omg oO #801 16 июля 2011 Вы совсем тут ебанулись, хотя это занимательно. Да-да. Смотреть,как всякие уебки,с пеной у рта,доказывают что их клуб гранд,побеждавший в своих чемпионатах онли.Очень занимательно. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #802 16 июля 2011 Еще один пидарас. Объяснишь в чем я не прав? очевидно в том что клуб постоянно играющий в плейоффе ЛЧ и есть гранд ваш К.О. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #803 16 июля 2011 Еще один пидарас. Объяснишь в чем я не прав? очевидно в том что клуб постоянно играющий в плейоффе ЛЧ и есть гранд ваш К.О. так да главное в плэйоффе поиграть,нахуй это кубок нужен.Вот он престиж европы - плэйофф ЛЧ. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #804 16 июля 2011 Вы совсем тут ебанулись, хотя это занимательно. Да-да. Смотреть,как всякие уебки,с пеной у рта,доказывают что их клуб гранд,побеждавший в своих чемпионатах онли.Очень занимательно. Да-да, смотреть, как всякая петушня доказывает, что их клуб гранд, не выиграв ниразу Премьер-лигу. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #805 16 июля 2011 Еще один пидарас. Объяснишь в чем я не прав? Ты не прав в том, что ты родился, дебил. Сфейлил, обосрался, так вот и молчи в тряпочку, говна кусок. "Сфейлил, обосрался" Где?Покажи?Или мать твоя шлюха. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #806 16 июля 2011 Вы совсем тут ебанулись, хотя это занимательно. Да-да. Смотреть,как всякие уебки,с пеной у рта,доказывают что их клуб гранд,побеждавший в своих чемпионатах онли.Очень занимательно. Да-да, смотреть, как всякая петушня доказывает, что их клуб гранд, не выиграв ниразу Премьер-лигу. :lol: я оказывается скаузер We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #807 16 июля 2011 Вы совсем тут ебанулись, хотя это занимательно. Да-да. Смотреть,как всякие уебки,с пеной у рта,доказывают что их клуб гранд,побеждавший в своих чемпионатах онли.Очень занимательно. С пеной у рта гришь? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #808 16 июля 2011 назови тогда гранды мирового футбола. в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #809 16 июля 2011 Еще один пидарас. Объяснишь в чем я не прав? очевидно в том что клуб постоянно играющий в плейоффе ЛЧ и есть гранд ваш К.О. так да главное в плэйоффе поиграть,нахуй это кубок нужен.Вот он престиж европы - плэйофф ЛЧ. ну ты можешь выйти в массы и пытаться изменить значение слова гранд тем не менее на сегодняшний момент есть устойчивое понимание что такое футбольный гранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #810 16 июля 2011 Еще один пидарас. Объяснишь в чем я не прав? Ты не прав в том, что ты родился, дебил. Сфейлил, обосрался, так вот и молчи в тряпочку, говна кусок. "Сфейлил, обосрался" Где?Покажи?Или мать твоя шлюха. НУ ВОТ СМОТРИ Стяуа, Цверна Звезда, Астон Вилла брали лч. Они гранды тоже, да? ДА - ОНИ ГРАНДЫ Европейского ФУТБОЛА После таких высеров ты автоматом обьявляешься питухом и говноедом ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #812 16 июля 2011 назови тогда гранды мирового футбола. в студию МЮ БАРСА по-моему Ювентус еще дальше не знаю,но похуй - любой другой клуб,который выигрывал "Клубный кубок мира ФИФА" We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #813 16 июля 2011 не обижайте вову. у него мегоэлитный двухзначный айди in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #814 16 июля 2011 Астон Вилла элита Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #815 16 июля 2011 назови тогда гранды мирового футбола. в студию МЮ БАРСА по-моему Милан еще дальше не знаю,но похуй - любой другой клуб,который выигрывал "Клубный кубок мира ФИФА" fxd in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #816 16 июля 2011 Вы совсем тут ебанулись, хотя это занимательно. Да-да. Смотреть,как всякие уебки,с пеной у рта,доказывают что их клуб гранд,побеждавший в своих чемпионатах онли.Очень занимательно. Да-да, смотреть, как всякая петушня доказывает, что их клуб гранд, не выиграв ниразу Премьер-лигу. :lol: я оказывается скаузер Тебе пиздец, говори адрес. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #817 16 июля 2011 Еще один пидарас. Объяснишь в чем я не прав? Ты не прав в том, что ты родился, дебил. Сфейлил, обосрался, так вот и молчи в тряпочку, говна кусок. "Сфейлил, обосрался" Где?Покажи?Или мать твоя шлюха. НУ ВОТ СМОТРИ Стяуа, Цверна Звезда, Астон Вилла брали лч. Они гранды тоже, да? ДА - ОНИ ГРАНДЫ Европейского ФУТБОЛА После таких высеров ты автоматом обьявляешься питухом и говноедом т.е. если в свое время они рулили,ебали всех в жопу,выиграли ЛЧ а потом стухли, они не гранды? "После таких высеров ты автоматом обьявляешься питухом и говноедом" We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #818 16 июля 2011 назови тогда гранды мирового футбола. в студию МЮ БАРСА по-моему Ювентус еще дальше не знаю,но похуй - любой другой клуб,который выигрывал "Клубный кубок мира ФИФА" ВАли к себе в Бабаево, придурок аххахахахах :lol: ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #819 16 июля 2011 Еще один пидарас. Объяснишь в чем я не прав? Ты не прав в том, что ты родился, дебил. Сфейлил, обосрался, так вот и молчи в тряпочку, говна кусок. "Сфейлил, обосрался" Где?Покажи?Или мать твоя шлюха. НУ ВОТ СМОТРИ Стяуа, Цверна Звезда, Астон Вилла брали лч. Они гранды тоже, да? ДА - ОНИ ГРАНДЫ Европейского ФУТБОЛА После таких высеров ты автоматом обьявляешься питухом и говноедом т.е. если в свое время они рулили,ебали всех в жопу,выиграли ЛЧ а потом стухли, они не гранды? "После таких высеров ты автоматом обьявляешься питухом и говноедом" Нет не гранды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение