2011 Ну подкорректируй ответ, левел <= 5, х=0; левел > 5, x = meepo. Иначе условие неполное и говнохейтеры правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #353 11 июня 2011 Вард, я не согласен что мешает мне прийти главным мипой и убить рошана? условий то я не нарушу тем более в условии драка "руками", т.е. БЕЗ скилов, а ульт мипо - СКИЛЛ я, например, тестил минера вообще не качав скилы могу то же самое сделать мипой и буду прав ничего но точно так же ты умрешь клоном любого лвла с любым запаком -> в доте есть герой который умирает от рошана с любым запаком -> это клон миипо считать полу клон мипо основным полноценным героем всеровно что считать героем репликейт морфа вард конкретно всрался СУКААААА ХАХАХАХАХ репликейт морфа = клону миипо СУКА ИДИОТИЩЕ НАХУЙ :lol: откуда вы такие долбоебы беретесь :fffuuu: блять так ты и есть долбаеб ты ни хуя толком не написал нормальные условия загадки и ваще пойду напишу главному админу всея продоты чтоб он тебя навсегда забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #354 11 июня 2011 ТАК ВСЕ РАВНО 1 МИПО УБИВАЕТ РОШАНА ДАВАЙ 2 ЗАГАДКУ а другие 3 не убивают. на 16 лвл(без аганима) есть 4 героя мипо. 3 из них не убьют рошана, 1 убьет. => ответ "Да, есть 3 героя которые не убьют грейженого рошана с любым закупом" ( ну тут варианты закупа пт\бот\фазы\арканы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #355 11 июня 2011 Реально вард сказал что похуй на лвл а на самом деле все не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #356 11 июня 2011 Та уёбок он, и все кто ему потакает - тоже уёбки, купаться в лучах чужой отрицательной славы - это просто нк. Насколько же нужно себя не уважать? Дети же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #357 11 июня 2011 ну клон мипо один хуй не герой. варду уже посоветовали попробовать убить рошана репликейтом. "Всем привет, с вами каспер, с вами продота и на наших экранах матч M5 vs MYM на специальной, ахуеительнейшей карте DotA 6.72c Ward Edition. Перед нами пики и баны. Дред уже сделал первый бан - это мипо. Очень любопытный бан, посмотрим чем ответит Maelk: о, и это снова бан мипо. Как же так?.. аааа, точно, это же вард эдишн, оказывается команда мум забанила первую копию мипо (6 лвл), хотя может и какую-то другую, к сожалению иконки одинаковые. Дред банит ещё одного мипо, на что маелк отвечает баном копии мипо. 4 страшных ебала уже в пиках/банах команд, но слава богу мипо уже кончились... НО НЕТ, ДРЕД БАНИТ 5 КОПИЮ МИПО, КОТОРАЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО С УСИЛКА! КАКАЯ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ! МАЕЛКУ ПРОСТО НЕЧЕГО ПИКАТЬ! The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #358 11 июня 2011 Ну вард так круто конечно обошел вопрос с левелом, ничего про него не сказал ну а что там говорить. надо найти героя. левел не оговаривался. есть такой герой который с супер_имба_запаком убивает рошана? есть. про левел итд итп ничего не говорилось тут вот уебки думают что репликейт = клону гео Хедкун в чем-то прав в условиях, но как бы не стоит так буквально предираться к словам. "руки", "Лопаты" итд итп есть услвоия при которых гео умрет - есть. значит и есть такой герой. пойми, хедкун, написать условия так что бы загадка не была решена во втором посте, и была ещё понятна не всегда просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #359 11 июня 2011 BREAKING NEWS KLON MIPO = GEROJ А это крип по-твоему? ну ок, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение