OCHENPRO #941 8 апреля 2012 ну красава 300 кг почти с своими 80-90 тянет ну чет он маловат, на натурала похож :D хотя вполне реально что он специально массу не набирает что бы не выходить из своей весовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #942 8 апреля 2012 ну форма-то заебись, и силовые в принципе уважаемые чем не форма мечты жаль негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #943 8 апреля 2012 и его вес 132 фунта, то есть около 60 кило ведь вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #944 8 апреля 2012 нехуясебе блядь 60 кг я думал там 80 минимум ого блядь жосткий столько тянуть с своими 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #945 8 апреля 2012 бля мой рост идеален но почему то мне кажется что окружающие выше меня? что за хуйня? или у меня город ебанутых гигантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #947 8 апреля 2012 идеален это сколько? 180?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #948 8 апреля 2012 186 исходя из голосовалки офк но как по мне мне не очень нравиться когда тёлки выше меня даже на каблуках если офк не 15+ см шпилька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #949 8 апреля 2012 Этот нигер обезьяна,что -то около 57-59 его вес. Федос один хуй сильнее Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #950 8 апреля 2012 андиера смущают черные мужики, которые много тянут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #951 8 апреля 2012 андиера смущают черные мужики, которые много тянут? Хочешь сказать что он на обезьяну не похож? Там одна прическа огонь. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #953 8 апреля 2012 андиера смущают черные мужики, которые много тянут? Хочешь сказать что он на обезьяну не похож? Там одна прическа огонь. не больше чем ты и федосенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #954 8 апреля 2012 андиера смущают черные мужики, которые много тянут? Хочешь сказать что он на обезьяну не похож? Там одна прическа огонь. не больше чем ты и федосенко Тут тебе не топик расовой терпимости Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #955 9 апреля 2012 андиера смущают черные мужики, которые много тянут? Хочешь сказать что он на обезьяну не похож? Там одна прическа огонь. Твой ебаный карлик федос выглядит куда хуже этой обезьяны, вот прям в 10 раз хуже даже с учетом цвета кожи. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #956 9 апреля 2012 андиера смущают черные мужики, которые много тянут? Хочешь сказать что он на обезьяну не похож? Там одна прическа огонь. не больше чем ты и федосенко Тут тебе не топик расовой терпимости Все правильно, тут топик ФОРМЫ вашей мечты. Если у федосеенко форма на твой взгляд лучше, чем у нигры этого, то Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #957 9 апреля 2012 Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #958 9 апреля 2012 70кг пздц Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #959 9 апреля 2012 уже давно изобрели препараты какие дают по 10кг мышц за 2 месяца щито ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #960 9 апреля 2012 9 из 10 недоедающих подростков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение