kaksam #141 20 июня 2011 Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #142 20 июня 2011 здоровый борец Но они в себя стока пихают по молодости что качерам и не снилось Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #143 20 июня 2011 шея Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #144 20 июня 2011 не видно интеллекта в глазах,нахуй надо таким быть Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #145 20 июня 2011 не видно интеллекта в глазах,нахуй надо таким быть его интеллект сосредоточен в области паха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #146 20 июня 2011 ВОПРОС:КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРЕНАЖЕР У ЭТОГО ПАЦАНА ИЛИ УПРАЖНЕНИЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #147 20 июня 2011 да ну не нравятся такие, слишком брутально Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #148 20 июня 2011 ВОПРОС:КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРЕНАЖЕР У ЭТОГО ПАЦАНА ИЛИ УПРАЖНЕНИЕ? хуя у него бицепц далеко крепится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #149 20 июня 2011 Лавка Скотта? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #150 20 июня 2011 скажу ответ через дадцать страниц, предлагйте варианты , я вас всех задетекчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #151 20 июня 2011 Судя по объёму бедра и бицепса можно предположить, что любимое упражнение - присед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #152 20 июня 2011 Судя по объёму бедра и бицепса можно предположить, что любимое упражнение - присед. согласен, еще бегает много 100% Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #153 20 июня 2011 ВОПРОС:КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРЕНАЖЕР У ЭТОГО ПАЦАНА ИЛИ УПРАЖНЕНИЕ? такое же как и у 101 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #154 20 июня 2011 ВОПРОС:КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРЕНАЖЕР У ЭТОГО ПАЦАНА ИЛИ УПРАЖНЕНИЕ? метан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #155 20 июня 2011 ясен хуй форма черного рыцыря из СС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #156 21 июня 2011 ВОПРОС:КАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРЕНАЖЕР У ЭТОГО ПАЦАНА ИЛИ УПРАЖНЕНИЕ? подъем на носки сидя? :NYtrollface: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #157 21 июня 2011 Скажите, как его зовут? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #158 21 июня 2011 Ben Booker Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #160 21 июня 2011 для тех кто спрашивал кто в моём посте:http://bodyspace.bodybuilding.com/photos/view-user-photos/s/bookerbrotherдрочу на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение