Govno_news #2521 9 ноября 2013 Блять, да химари он все. Заебали уже свято верить, что без фармы вы там супер огромными станете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2522 10 ноября 2013 в 18 лет так никто не выглядел как Джефф, мб ему даже было 17 с половиной когда снимали этот клипага, ты про категорию юниоров и юношей слышал что-нибудь?http://vk.com/dmitriy_kozelkov например 16 лет пареньhttp://vk.com/bulat_animal 18 летебать этот булат в моем фитнесс зале тренер :pray: Машина такая ходит,я думал ему лет 25 а то и больше Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2526 12 ноября 2013 Ну та кто по этому мудаку видно, что он ебашит и курсил не раз. Хуй знает что тут сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2530 13 ноября 2013 вызывайте сантехника, его залило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2531 13 ноября 2013 Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2532 13 ноября 2013 что за раковая техника, колени разводит и хват слишком широкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2533 13 ноября 2013 (изменено) что за раковая техника, колени разводит и хват слишком широкийнаверно потому что это рывок? И у нее агромадные сиськи? :-D Изменено 13 ноября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #2534 14 ноября 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=oxNrQlUYy-8[/media] Изменено 14 ноября 2013 пользователем IceSpirit-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #2535 15 ноября 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=oxNrQlUYy-8[/media] фу блятьразбавлю этот калл вот этим [media=] [/media] Изменено 15 ноября 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2536 15 ноября 2013 Бля, ппц ненавижу фитнесяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2538 15 ноября 2013 Завидовать фитнесистам?Нахуя, если мне такие как Маркус нрав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2539 15 ноября 2013 ДА ебать лол, ФИТНЕСИСТЫ-_- тебе до их уровня ещё ебашить и ебашить, любой из них на массе посидит пару тройку месяцев и ты скажешь ВО ЕБАТЬ КРАСАВА ПУЗО, ЖОПА, ЗАЕБИСЬ)))) Да и где-то я уже пытался эту тему раскрыть, ты генетически не способен стать похожим на таких ребят, слишком ты бычара)) по этому тебе Маркус нрав)) мне например Маркус не нрав ни разу, потому что у меня кости тоньше твоих в 2 раза, и что бы быть на него похожим хотя бы силуэтом, мне надо лет 10 стероиды хуярить нон стоп)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2540 15 ноября 2013 Маркус тоже блять не за пару лет таким стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение