Nozdrja #1301 25 мая 2012 дрищ детектед ну да 1.90 83кг но я тощий пздц не могу вообще массу набирать хотя питаюсь норм , не жру всякое говно + бегаю утром и вечером ясно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1303 25 мая 2012 дрищ детектед ну да 1.90 83кг но я тощий пздц не могу вообще массу набирать хотя питаюсь норм , не жру всякое говно + бегаю утром и вечером ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1304 25 мая 2012 это может быть ближайшей перспективой, но никак не формой мечты низко взял очень так-то ему просто пост набить, уже штук 20 за сегодня видел Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1305 25 мая 2012 дрищ детектед ну да 1.90 83кг но я тощий пздц не могу вообще массу набирать хотя питаюсь норм , не жру всякое говно + бегаю утром и вечером Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #1306 26 мая 2012 Предлагаю выкладывать сюда фотографии, которые вас мотивируют. НЕ обязательно хотеть быть полностью похожим на человека на фото, но, будем предполагать что это то , к чему вы стремитесь. Начну с себя : будет дополняться. Долгие годы тренировок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1307 26 мая 2012 дрищ детектед ну да 1.90 83кг но я тощий пздц не могу вообще массу набирать хотя питаюсь норм , не жру всякое говно + бегаю утром и вечером ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1308 26 мая 2012 походу у меня пацанский вес : 196см 97-99кг. неделю не пил креатин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1309 26 мая 2012 походу у меня пацанский вес : 196см 97-99кг. неделю не пил креатин. Зачем только эту химию принимать сдуешься же потом! И все висеть будет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1311 26 мая 2012 протеин из мышц вытечет ну он конечно не вытечет, а просто распадется - на жир и воду Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1312 26 мая 2012 ты только что серьезно эту хуйню ляпнул или так тонко тролишь меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1313 26 мая 2012 всё, завязываю с креатином, не хочу чтоб моя мускулатура распалась на жир и воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1315 26 мая 2012 поржал. хотя с другой стороны я не понимаю этой безграмотности. вроде бы не в средневековье живем, информация доступна в больших количествах. можно буквально узнать всё не выходя из дома. но люди воспринимают только ту информацию которую они слышат от хуй знает кого. чем-то напоминает религию. да блять это же реально религия один в один - люди которые нихуя не хотят узнавать нового тупо пересказывают какую-то хуету считая её за правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1317 26 мая 2012 ПАЦАНЫ ПЕРЕСТАЛ ПИТЬ КРЕАТИН МЫШЦЫ СДУЛИСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1319 26 мая 2012 да стопудово баловался или метаном или туриком на одних турниках вонючих такое тело можно лет за 20 накачать и то используя доп веса постоянно + как он говорит он был хуевым дрыщем до турников, то есть "заебисьчеткая генетика" не прокатывает + смотрел его планы питания в видео - хуйня полнейшая, не знает даже элементарных азов биохимии и приоритетов в питании + спортпита 0 вообще у него, он даже боится креатина и думает наверное что от него не стоит можно смело сказать что он изредка, но курсил оральной, слабенькой химкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1320 26 мая 2012 у него же специальная турникменская жилетка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение