LabirintZ #201 17 июля 2011 Не много не по сабжу,но всё-таки.Короче у нас в зале комп стоит.Тренер слушает полнейшую хуйню(Золотое кольцо,фабрика и это в 27 лет ) ну и обычно я захожу в контакт и врубаю свой музон Так он блять любитель порнухи всякой и видимо куда-то залез и теперь в контакт не заходит Куда можно залить свой музон,чтобы потом можно было прослушать,как в вконтакте.ЛАстфм не предлагать Ну можно на Мой мир в мейле . Я на privet.ru прослушиваю . А вообще по сабжу форму как у этого паренька Ну так для разнообразияохуеть паренек. Вчера палил эту тему, и вчера же блядь ночью на салатовой ветке передо мной этот дядька(узнал по тутушке паутине) сидел в футболке с восточного чемпионата европы по пауэрлифтингу. На глаз килограмм 120. Цитата Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #202 18 июля 2011 бля его же хотел запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #203 18 июля 2011 Скажите, как его зовут?ой вот это лучший в вашей темке Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #204 18 июля 2011 ещё нравятся как сложены боксёры/бойцы смешанных единоборствдовольно пропорционально красивоне буду кидать леснара/оверима Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #205 18 июля 2011 ещё нравятся как сложены боксёры/бойцы смешанных единоборствдовольно пропорционально красивоне буду кидать леснара/оверимаГде грудь? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #206 18 июля 2011 ещё нравятся как сложены боксёры/бойцы смешанных единоборствдовольно пропорционально красивоне буду кидать леснара/оверимаГде у верхнего грудь?это один и тот жену да грудь и дельты бы побольше Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #207 18 июля 2011 Вот косые у бойцов божественны. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #208 18 июля 2011 Сиськи Арнольда по-прежнему негласно являются эталоном пацанских грудных мышц. По статистике, больше всего людей жалуется именно на отстающие титечки, а также бицепс и трицепс. Скажите спасибо Арнольду, ведь именно он ввёл моду на такие природные диспропорции. Именно благодаря ему вас никогда не покидает мысль о том, что ваши руки и грудные постоянно отстают. В действительности, роль этих мышц в природе мало значима. Грудные мышцы быстрее всего атрофируются, если закончить тренировки. Даже факт того, что бицепсы и грудные чаще всего рвутся говорит о том, что мы требуем от этих мышц больше, чем было заложено в них веками эволюции.http://do4a.com/blog/bodybuilding/196.html вот мне тоже так кажется. для бойцов грудные довольно бесполезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #210 20 июля 2011 Боковые же охуенные Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #211 20 июля 2011 Тело Джерарда Батлера после тренировок для фильма 300 Спартанцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #212 21 июля 2011 Тело Джерарда Батлера после тренировок для фильма 300 Спартанцев this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #213 24 июля 2011 http://vkontakte.ru/id72493777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #216 28 июля 2011 посмотрел видео там чувак короче фоткался каждый месяц в течении нескольких лет после начала занятийи блять ШОК ,ну хз-хзполностью не узнаваемый человек даже форма лица изменилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #217 28 июля 2011 посмотрел видео там чувак короче фоткался каждый месяц в течении нескольких лет после начала занятийи блять ШОК ,ну хз-хзполностью не узнаваемый человек даже форма лица изменилась соматотропин делает чудеса, мб просто начал занятия когда еще ростки были не закрыты, в таких случаях и стероиды могут повлиять на маскулинизацию Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #218 29 июля 2011 посмотрел видео там чувак короче фоткался каждый месяц в течении нескольких лет после начала занятийи блять ШОК ,ну хз-хзполностью не узнаваемый человек даже форма лица изменилась Видео дай, нахуй нам твое изложение.[unreal]Fucker, опять в бане? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #219 29 июля 2011 на ютубе много таких видосов с фотошопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение