OBEGOESGANG #41 12 июня 2011 terry crews +1 офк Цитата nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #42 12 июня 2011 куда мужественнее выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #43 12 июня 2011 По фильму тот тоже пиздат Цитата спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 12 июня 2011 Шарит Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 12 июня 2011 А вообще вот формы моей мечты чтобы заполучить такие формы, обрети такую форму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #47 12 июня 2011 В перспективе желаю иметь что то вроде того что скинул kaksam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #48 12 июня 2011 iSeXiSbAcK не в обиду, каких то дрыщей постит Той формы что ты скинул можно за пару месяцев достич практически с нуля. А те формы что кидает kaksam, это реально годы упорных тренировок, офк не без химии, смотрится не ужасно в отличии от проф билдеров, а очень даже пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #50 12 июня 2011 iSeXiSbAcK не в обиду, каких то дрыщей постит Той формы что ты скинул можно за пару месяцев достич практически с нуля. А те формы что кидает kaksam, это реально годы упорных тренировок, офк не без химии, смотрится не ужасно в отличии от проф билдеров, а очень даже пиздато такой формы без химии , как запостил каксам не достичь бтв , мне нравиться баланс веса/объема/пропорцииЧитай внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #51 12 июня 2011 Думаю, даже если я не планирую выступать, пару курсов химии мне не сильно повредят. Главное ко всему с умом подойти, и побочки сведутся к минимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #52 12 июня 2011 iSeXiSbAcK не в обиду, каких то дрыщей постит Той формы что ты скинул можно за пару месяцев достич практически с нуля. А те формы что кидает kaksam, это реально годы упорных тренировок, офк не без химии, смотрится не ужасно в отличии от проф билдеров, а очень даже пиздато Я знаю По мне этого вполне достаточно. Цитата спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #53 12 июня 2011 Обычно когда начинаешь заниматься, потом хочется все больше и больше Никогда не встречал такого что бы сказал - "все я доволен своей фигурой и больше не хочу качаться" . Всегда есть что улучшать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #54 12 июня 2011 Думаю, даже если я не планирую выступать, пару курсов химии мне не сильно повредят. Главное ко всему с умом подойти, и побочки сведутся к минимуму тоже не планирую выступать , но однако месяцев через шесть , начну первый курсец. Когда будет стаж под два года и все ошибки в технике будут сведены к нулю. На счет пару не знаю , но один точно попробую , кучу теорию изучил. Будем двигаться дальше Цитата Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #55 12 июня 2011 На самом деле химию хочу начать только когда уже на своем буду расти крайне медленно, так как как ни крути а химия снизит свой собственный тест, и потом без нее будет качаться еще тяжелее. И хотя уже давно хочется, наверное еще год или даже больше без нее буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #56 12 июня 2011 Обычно когда начинаешь заниматься, потом хочется все больше и больше Никогда не встречал такого что бы сказал - "все я доволен своей фигурой и больше не хочу качаться" . Всегда есть что улучшать я доволен выполню мастера и уйду обратно в кикбоксинг или тайский бокс. Об этом напишу у себя в блоге попозже подробно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #57 12 июня 2011 Я вот читал литературу и фильмы документальные смотрел.Так там говорили что во времена когда Арни выступал химию не юзали.Так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #58 12 июня 2011 Я вот читал литературу и фильмы документальные смотрел.Так там говорили что во времена когда Арни выступал химию не юзали.Так ли?Юзали офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #59 12 июня 2011 Или ты думаешь что печень арни на спортпите посадил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #60 12 июня 2011 Я вот читал литературу и фильмы документальные смотрел.Так там говорили что во времена когда Арни выступал химию не юзали.Так ли?шутишь? Цитата Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение