hreesly #621 21 марта 2016 Корабль летел,, занимал горизонты,И все на борту кричали УРА!Но дух приключений прошел незаметно.Капитан бездыханный лежал у руля! И вроде-бы грустно, но вроде и классно.Без правил, по праву, своё забирать,Но судно, тоже требует власти,И кормчего нужно избрать! И вызвался малый, половой швабранёнок.Вскочил, поскакал, на швабре верхом!Пока все матросы в роме плескалисьОн взялся за руль, он теперь рулевой ! От рома проснувшись, матросы вскочили,Но тут уже поздно, корабль ушел!Смотрели, глядели, на палубе пели:"КУДА ТЫ ПЛЫВЕШЬ? ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ?" Lorde - Sober ll понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #622 21 марта 2016 (изменено) Ставь Лайк, если половой швабраненокРепост если обычный капитан Норм Изменено 21 марта 2016 пользователем 7464 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #623 23 марта 2016 Лягушка прыгала:Прыг-скок.И тихо кушала:Ом-Ом.Лягушка хотела добра.Лягушку раздавила ходьба.Вот такая хуйня. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #624 27 марта 2016 Скукота пожирает ласкуСкулит собака и просит мискуСкудно, пора надевать маскуСвернуть шею еще одной шавки Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #626 27 марта 2016 заебал оверквотить Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #627 27 марта 2016 Я звездочка, живущая на небе,Среди других небесных тел.И не познать усталости при беге,А ведь я так того хотел . Смотрю на мир я с высока.Слежу за тем, что происходит.И вроде бы земля близка,Но постоянно от меня уходит. Я вижу все и не пойму :Ну почему Вы так угрюмы?Быть может в чьем-нибудь плену?В плену тоски, тяжелой думы? И не понятны мне поступки,Ведь я звезда - не человек,Мне не услышать эти звуки,Что окружили Вас на век. Я вижу как страдают люди,Хочу помочь, но не могу.И так всю жизнь : из будней в будни,Вы рушите свою судьбу. Все стали слишком равнодушны :Животные добрей людей.Увы, становитесь бездушны,Теряясь среди серых дней. Похоже взрослые забыли,Как надо радоваться дню.Стеною из песка и пылиУкрыли в пропасти мечту. Из космоса я вижу все,И даже как мечтают дети,Как радуются мне, звезде,Пока не пойманные в сети. Они чисты и так невинны,Они живут, живут с душой.Их жизнь как будто бы с витрины,Не угнетенная тоской. Вы молите о лучшей жизни,Но не умеете ее ценить.Так низки стали Ваши мысли :Вам лишь бы голод утолить. У Вас есть музыка, натура, жизнь.Все то, о чем мы тут мечтаем.Прошу тебя, просто держисьЗа то, что называешь раем ! Мне хочется хоть раз вдохнутьТот кислород, которым дышишь.Наполнить воздухом всю грудьСказать тебе : "Ты меня слышишь ?". Восход хочу с утра встречать,Всю ночь смотря с тобой на звезды.Мне есть тебе что рассказатьО том, о чем молчали слезы. Мне хочется услышать птицПод окнами, в своем двору.Дарить тепло при виде лиц,Благодаря за все судьбу. Мне много хочется сказать,А сделать хочется поболе.И не могу я зарыдатьОт чувства собственного горя. Мне остается лишь мечтатьО жизни той, что даровало небо.И человеком никогда не стать -Парить удел мой, сверху где-то. Быть может, повезет и мне,И упаду я вниз, на землю.Желанье загадаешь в тишине,А я исполню, ибо внемлю. hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #628 27 марта 2016 Скукота пожирает ласкуСкулит собака и просит мискуСкудно, пора надевать маскуСвернуть шею еще одной шавкина этой странице только это достойно уваженияостальное, извините, шлэк к БТВа как вам идея, допустим в голосовом формате записать свои любимые стихи? хотя бы парочкуhttp://vocaroo.com/и сюда киданутьа чемне бы было оч интересно послушать ) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #629 28 марта 2016 Хотел поделиться несколькими опусами, но точно не знаю где, поэтому постану здесь Как часто, раскрывая свои объятияМы натыкаемся на холодную стенуНепонимания? И всевозможные проклятияС упреками устремляются в спину? Как часто, все добрые намеренияУстилают твой путь в преисподнюю?Старательно прислушиваясь к мнениямБудешь паинькой, пока снимают исподнее. Как часто, в трудные жизни минутыНи один из тех, кто чем-то тебе обязанПлеча не подставил? Словно спрутовЩупальцами, чужими ногами связан. Как часто ты задаешь себе эти вопросы?Ведь, право слово, стоило бы почащеСохранять, не раскидывая, как папиросыИз пачки, душу, когда ее из тебя тащат. Век магический, век отчаянныйС телескопами и от компасаВремена бегут и нечаянноЧеловек - покоритель космоса. На вершинах вулканов Марса,Под бушующим ветром Венеры,Люди дела без тени фарсаПроизводят свои замеры. И сдают рубежи планеты,Покоряясь Земли владельцам,Астероиды ли, кометы,Все пасуют лихим пришельцам. Вереницы стальных исполиновБороздят безвоздушное море,Расширяя края фронтировНа бескрайнем вселенском поле. И летят световые мили,По пути к бесконечным звездамЗадаем мы вопрос: одни ли?Лишь для нас мир безбрежный создан? Я хотел бы все это видеть,Стать частицей космодвиженья,Но достаточно и поверить,Что придуманное, без сомненьяВ человечестве будет жить. Ты руку мою возьми и крепко держи,Чтобы хоть ненадолго унять эту дрожьОт постоянной, вошедшей в привычку лжи,Но, боюсь, уж ничем теперь ее не уймешь. Для себя или меньших из выбранных зол,Каждый врет так иль сяк, и нельзяНе судить: "как можно терпеть произвол!",Только в совести нашей мы сами себе князья. Как давно обесценился честный и чистый ответ?Знать не знает никто и даже не станут слушать,По вопросам лапши на ушах пора открывать комитет,Не для прений, а дабы вдоволь и вкусно покушать. Крепко держишь, но тремору все нипочем,Слишком много обмана запомнили эти руки,Люби правду, не становись ее палачом И, быть может, тебя все ж минуют вечные муки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #631 28 марта 2016 Гламурные киски пьют крпекий виски успокойся детка ты в чёрном списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #632 28 марта 2016 гламурный киски пьют молоко из миски, успокойся детка, вот твой любимый вискас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #633 28 марта 2016 Страшная новость пришла тут с утра.Не расслышан поэт 21 века!Забыли репост, не поставили лайк,Вот он и сгинул в пучине инета. Скорей же! Зовите! Посадим на трон!Боюсь, есть еще одно малое дельце,Он аниме смотрит, он - Anime boyРАССТРЕЛЯТЬ СУКА ЭТУ ПАДЛУ НА МЕСТЕ! Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #634 29 марта 2016 Левой рукой стих пишу,Правой яйца ворошу. Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #635 29 марта 2016 Ветер веет с югаи Луна взошлаЧто же ты, блядюга,Блейзер не взяла? Не купила ночью,Не купила днем,Думаешь, мы дрочим?Нет! Ревасик пьём! Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #636 29 марта 2016 пацаны где фидбек? давайте больше комментариев, лайков! Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #637 29 марта 2016 артур гризлисосёт у рона уизли larryokiff, KunkkaIsMyName, Holly.NoBody и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #638 30 марта 2016 артур гризлисосёт у рона уизлинеплохо! Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #639 30 марта 2016 артур гризлинеплохо сосет у рона уизли Hrumm и Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #640 30 марта 2016 Левой рукой стих пишу,Правой яйца ворошу.\остальное хиийняхотя с уизли проорал под шафе ыыыыыы Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение