fuckyouall #1421 29 июня 2012 у Лесукова тоже пиздец грудина зал этот кстати в 10 минутах ходьбы от моей учебыда вы ебанулись совсем, это же пиздец уродище ----------Я конечно не пиздец какой турникмен, но имхо это перекачдалбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1422 30 июня 2012 (изменено) Ну не знаю, я тоже считаю такие формы уродством. Классическая эпоха бодибилдинга наше все Изменено 30 июня 2012 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1423 30 июня 2012 Шон Рей Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1425 8 июля 2012 у Лесукова тоже пиздец грудина зал этот кстати в 10 минутах ходьбы от моей учебы какое же уёбище Ну не знаю, я тоже считаю такие формы уродством. Классическая эпоха бодибилдинга наше все а вот это красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1429 10 июля 2012 че ты тогда в бодибилдинге забыл, если тебе нравится форма бойца ударника? Походи год на самбо, потом еще на тайский год, заиметь можешь форму еще пиздаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1430 10 июля 2012 Пиздец, хадор, че ты несешь вообще?На уровне турникменов. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1431 10 июля 2012 у хадора как не пост так шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1433 10 июля 2012 как он на самбо накчается блядь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1435 10 июля 2012 может я в чемто не прав, но если у тебя телосложение более менее нормальное, то такое тело за год в зале можно накачать, при чем тут форма вашей мечты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1436 10 июля 2012 как он на самбо накчается блядь ?сразу видно дохуя шарящего в БИ :lol: на самбо ты ходишь чтобы максимально увеличить выносливость, понять вообще что такое БИ, заиметь различный опыт + разучишь нное количество бросков и боляков, чтобы при занятиях смешанным стилем, в данном случае тайским боксом, уметь делать хоть чтото и быть более-менее подготовленным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1437 10 июля 2012 как он на самбо накчается блядь ?сразу видно дохуя шарящего в БИ :lol: на самбо ты ходишь чтобы максимально увеличить выносливость, понять вообще что такое БИ, заиметь различный опыт + разучишь нное количество бросков и боляков, чтобы при занятиях смешанным стилем, в данном случае тайским боксом, уметь делать хоть чтото и быть более-менее подготовленным Нахуй тебе это надо? Иди на бокс, чтобы тебе просто поставили удар в голову, тебе эти броски в хуй не вперлись, разве что просто для саморазвития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1438 10 июля 2012 боксеры у борцов и тайцев сосут так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1439 10 июля 2012 Ходить на бокс что бы построить тело. Это примерно как жать лежа, что бы натренировать удар. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1440 10 июля 2012 лингем а то ты не знаешь что в каждом типе спорта, будь то бодибилдинг, бокс или тяжёлая атлетика, свой определенный тип и строение мышц, соответственной общей формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение