prostoYaKrytoy #2741 21 сентября 2016 нету таких баб маленький клитор )00 на фото норм челик, + лицом мне голубочкина напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2742 21 сентября 2016 нету таких баб маленький клитор )00 на фото норм челик, + лицом мне голубочкина напоминает просто у тебя маленьки член и ты не веришь что баба может тебе завидовать, это уже комплексы, лечись. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2743 21 сентября 2016 Бля, лунатика за живое задел походу LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2744 21 сентября 2016 (изменено) Бля, лунатика за живое задел походу Естественно, я рофлю с такой логики именно потому что имею маленький член и мне обидно за микропенисных. А ты завел эту тему, типа: "накачивают себя до состояния гнома а потом компенсируют свой маленький член, а я не накачиваюсь" что бы не спалиться в том, что у тебя микропенис. Кстати подумал, а те кто ездят на меленьких машинах прост окомплексуют из-за мелкого члена - так как если они будут ездить на больших тачках все будут рофлить с них, типо у них мелкий член, а им это не надо, так как это правда, и они маленькой машиной мимикрируют под большечленов Изменено 21 сентября 2016 пользователем LyHatuk t1 и Made понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2745 21 сентября 2016 Бля, меня Лунатик спалил LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2746 21 сентября 2016 (изменено) Я тебя раскусил еще на моменте когда ты сказал что не хочешь сильно здоровым становится - у тебя тонкий и короткий член и на фоне большого тела он станет визуально казаться еще тоньше и короче, а ты этого боишься больше всего на свете. Изи. Изменено 21 сентября 2016 пользователем LyHatuk Fint, Made, NIWT9K и 1 другому понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2747 21 сентября 2016 Хватит гнобить, остановись, я осознал свои ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2748 21 сентября 2016 Хорошо-хорошо, беги (я не добрый, а просто не уверен в себе из-за микрочлена, боюсь развить конфликт до настоящего столкновения) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2749 21 сентября 2016 С мимикрирования под большечленов в голос Fint, NIWT9K, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2750 22 сентября 2016 Впервые за полгода зашел в тему качков - тут обсуждение пенисов Почему я не удивлен? 3Kbandit, MetamFarmer, t1 и 4 другим понравилось это Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2751 22 сентября 2016 (изменено) Почему я не удивлен? Это потому что ты пидор! Изменено 22 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2752 22 сентября 2016 Почему я не удивлен?Впервые за полгода зашел в тему качков - тут обсуждение пенисов Почему я не удивлен? Это потому что ты пидор! и мелкочлен, иначе не зашел бы к качкам. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2753 22 сентября 2016 (изменено) не не, у Даркича огромный, я наслышан историй с его членомНо это логично, у него тачки нет и он не качается Изменено 22 сентября 2016 пользователем Fint AlessandroSanti, DarknessOfHell и 2l8]MuZzle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2754 22 сентября 2016 не не, у Даркича огромный, я наслышан историй с его членомНо это логично, у него тачки нет и он не качаетсяТоже вспомнил про историю про его член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2755 22 сентября 2016 не не, у Даркича огромный, я наслышан историй с его членомНо это логично, у него тачки нет и он не качаетсятак о огромных челнах распускают слухи именно мелкочлены, я вообще пришел к выводу что больших членов неэсуществует и это все обман. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2756 22 сентября 2016 В голосину с того что делать форму для других а не для себя. Если ты не выступаешь конечно.P s форма на фотке не по мне, тяжело, да. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2758 3 марта 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=cLlwuAJLY_E&t=3s Antoine Vaillant - с 14 лет фапаю на него. надеюсь получится когда-нибудь добиться его форм. Рост 180 см Бицепс 53 см Голень 51 см Соревновательный вес 105 кг Талия 86 см Вес в межсезонье 127 кг Бедро 76 см Изменено 3 марта 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2759 3 марта 2017 Параметры за километр несут пиздежом. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2760 3 марта 2017 Конечно для меня топ на все времена это Таймазов: Высокий, мощный. Пропорции охуенные. Качество для его веса - тоже збс. Но он ёбаный монстр. Я смотрю на его запястья и понимаю, что мне таким не быть. Есть более лайтовые варики Гедуев Анатолий Токов: t1 и MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение