URSA #2061 13 июня 2013 Давно я тебе троечку за флуд не выписывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2062 13 июня 2013 Давно я тебе троечку за флуд не выписывал Я тебе двоечку давно не выписывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2063 13 июня 2013 Давно я тебе троечку за флуд не выписывал Я тебе двоечку давно не выписывалпожмешь хотя бы 150 приходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2064 13 июня 2013 (изменено) Химик зазнался, Свит давай его вместе валить Хотя о чем это я, надо турникмена позвать любого, он Урсе выщемит. Большому шкафу больнее падать. И вообще, в инете жим измеряется по скорости интернета. Изменено 13 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2065 13 июня 2013 У меня 10мб/с или мбит/с, хуй знает. Сколько я жму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2066 13 июня 2013 (изменено) Ну это средненький - гдет 100 кг на раз. У меня вот по документам 100, но от силы 50 на деле. Так что кг 200 жима у меня будет. Изменено 13 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2068 13 июня 2013 Ахуел Радуйся что не 80 тебе поставил как хотел сначала. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2069 13 июня 2013 ФУУУУУУУУУУ ПЕРЕКАЧАН ХИМИЮ ЖРЕШЬ СВОЮ ИМПОТЕН Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2070 13 июня 2013 Ты не пришла и хуй с тобоооойкак будто нету другой такоймне не нужна любовь твоя с другою буду счастлив яно если я тебя увижу вновья разобью тебе ебало в кровь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2071 13 июня 2013 Один чувак рассказывал, что они как-то во время того как на бокс ходили в переходе специально вылавливали шкафов и потом в темном переулке пиздили :trollface: Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2072 13 июня 2013 этот чувак долбоёб получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2073 13 июня 2013 этот чувак долбоёб получаетсяну ты угадал.Он меня заебал обсуждением что я вот летом хочу набртаь но вот эту химию не буду протеины.Причём весь спорт пит он называет 1 словом - протеины.Протеины для сбросса жира, Протеины для наборапротеины для сушки Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2074 13 июня 2013 я сёдня встретил одноклассника. а он жирный. и говорит набирает щас ещё массы. весит 90, пузо просто пиздец. жрёт гейнер и говорит что с субботы набрал 8 кг :trollface: говорит, что собирается к середине июля до 100 набрать. я хотел у него спросить - схуяли не за неделю, как предыдущие 8. но похуй.Говорит 100 наберу потом сушиться буду.потом ещё мне говорит : "а ты не хочешь гейнера похавать" так, как будто предлогает мне винтом уебашить.короче эпик. может вам похуй, но мне было очень смешно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2075 13 июня 2013 Он может думает что жир в мышцы перегонять это и есть сушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2076 13 июня 2013 хуй знает, что он думает :Dинтересно будет посмотреть на него до и после "сушки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2077 14 июня 2013 Химик зазнался, Свит давай его вместе валить Хотя о чем это я, надо турникмена позвать любого, он Урсе выщемит. Большому шкафу больнее падать. И вообще, в инете жим измеряется по скорости интернета.казику скажион разберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2080 16 июня 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение