101 #1 Опубликовано: 11 июня 2011 Предлагаю выкладывать сюда фотографии, которые вас мотивируют. НЕ обязательно хотеть быть полностью похожим на человека на фото, но, будем предполагать что это то , к чему вы стремитесь. Начну с себя : будет дополняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2 11 июня 2011 Стремлюсь к этому Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #3 11 июня 2011 хотел запостить фотку девила, но потом подумал, что здесь серьезный топан Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4 11 июня 2011 хотел запостить фотку девила, но потом подумал, что здесь серьезный топан Этот парняга вроде лифтер Мой идеал Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5 11 июня 2011 да, он из моего залану я как он хочу быть , да Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #6 11 июня 2011 same ох , ебать , какой же он просушенный Цитата Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #7 11 июня 2011 хотел запостить фотку девила, но потом подумал, что здесь серьезный топан Этот парняга вроде лифтер Мой идеал а сколько там на штанге? я о той , который твой идеал Цитата Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8 11 июня 2011 ну я как он хочу быть , да Хорошо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9 11 июня 2011 хотел запостить фотку девила, но потом подумал, что здесь серьезный топан Этот парняга вроде лифтер Мой идеал а сколько там на штанге? я о той , который твой идеал400 вроде Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #10 11 июня 2011 Интересно , какова концинтрация жира в организме чувака , который запостил 101 на 2й картинке Цитата Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #12 12 июня 2011 хотел запостить фотку девила, но потом подумал, что здесь серьезный топан Этот парняга вроде лифтер Мой идеал а сколько там на штанге? я о той , который твой идеал400 вродеАга 400 но это не самый лучший его присед,на Титанах этого года он 425 сел при весе <100 кг.Вроде на 1 и 2 фотке от 101 один и тот же парень Сухой он конечно как вобла,но видно что фотки были обработаны в фотошопе,может не сильно но обработаны были. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #14 12 июня 2011 Фелпс - идеалФелпс феномен там такие загребалки я ебу :O_O:У него ладонь почти как ласта) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16 12 июня 2011 около 3-5% У Мюнцера было меньше 5%(вроде 4%) и он получил свое знаменитое прозвище «Человек без кожи» и собственно умер , этот парняга малясь недотягивает до него Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #17 12 июня 2011 около 3-5% У Мюнцера было меньше 5% и он получил свое знаменитое прозвище «Человек без кожи» и собственно умер , этот парняга малясь недотягивает до него все мы собственно умрем, но лучше умереть мюнцером , чем жиробасом :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #18 12 июня 2011 да у этот почти такой-же как Мюнцер (+-4%?)Ты чего?? глаза-то раскрой в самом деле в самом деле разницы не видишь? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #19 12 июня 2011 этому треду не хватает самизнаетекого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #20 12 июня 2011 да у этот почти такой-же как Мюнцер (+-4%?)Ты чего?? глаза-то раскрой в самом деле в самом деле разницы не видишь? удалил свой пост просто у мюнцера массы намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение