hearts_seeker #2161 26 июля 2013 (изменено) эстетика > мсмкзиз > всяких катлеров Изменено 26 июля 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2162 26 июля 2013 Зизохейтеры наступают широким фронтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2163 26 июля 2013 зиз хуесосон хоть чего-то добился, в отличии от тебя, уважаемый "не хуесос".еммчего же он добился?Добился так называемой "Эстетики"? которой восхищаются онли школьники и ебанутые шлюхи пиздец какой успехЗиз хуесос который бухал, курил и закидывался колесами, слава богу что померты же сам по нему фанател))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2164 26 июля 2013 не знаю чего так текут по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2165 26 июля 2013 зиз хуесосон хоть чего-то добился, в отличии от тебя, уважаемый "не хуесос".еммчего же он добился?Добился так называемой "Эстетики"? которой восхищаются онли школьники и ебанутые шлюхи пиздец какой успехЗиз хуесос который бухал, курил и закидывался колесами, слава богу что померты же сам по нему фанател)))))))))год назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2166 26 июля 2013 он 140 жал на 10 раз, думаю где то кмс по лифтингу у него был так что он неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2167 26 июля 2013 он 140 жал на 10 раз, думаю где то кмс по лифтингу у него был так что он неплохя видел что он 120 на 1 жал:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2168 26 июля 2013 (изменено) он 140 жал на 10 раз, думаю где то кмс по лифтингу у него был так что он неплохкаждый раз смотрю это и ржу[media=] [/media] Над ним даже фанаты издеваются :lol: на видео даже одного повторения нет, к слову. Че он там жал 140 на 10 и где этому подтверждения? На курсе, перед смертью мб и успел пожать, но пруфа нет Изменено 26 июля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2169 26 июля 2013 Начинаю любить арканию за его ход мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2171 26 июля 2013 Начинаю любить арканию за его ход мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2172 26 июля 2013 ебаать :palevo:я что то попутал значит, какой же он слабый но на раз он наверное 120 пожмет, это скрипя зубами можно назвать неплохо хотя он 90кг вроде весил, для него это маловато сколько он приседал интересно с такими ногами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2174 26 июля 2013 Ну на видосе-то у него не самая лучшая форма явно, но таки все заявления про его силовые без подтверждения на видео не более чем голословны. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2175 26 июля 2013 Он еще смешно так ножками дергает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2176 26 июля 2013 в любом случае зуз для запада это как минин для россии для прошаренного человека он конечно кажется не оч, но любой новичек(почти) будет ВОСХИЩАТЬСЯ я помню в свое время и с его ног охеревал, потому что когда он напрягал их там высвечивались мышцы(у большинства людей просто палки, которые даже напрячь то нечем) и пресуха была видна. Так же и минин, любой, кто от силы 5 раз подтягивается будет охеревать с того, что он там вытворят и считать его очень сильным, хотя он 80на12 жал, он и правду не такой уж и слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2177 26 июля 2013 ну вы поняли, как он смотрит на своих хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2179 26 июля 2013 так он и крутой задрот был ещё, ебошил всех на своем эльфе80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2180 26 июля 2013 Я хз кто бы что не говорил, но выглядел он отлично, я не говорю про его лицо накрашенное или прическу, я говорю о пропорциях которые может быть даже не идеальны, но все же. А говорить про его многократные курсы типа " Я БЫ ТОЖЕ НА ХИМИИ НАКАЧАЛСЯ БЫ КАК ОН " да хуй, пиздеть и делать разные вещи. По поводу смеха с его силовых, нууу это как угорать допустим с человека который в лотерее выйграл 10лямов баксов и при этом говорить "да он даже компанию свою не открыл ХАХАХА" и что? Смог построить тело без выдающихся силовых, это что-то меняет? И если бы он был сейчас жив весил бы килограмм 110, и все так же бы продолжали бы на него божиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение