LyHatuk #2021 10 июня 2013 Да я тралирую, вы че. Мне никогда уебок этот не нравился. Лунатик, ты может еще и яйца бреешь? Фууу гейчерт и яйца брею и лобок тримером подстригаю, это все, Прям точно-точно пидр теперь? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2022 10 июня 2013 яйки брить это по зожувот анус никогда не брейте, потом колоть будет как в аду Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2025 10 июня 2013 Как бритые яйца одного мужика могут волновать другого не понятно-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2026 10 июня 2013 (изменено) Ты восхищаешься им? Нет, ну Зиза пидором назвать это фэйл, он то как раз по бабам специализировался.Но вот внешность его спорный вопрос кому что нравится.ну хуй знает,как назвать парня,который выщипывает брови,пользуется косметикой(не гигиенической,а ебанной,бабской) Ещё скажите,что Антуан Вейлент и Кай Грин-натуралы антон натурал вообще то Изменено 10 июня 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #2027 10 июня 2013 Ты восхищаешься им? Нет, ну Зиза пидором назвать это фэйл, он то как раз по бабам специализировался.Но вот внешность его спорный вопрос кому что нравится.ну хуй знает,как назвать парня,который выщипывает брови,пользуется косметикой(не гигиенической,а ебанной,бабской) Ещё скажите,что Антуан Вейлент и Кай Грин-натуралы антон натурал вообще тоАга,а Зиз жив Даааа,натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2029 11 июня 2013 Да хуй их знает щоумэнов ебаных, зачем и для чего они такие образы себе создают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2030 11 июня 2013 яйки брить это по зожувот анус никогда не брейте, потом колоть будет как в адуне колит нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2031 11 июня 2013 выщипываю брови и иногда пользуюсь тоналкой, я походу пидр так ты на видео с жимом вполне сладенький такой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2032 11 июня 2013 у антона были фотки с телкой в постели и он даже жил с ней не ну офк те фотки которые они конечно же не в шутку делали доказывают обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2034 12 июня 2013 зиз и недолжен нравиться парням он довольствовался тем, что по нему телки текли чего не скажешь о вечномассовых заплывших типо - лифтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #2035 12 июня 2013 ебать я бы себе член отрезал за такое тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2036 12 июня 2013 это малафья что-ли на первом фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2037 12 июня 2013 просто у него член светится небесным сиянием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2040 13 июня 2013 вообще форма мечты прямо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение