SailorMoon #61 16 июня 2011 Можно в этом разделе создать тему "Интересные факты" или "Факт дня" и писать там фичи (топик только из фич, безо всякой "о, круто", "всё знал" и тп), которые не описываются основами механики, но имеют место быть. Например, такие: Хускар, если цель ульта в момент удара находилась в тумане войны, не замедлит её. * * * Огонёк от стана леорика будет виден на цели даже если она ушла от него мантой/прыжком (мб даже дамажить будет ) * * * Баратрум, если цель разгона ушла в инвиз, добежит до цели и застанит, ондако видеть цель он не будет. * * * Если феникс скастует прыжок и момент, когда будет в корнях/сетке, то у прыжка пойдёт кд, но ничего полезного не произойдёт. * * * Метка ульта АА может получать экспу (ну и видимо пиздить её у союзных героев ). По крайней мере раньше точно могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #62 16 июня 2011 Хотелось бы увидеть список спелов наподобие сосалки разора и ульта сикера, которые нельзя сбросить мантой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #63 16 июня 2011 Мне вот интересно(считать лень офк - гуманитарий ) - сколько вообще денег можно выжать в идеальных условиях 3 фармящим на 3 лайнах кери за 10\15\20 минут - сколько вообще денег способна дать карта на этом промежутке времени Гемор. Т.к. если ты помнишь, то 4 ближний, 2 дальний, 5 ближний крипы появятся от времени загрузки карты. будет гемор, если учесть снос вышек и смену линий для фарма (тп/пешком) А если ещё учесть, что вражеские чен, коза, бруда, ликан и энигма с доминаторами будут приводить твоему алхимику своих битых суммонов, делать трипл спавны древних крипов, оставляя каждому по 100 хп и сливать летающих кур, в которых лежат бутыльки маны и хп и ещё сливаться под твоими вышками и слиться на рошане, оставив ему 200 хп :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #64 16 июня 2011 Мне вот интересно(считать лень офк - гуманитарий ) - сколько вообще денег можно выжать в идеальных условиях 3 фармящим на 3 лайнах кери за 10\15\20 минут - сколько вообще денег способна дать карта на этом промежутке времени Гемор. Т.к. если ты помнишь, то 4 ближний, 2 дальний, 5 ближний крипы появятся от времени загрузки карты. будет гемор, если учесть снос вышек и смену линий для фарма (тп/пешком) А если ещё учесть, что вражеские чен, коза, бруда, ликан и энигма с доминаторами будут приводить твоему алхимику своих битых суммонов, делать трипл спавны древних крипов, оставляя каждому по 100 хп и сливать летающих кур, в которых лежат бутыльки маны и хп и ещё сливаться под твоими вышками и слиться на рошане, оставив ему 200 хп :hmm: ну что за хейтер - вафлер, а? :po_weke: Вопрос об гарантированном фарме с линий в случае идеального ластхита офк голду с вышек можно не учитывать, а перемещение и пачкование крипов неизбежно после сноса товеров. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #65 16 июня 2011 Можно в этом разделе создать тему "Интересные факты" или "Факт дня" и писать там фичи (топик только из фич, безо всякой "о, круто", "всё знал" и тп), которые не описываются основами механики, но имеют место быть. Например, такие: Хускар, если цель ульта в момент удара находилась в тумане войны, не замедлит её. * * * Огонёк от стана леорика будет виден на цели даже если она ушла от него мантой/прыжком (мб даже дамажить будет ) * * * Баратрум, если цель разгона ушла в инвиз, добежит до цели и застанит, ондако видеть цель он не будет. * * * Если феникс скастует прыжок и момент, когда будет в корнях/сетке, то у прыжка пойдёт кд, но ничего полезного не произойдёт. * * * Метка ульта АА может получать экспу (ну и видимо пиздить её у союзных героев ). По крайней мере раньше точно могла о, круто, но всё знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #66 16 июня 2011 Мне вот интересно(считать лень офк - гуманитарий ) - сколько вообще денег можно выжать в идеальных условиях 3 фармящим на 3 лайнах кери за 10\15\20 минут - сколько вообще денег способна дать карта на этом промежутке времени Гемор. Т.к. если ты помнишь, то 4 ближний, 2 дальний, 5 ближний крипы появятся от времени загрузки карты. будет гемор, если учесть снос вышек и смену линий для фарма (тп/пешком) А если ещё учесть, что вражеские чен, коза, бруда, ликан и энигма с доминаторами будут приводить твоему алхимику своих битых суммонов, делать трипл спавны древних крипов, оставляя каждому по 100 хп и сливать летающих кур, в которых лежат бутыльки маны и хп и ещё сливаться под твоими вышками и слиться на рошане, оставив ему 200 хп :hmm: Вопрос об гарантированном фарме с линий в случае идеального ластхита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 18 июня 2011 об анимациях атак юнитов и скоростях снарядов ударов и машек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #68 19 июня 2011 Напишите список лечений которые пробивают УЛЬТ КАЛЬДРА, вроде под фонтаном хилится, но скилл Некра никак не хилит Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #69 18 июля 2011 тема ап. когда же реализуется сабж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #70 18 июля 2011 хочу темку где будет написаны все типы урона скиллов физ/маг что ебашит в репел , что нет что резиститса , что нет етц. если есть уже то линканите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #71 18 июля 2011 2 прикрепленные темы в разделе Механика сложно не найти Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #72 18 июля 2011 тема ап. когда же реализуется сабж? никогда. Инфа 100. хотя нужны только время каста и аи неподконтрольных, больше ниче не нада всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYnot77 #73 18 июля 2011 Напишите список лечений которые пробивают УЛЬТ КАЛЬДРА, вроде под фонтаном хилится, но скилл Некра никак не хилит лол :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 18 июля 2011 хочу темку где будет написаны все типы урона скиллов физ/маг что ебашит в репел , что нет что резиститса , что нет етц. если есть уже то линканите http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190313.0 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #75 18 июля 2011 интересно было бы про то как юниты проходят сквозь текстуры, все способы расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 18 июля 2011 ВНИМАНИЕ ВОПРОС! почему минёр такая залупа, а? Я вот пока кентавром с бм как минный трал по минам не пройдусь - не понимает по хорошему, что срать некультурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 18 июля 2011 Можно в этом разделе создать тему "Интересные факты" или "Факт дня" и писать там фичи (топик только из фич, безо всякой "о, круто", "всё знал" и тп), которые не описываются основами механики, но имеют место быть. Например, такие: Хускар, если цель ульта в момент удара находилась в тумане войны, не замедлит её. * * * Огонёк от стана леорика будет виден на цели даже если она ушла от него мантой/прыжком (мб даже дамажить будет ) * * * Баратрум, если цель разгона ушла в инвиз, добежит до цели и застанит, ондако видеть цель он не будет. * * * Если феникс скастует прыжок и момент, когда будет в корнях/сетке, то у прыжка пойдёт кд, но ничего полезного не произойдёт. * * * Метка ульта АА может получать экспу (ну и видимо пиздить её у союзных героев ). По крайней мере раньше точно могла Про хускара и леорика не знал,спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #78 19 июля 2011 Мне вот интересно(считать лень офк - гуманитарий ) - сколько вообще денег можно выжать в идеальных условиях 3 фармящим на 3 лайнах кери за 10\15\20 минут - сколько вообще денег способна дать карта на этом промежутке времени давно хотел создать... Каждый день играл разными героями в одиночной игре наблюдая что из них можно выжать. Может сегодня займусь созданием треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение