Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

He_MacTep

ICM. Пуш СБ в ББ. help =(

Рекомендованные сообщения

Скачал Визард.

У меня дохуя ошибок как оказалось  :palevojein:

Забавно, что А6о считается слабее чем А5о. Я не знал.

Маразм, можешь посоветовать как кпд повышать этих разборов межсессионных? Выписки там делать или что-нить в этом духе?

Что касается "снг - путь в никуда", ну вполне вероятно. Но если у меня реально(вдруг) будет перспектива иметь норм доход от покера, то я как-нибудь перестроюсь. Сейчас цель - играть по 50 турниров в день и быть уверенным в своей плюсовости.

в визарде ещё кстати нельзя настраивать собственные диапазоны. например, если диапазон колла перевешен в сторону слабых тузов и  там меньше сильных королей и тд, то становится гораздо менее выгодно пушить слабые тузы и гораздо более выгодно одномастное говно.

ну я когда начал задрачивать в супертурбо, то составил несколько табличек диапазонов для дефолтных ситуаций на разных стадиях с несколькими дефолтными рейнджами, чтобы между ними можно было прикидывать куда +\- меняется диапазоны. и отдельно распечатал для сб в бб скрины диапазонов из визарда. причем потом пару раз пересчитывал это и менял и в уме держал дохуя ситуаций. в турбо наверно я бы наверно это не стал делать.

разбирать руки предыдущей сессии лучше за минут 15 до сессии, если ты в нормальной форме: во-первых, это отлично настраивает мозги на работу, во-вторых, во время сессии результаты того что ты рассмотрел будут свежими в голове и ты будешь хорошо помнить в каком направлении тебе работать и думать. ну а пока много пробелов понятное дело надо ещё будет и в отдельное время долго разбирать пока хотя бы самые дорогие лики не закроешь. ещё хорошо разбирать с чем где играют реги, с которыми часто играешь, часто пока ты меняешь игру можно делать с них много ев.

я вот сперва реализовывал практически только те ситуации, где я точно был уверен что +ев, потом постепенно находил всё больше и больше ситуаций для расширения диапазонов, там ещё сказывалось что боялся, что все сразу будут эджаститься и лузово колить. по факту становился всё более и более лузовым, просто зная максимум ситуаций с +ев, а не просто переоценивая ценность карт, как многие делают.

в турбо ещё надо учитывать стилы и рестилы со стеками в ~15 бб, они тоже должны обсчитываться имхо

кстати есть на кр хороший вод фаркайда по игре на бабле, там разбираются ситуации, которые плохо учитывает ицм. да и вообще вроде норм воды по фр у него

Поделиться сообщением

если и ставить цели на объемы игры, то лучше тогда оговаривать время игры не хуже какого-то уровня + время обучения заранее планировать.

Поделиться сообщением

тонны текста от маразма :palevojein:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

не люблю лишний раз упрощать  :nate:

Поделиться сообщением

Воды на английском, придется заплатить одногруппнице за перевод  :-_-:

Про распечатку диапозонов - можно в принципе. Эт +ev как никак, но я надеюсь задрочить снг визард до кровавых мазолей, чтобы вообще не задумываться при принятии решения.

Часть про подстройку под регов порадовала, спасиб. Тольк у меня пока не получается следить за конкретными регами, играя ~8 столов =\ Опять же направление для развития.

Совет про 15 минут тож крутой. Обоснованно.

Что касается "игры не хуже определенного уровня" - пока вопрос не оч остро стоит. Постфлопа очень мало, и у меня преимущество перед средним игроком моего лимита. Я канеш тоже тот еще фишарик, но хуаны с Тоталом все равно принесли свою пользу.

Так что главное щас - развиваться в направлении пушбота. Он решает намного больше(вроде бы) и в тоже время куда менее сложный в плане решений.

А тильта у меня оч мало в снгшках, в отличие от хуанов. Как бы меньше спектр возможных решений -> меньше ответственности за них -> не переживаешь когда они оказываются провальными.

Да и сразу 50 в день катать я не планирую пока не буду уверен в качестве собственной игры. Так что буду постепенно наращивать число турниров ежедневное  :yes:  Сегодня 12, завтра 16  :^^:

И ОФК: Спасибо,Маразм!  :geys:

Вообще, приятно что благодушно отнеслись к топану и не стали дразнится хуем в говне :massgeys:

aka Gluks

Поделиться сообщением

5-6макс турбо кстати интереснее, там больше фишей и важнее ха

Поделиться сообщением

одногрупница переведет :petro:

у нас хорошая стоимость, поэтому будем ставить на повороте :metalhead:

Поделиться сообщением

Воды на английском, придется заплатить одногруппнице за перевод  :-_-:

Про распечатку диапозонов - можно в принципе. Эт +ev как никак, но я надеюсь задрочить снг визард до кровавых мазолей, чтобы вообще не задумываться при принятии решения.

Часть про подстройку под регов порадовала, спасиб. Тольк у меня пока не получается следить за конкретными регами, играя ~8 столов =\ Опять же направление для развития.

Совет про 15 минут тож крутой. Обоснованно.

Что касается "игры не хуже определенного уровня" - пока вопрос не оч остро стоит. Постфлопа очень мало, и у меня преимущество перед средним игроком моего лимита. Я канеш тоже тот еще фишарик, но хуаны с Тоталом все равно принесли свою пользу.

Так что главное щас - развиваться в направлении пушбота. Он решает намного больше(вроде бы) и в тоже время куда менее сложный в плане решений.

А тильта у меня оч мало в снгшках, в отличие от хуанов. Как бы меньше спектр возможных решений -> меньше ответственности за них -> не переживаешь когда они оказываются провальными.

Да и сразу 50 в день катать я не планирую пока не буду уверен в качестве собственной игры. Так что буду постепенно наращивать число турниров ежедневное  :yes:  Сегодня 12, завтра 16  :^^:

И ОФК: Спасибо,Маразм!  :geys:

Вообще, приятно что благодушно отнеслись к топану и не стали дразнится хуем в говне :massgeys:

хуй в говне

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Можно как-нибудь ев посчитать в снг 9-макс?

Хм-а нет, юзаю пт3 =\

aka Gluks

Поделиться сообщением

если ты станешь специалистом с хорошим окладом, у тебя времени дома будет чтобы похавать и поспать в лучшем случае

Я и есть специалист с хорошим окладом.

На самом деле, у тебя будет время для игры в покер, но тупо не будет сил и желания, а если и будешь заставлять себя - это -ев.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да похуй будет на покер галимый.

Покер вообще не рассматриваю как развлечение, просто потому что радости он никакой не приносит.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Да похуй будет на покер галимый.

Покер вообще не рассматриваю как развлечение, просто потому что радости он никакой не приносит.

ну, покер - это либо фан и -ев

либо работа и +ев

работа со своими + и -

и не каждому она подходит офк

фактически, тут те, кто работает, зарабатывает на тех, кто пытается заработать, отдыхает или просто болен лудоманией

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Согласен, че.

И бтв, если кто-нибудь еще пользуется пт3 - можно ли вывести там статы игрока вне сессии. То есть, к примеру, мне нужно увидеть стил парня с СО. Или там какой-нить цбет в 3-бет поте. Можно посомтреть конкретный стат?

Вопрос снят)

aka Gluks

Поделиться сообщением

работа должна быть в радость

смысл начинать играть в покер если он уже не интересен?

Поделиться сообщением

Смысл в том, что все зависит от меня. Для меня это было аргументом и два года назад, когда я правила читал, и сейчас)

Насчет того что работа должна быть в радость - согласен. Но чего нет, того нет. Я не помню когда я работал в радость себе последний раз. Наверн в 15, когда курьером по Мск катал)

Недавно делал ролик к экватору в институте, вроде позитивно, креативно - но я это воспринимал чисто как работу. Было интересно(даже очень), но не радостно, это точно.

Просто характер такой.

aka Gluks

Поделиться сообщением

выполняя работу, её и надо воспринимать как работу, т.е. относиться к ней со всей ответственностью и профессионализмом.

надо четко разделять: вот ты сделал своей работой занятие, которое тебе интересно, ты не должен теперь считать, что ты можешь заниматься ею расслабившись, думая только о том как бы веселее провести за ней время. а думать что если ты методично чем-то занимаешься не получая сиюминутного профита  и удовольствия в каждый момент времени, то это означает что ты занимаешься скучной работой - неправильно, абсолютно в любой работе есть рутина, надо к этому относиться нормально. интерес должен быть в творчестве, развитии, достижении каких-то целей, творческий, рабочих, финансовых (они почти всегда будут переплетаться).

если ты действительно занимаешься тем, что тебе интересно, но работа не в радость, значит ты, очевидно, делаешь что-то не так, или у тебя неправильные ожидания. в покере в этом плане достаточно просто: ты играешь для денег, ориентируешь работу на максимальный профит и получаешь удовлетворение от работы, тратя эти деньги (это в случае если даже сама игра не интересна. от этого есть ещё другие минусы, но это не по теме).

Поделиться сообщением

тонна текста от маразма

но, тем не менее, все по делу

вот я тут все же решил бас задрочить

знаете, как нудно улучшать моторику и дрочить арпеджио?

а тем не менее, без этого задротства - никуда, зато потом будет профит

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

учусь играть на гитаре и никакого задротства, играю в удовольствие  :nate:

Поделиться сообщением

учусь играть на гитаре и никакого задротства, играю в удовольствие  :nate:

страдать херней я тоже умею :nate:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да, ты прав.

Забавно, но я реально никогда не задумывался об этом.

Прям даже мотивирует пост  :^^:

Эт к стенке от Маразма =P

aka Gluks

Поделиться сообщением

• Создать...