Nozdrja #381 11 сентября 2011 андеир полупидарок When I am down and, oh my soul, so weary;When troubles come and my heart burdened be;Then, I am still and wait here in the silence,Until you come and sit awhile with me. You raise me up, so I can stand on mountains;You raise me up, to walk on stormy seas;I am strong, when I am on your shoulders;You raise me up: To more than I can be. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #382 11 сентября 2011 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #383 12 сентября 2011 Мне тоже нравится. Сразу видно, не карлик ебаный. 191 см. Как думаете, сколько кг? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #384 12 сентября 2011 Не угадал популярный , но у самого рост 193 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #385 12 сентября 2011 Прошу мнения про.ГРудь 120ляжки 65икра 42бица 40.5Вес 95.13 кг жира спокойно согнать.Сколько нужно пахать чтобы выглядет ькак этот ТОр.И сколько примерно он жмет с таким грудаком/весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #386 12 сентября 2011 он весит 95 кг Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #387 12 сентября 2011 без фото не разобраться Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #388 12 сентября 2011 рост 183! вес 80.хотелось бы еще подрости на 5 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #389 12 сентября 2011 без фото не разобратьсякароче без фото ибо ебаный контакт взломали.Если на вскидку и с хорошим свойством наборы массы?года 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #390 12 сентября 2011 без фото не разобратьсякароче без фото ибо ебаный контакт взломали.Если на вскидку и с хорошим свойством наборы массы?года 3?С охуенным бюджетом можно за год набрать, 6 дней в неделю кач, жрать тунец с авокадо и химку колоть. Собственно, так актеры и делают. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #391 12 сентября 2011 у него разве грудак больше 120? мб это ты у подмышек мерил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #392 12 сентября 2011 без фото не разобратьсякароче без фото ибо ебаный контакт взломали.Если на вскидку и с хорошим свойством наборы массы?года 3?С охуенным бюджетом можно за год набрать, 6 дней в неделю кач, жрать тунец с авокадо и химку колоть. Собственно, так актеры и делают.дело не в бюджете а в стероидычах Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #393 12 сентября 2011 без фото не разобратьсякароче без фото ибо ебаный контакт взломали.Если на вскидку и с хорошим свойством наборы массы?года 3?С охуенным бюджетом можно за год набрать, 6 дней в неделю кач, жрать тунец с авокадо и химку колоть. Собственно, так актеры и делают.дело не в бюджете а в стероидычах расскажи это девилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #394 12 сентября 2011 андеир полупидарок When I am down and, oh my soul, so weary;When troubles come and my heart burdened be;Then, I am still and wait here in the silence,Until you come and sit awhile with me. You raise me up, so I can stand on mountains;You raise me up, to walk on stormy seas;I am strong, when I am on your shoulders;You raise me up: To more than I can be. Я тоже люблю тебя бро Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #395 12 сентября 2011 кстати - считаю самый ок рост это 180-184сам я 177-178 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #396 12 сентября 2011 ну все среднего роста считают что оптимально повыше сантиметров на 5 и накаченнее кг на 5-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #397 12 сентября 2011 всегда стремился к 180 ну если у тебя "большое " телосложение и ты 2.00 то это тоже ок например как на фотке повыше Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #399 4 октября 2011 пойду поемЭктоморфу таким за 3 года можно стать, инфа 100%. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #400 4 октября 2011 Вот она, форма моей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение