Шкипи #82 14 июня 2011 Пришел из магазина. Как всегда в моем пакете оказались - бананы, апельсины, мандарины. Каждого вида по 5-6 штук. 1.5литра сока обычно яблочный или апельсиновый. Хлеб пшеничный, хлеб ржанной, 2 вида печенья, пирожные. Пачка чая пакетированного и листового. Большая банка сметаны и 1.5 литра молока. А какие вы закупаете продукты для повседневной жизни? Алкогольная продукция так же учитывается т.к многие пьют пиво или другие напитки не только в кустах и прячась от мамы с папой. го дискасс ты че спортсмен чтоли Шашки, 3 года Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #83 14 июня 2011 впадло писать список продуктов он очевидный. отмечу только обязательный килограмм лаймов и лимонов , тростниковый сахар, сироп, и упаковку минеральной воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #84 14 июня 2011 а почему именно тростниковый сахар, а не свекольный? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #85 14 июня 2011 у него другой привкус немного с обычным сахаром мохито хуево получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 14 июня 2011 нахуй сок если ты взял фрукты? ЛУЧШЕ БЫ МИНЕРАЛОЧКИ бакалея от слова баклан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #87 14 июня 2011 В бета 5 играли бакалею. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 14 июня 2011 чаще всего пиво, что-то к пиву и боржоми Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #89 14 июня 2011 Заказываю пиццу по кд , жирный я играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #90 14 июня 2011 Чипсы, доширак, пивас и булочка по итальянски с колбасой и сыром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #91 14 июня 2011 Котлеты, сосиски, макароны, сливочное масло, черный хлеб, батон, сок Santal, мороженное, молоко, творог Нормальный овощной магазин в 20 минутах езды от дома, овощи ем редко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #92 14 июня 2011 Раз в неделю закупаюсь на 2000 Р. Для нашего города это довольно большие деньги, но я не могу жрать говно всякое. Очень ревниво отношусь к качеству пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #93 14 июня 2011 нахуй сок если ты взял фрукты? ЛУЧШЕ БЫ МИНЕРАЛОЧКИ бакалея от слова баклан Наверно чтобы просто пить Раз в неделю закупаюсь на 2000 Р. Для нашего города это довольно большие деньги, но я не могу жрать говно всякое. Очень ревниво отношусь к качеству пищи. 2к в неделю и для Кирова пиздец. Хотя если подумать и посмотреть на современные цены. то после ухода из магазина в пакете почти ничего нету, а рублей 500-600 потратил Так же люблю всякие сладости или хуйнюшки для закусончика аля кукурузные палочки, всякие завтраки, которые заливать надо молоком Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 14 июня 2011 совсем забыл об этой потребности PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #97 14 июня 2011 всё что по ЗОЖу *фксд http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #98 14 июня 2011 А какие вы закупаете продукты для повседневной жизни? покупают мама с папой, ем что дадут и приготовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #99 14 июня 2011 Надеюсь в следующей тарелке у тебя будет хуй в говне Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение