vidurr #21 13 июня 2011 охуенчик все брат я тоже всех люблю ПРОДОТА ВЫ ЛУЧШИЕ! :bunny<3sup: :bunny<3sup: :bunny<3sup: будешь в рот, милый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22 13 июня 2011 тема любви насыщена ненавистью. С вами продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #25 13 июня 2011 Мурр привет. За что на этот раз в бане сидел? ^^ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 13 июня 2011 Мурр привет. За что на этот раз в бане сидел? ^^ ГОВНОТЕМА В ТАВЕРНЕ Ах да ещё мне в личку пришёл клёвый перл: Если будет хоть одна уебищная картинка, из тех что ты выкладываешь, не в оффтопе я тебя удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 13 июня 2011 Мда... Удалять за картинки. Которые не шок-контент. Мда... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #28 13 июня 2011 Мурр привет. За что на этот раз в бане сидел? ^^ ГОВНОТЕМА В ТАВЕРНЕ Ах да ещё мне в личку пришёл клёвый перл: Если будет хоть одна уебищная картинка, из тех что ты выкладываешь, не в оффтопе я тебя удалю Как жизнь вообще? Стори новых не было? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #29 13 июня 2011 Кому тут отсосать, чтобы его удалили нахер? Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 13 июня 2011 Кому тут отсосать, чтобы его удалили нахер? мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 13 июня 2011 Мурр привет. За что на этот раз в бане сидел? ^^ ГОВНОТЕМА В ТАВЕРНЕ Ах да ещё мне в личку пришёл клёвый перл: Если будет хоть одна уебищная картинка, из тех что ты выкладываешь, не в оффтопе я тебя удалю Предлагаю тебе его провоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #33 13 июня 2011 Кому тут отсосать, чтобы его удалили нахер? мне гомик задетекчен а вообще,нахер я тут пишу, пидора главного обосрал,посты не набиваются, лучше выйду из темы, пока не провонял Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 13 июня 2011 Мурр привет. За что на этот раз в бане сидел? ^^ ГОВНОТЕМА В ТАВЕРНЕ Ах да ещё мне в личку пришёл клёвый перл: Если будет хоть одна уебищная картинка, из тех что ты выкладываешь, не в оффтопе я тебя удалю Как жизнь вообще? Стори новых не было? Были, но писать не буду, нахоой этот скотский двор, никто не уважает мой насыщенный, богатый и яркий ВНУТРЕННИЙ МИР :hatol: Мурр привет. За что на этот раз в бане сидел? ^^ ГОВНОТЕМА В ТАВЕРНЕ Ах да ещё мне в личку пришёл клёвый перл: Если будет хоть одна уебищная картинка, из тех что ты выкладываешь, не в оффтопе я тебя удалю Предлагаю тебе его провоцировать Я уже написал "соси хуй шмара " и приложил к сообщению пак картинок без оффтопа, офк. А так джусе не очень :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #35 13 июня 2011 Сделал себе овсянку ОХУЕННО!!! выражаю любовь овсянке и Мурревичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 13 июня 2011 Кому тут отсосать, чтобы его удалили нахер? мне гомик задетекчен а вообще,нахер я тут пишу, пидора главного обосрал,посты не набиваются, лучше выйду из темы, пока не провонял НЕТ, ПО-МОЕМУ У ВАС ПРОСТО ХУЙ В ГОВНЕ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #37 13 июня 2011 Ахалай махалай бан за говнотопик прилетай :mage: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 13 июня 2011 охуенчик все брат я тоже всех люблю ПРОДОТА ВЫ ЛУЧШИЕ! :bunny<3sup: :bunny<3sup: :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 13 июня 2011 А ВОТ И Я :mage: ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЮЗЕР НА ПД ЧЕСТНО ПОСЛЕ ХРОНИКА Сделал себе овсянку ОХУЕННО!!! выражаю любовь овсянке и Мурревичу ФЕНФИРЫЧ Я БЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ТОЖЕ ЛЮБИЛ ЕСЛИ БЫ НЕ рыжий лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение