Гость i have lost my keds #141 7 августа 2010 создай тему и пости.я тебе так скажу, тут мы тебе скажем правду. а те кому ты скидывал могут быть нихуя не объективны это же телки вот именно поэтому и не объективны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #142 7 августа 2010 а мое то? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #143 7 августа 2010 а мое то? твое по правде сказать имхо неоченьрифма хуйня и всего два квадростиха Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #144 7 августа 2010 ну и заебца Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #145 18 августа 2010 ЧУДАЧКА Одни называют ее чудачкойИ пальцем на лоб - за спиной, тайком.Другие - принцессою и гордячкой,А третьи просто синим чулком. Птицы и те попарно летают,Душа стремится к душе живой.Ребята подруг из кино провожают,А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестройМчатся, бегут за звеном звено...Подруги, порой невзрачные просто,Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться.Мужчины не будут ведь ждать, учти!Недолго и в девах вот так остаться!Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? -Посмотрит мечтательными глазами:- Нравиться нравились. Ну и что? -И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой?Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!Красивой-красивой! Большой-большой!А если я в жизни не встречу такой,Тогда мне совсем никакой не надо!" E.Asadov Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 30 октября 2010 Омар Хаям Пушкин Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #148 4 ноября 2010 Надоели вы со своим копи пастомНежели самому придумат фастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #149 4 ноября 2010 Надоели вы со своим копи пастомНежели самому придумат фастом Лучше перестань прогуливать уроки русского языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #150 6 ноября 2010 3 года назад написал ._.два-четыреЭта маленькая ода,Романтична, от урода:Хмурый день, дожди, туман,Одним словом - непогода.Вечер, скучно, одиноко,Алкоголь спасает только.Плащ на плечи, в руку зонт,Трость под мышку, просто понт.Два квартала, там быдлятник,Бомж Иваныч ищет ватник,Во дворе скрипят качели,Все пустое, я по цели.Вижу, надпись - два-четыре,Прям как на моей квартиреВниз, в подвальчик, за горючим,Сопляка на входе крючит,"Люба, извини что ночью,Охты литр, сердце хочет".Прочь из "склепа", все треклятыУскоряюсь без оглядки.Мои окна, нараспашку, там очаг,Дождь сильнее, тут пустынно, тут лишь мракПовернул на остановку, тень с рукою,Соседка Ритка снова ищет "боя"?Пригляделся. Незнакомка. Повернул от дома."Дама, зонтик, а я Рома"Улыбнулась, шла, молчалаНо в душе она кричала.Этаж 5ый, два-четыреЖенщина!? В моей квартире!?Интерьер совсем поганый,Стол, два стула в коридоре ванна."Чай? еду не предлагаю,Сам уж сутки голодаю"Села прямо к батарее,Время есть, воды согрею.Причесался, в зеркало, "красавЕц мужчина!"Правда... двухнедельная щетина.Возвращаюсь, та сидит,Греет ноги, но дрожит."Осторожней, он горячий,И уперся в зомбоящик"Кстати пару слов о даме,Прядь волос, как черно пламя,Тело чУдно, мило ликоСловно дочка Афродиты...Сидим молча, ловим взглядыДальше...страсть, порыв, мы рядом.Как зовут её - не знаю,Но все быстрее раздеваю.Грудь прекрасна, двойка, с руку,Спина, шея, я снимаю юбку.Трусики остались на полуОна Золушка на моём балу.Гладко выбритый лобок,"Говорит" что там все "ок"Наслаждение телами, пропускаю...На кухне медленно курили,Шопотом о чем-то говорили,Ко сну шло дело, легли. Утро.Радость переполняет нутро.Оделся, выглянул в окно квартиры,А там автобус два-четыре.В кармане пусто, я на мели,На зеркале послание, пудрой."Прощай, спасибо, извини" Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #151 26 декабря 2010 ^ как минимум, занимательно, хотя некоторые места прям сильно корявят. тоже выложу Лента синей воды Окаймляет борта, Солнца искры зовут Меня к дальним мечтам. Я на гребне волны, А мои паруса Той свободой живут, Что дана лишь ветрам. Моя жизнь - океан, Горизонт - мой предел. Но душе корабля И другое дано. Это знал капитан, И команде велел Повернуть вникуда, Что в морях так легко. Мы искали причал И его мы нашли, Растворенный во тьме Безымянных ночей. Но тот шторм, что крепчал. Сломал мачты мои... Столь спешивший к земле, Попадаю на мель. Я стою повреждён. Мне нужна та земля, Потому что она Мне дарует мечты. Я так долго к ней шёл, Но сложилась судьба. Я попал в ураган И стою на мели. Не уйти в океан: Я лишён парусов. Мне дано лишь одно - К берегам подойти. Но и это обман: Погружаюсь в песок, Камни бьются о дно. Нет прилива воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #153 27 декабря 2010 ...Больше сюда не захожу .. слишком много умных . .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseniya #154 21 января 2011 "Как нарисовать птицу" Сперва нарисуйте клетку с настежь открытой дверцей, затем нарисуйте что-нибудь красивое и простое, что-нибудь очень приятное и нужное очень для птицы; затем в саду или в роще к дереву полотно прислоните, за деревом этим спрячьтесь, не двигайтесь и молчите. Иногда она прилетает быстро и на жердочку в клетке садится. иногда же проходят годы - и нет птицы. Не падайте духом, ждите, ждите, если надо, годы, потому что срок ожиданья, короткий он или длинный, не имеет никакого значенья для успеха вашей картины. Когда же прилетит к вам птица (если только она прилетит), храните молчание, ждите, чтобы птица в клетку влетела; и, когда она в клетку влетит, тихо кистью дверцу заприте, и, не коснувшись не перышка, осторожненько клетку сотрите. Затем нарисуйте дерево, выбрав лучшую ветку для птицы, нарисуйте листву зеленую, свежесть ветра и ласку солнца, нарисуйте звон мошкары, что в горячих лучах резвится, и ждите, ждите затем, чтобы запела птица. Если она не поет - это плохая примета, это значит, что ваша картина совсем никуда не годится; но если птица поет - это хороший признак, признак, что вашей картиной можете вы гордиться и можете вашу подпись поставить в углу картины вырвав для этой цели перо у поющей птицы. Жак Превер Еще Омара Хайяма предпочитаю. Цитата piU piU ^^ moe KungFu sil`nee Rampage on Wisp by me: ^_^ my sandking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #155 21 января 2011 Кольщик, наколи мне купола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseniya #156 21 января 2011 Рассел Эдсон. "Осень". Я все о ней. Жил один мальчик, который взял в руки два листа, вошел в дом и сказал, что он дерево. Ступай во двор, ему ответили, и не расти тут в гостиной, ты можешь испортить ковер. Он сказал: я пошутил, я не дерево, - и уронил один лист. Смотрите, сказали родители, уже осень. Цитата piU piU ^^ moe KungFu sil`nee Rampage on Wisp by me: ^_^ my sandking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseniya #157 21 января 2011 О Великие Создатели! Спасибо за этот раздел! Цитата piU piU ^^ moe KungFu sil`nee Rampage on Wisp by me: ^_^ my sandking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #158 21 января 2011 Очень, очень толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #159 22 января 2011 Я не был ни разу в штате Огайо,Мне кажется - там живут одни негры...Ещё там растут всевозможные пальмыИ спит на тех пальмах птица фламинго. В квартире моей постоянно тусовкиКакие-то люди решают проблемыА в коридоре - "разборки полетов"И утром - сплошные пустые бутылки. Подруга моя замуж выходит,Другая меня ещё любит за что-тоНо время придет, и она поменяет"Телегу" мою на машину чужую. Но как хорошо думать порою,Что думать - занятие очень тупоеИ ждать, попивая пиво украдкойНачало конца несуразного света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #160 26 января 2011 Маэор Линк и гость Ватс... это просто нет слов... днища, извините конечно.блин я б скинул свое но у меня на русском маловато, хотя щас поищу. Этот город с облезлыми стенами серых домов…Он разрушен и гол, все глазницами окон-оковНа бутылки пустые, разбитые, смотрит часами.Заголовки газет по дорогам без дат и без чиселВетер гонит мелодией песни «сплинов» Альтависта,Знаки сорванные поливает холодным дождем.Тротуарами реки остывшие и пепелища,На которых лишь крысы снуют и мечтают о пище…Город ядерных зим и горячего, душного лета -Ни души на проспектах, лишь призраки теплых симфонийКак напоминание старых пожаров, агоний,Вновь разбитых и собранных кем-то старинных часов:Только время здесь тоже заложник чаинок на блюдце,Или старых следов и давно пожелтевших инструкций.В этом городе аэропорты, но нет самолетовИ причалы бушпритов не знали, казалось, полвека.Здесь ступала давно, но не ступит нога человека.Все же страшно смотреть мне с ухмылкой на эти руины,Но не вырваться из лабиринта уже никогда.И узором секунд превращая надежды в года -В петли замкнутых линий… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение