Maer|Link #1 Опубликовано: 14 июня 2011 У каждого из нас есть соседи, у кого-то это вполне обычные люди, милые бабушки и т.д. А у кого-то наркоманы,алкоголики и гопники. Рассказываем, что у кого происходит ближе к ночи/по ночам. Драки,мордобой, пьяные убийства и т.д. У меня например сосед нарик был, ох весело жили, а потом муж-датчанин его сестры, который имеет пару замков,купил ему хату недалеко от района и он съехал Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 14 июня 2011 У меня нормальный район, алкашей на улице раз в месяц вижу А в доме так вообще порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3 14 июня 2011 живу на одной площадке с шизофреничкой, подо мной живёт семья сенегалов, про четырёх из пяти членов которой можно писать докторскую диссертацию на тему человек-обезьяна. Пара депутатов в подъезде, начальник пенсионного фонда, ликвидатор ЧАЭС, вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 14 июня 2011 У нас спокойный район, я - уважаемый парнишка в доме, набиваю +репу помогая соседям по всякой мелочи Они и не подозревают А автор хуйло офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 14 июня 2011 живу на одной площадке с шизофреничкой, подо мной живёт семья сенегалов, про четырёх из пяти членов которой можно писать докторскую диссертацию на тему человек-обезьяна. Пара депутатов в подъезде, начальник пенсионного фонда, ликвидатор ЧАЭС, вроде всё норм зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 14 июня 2011 лучше меня в этом доме соседа нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #9 14 июня 2011 на верху живут родители-выблядки , обожающие пускать своего малолетнего высерка побегать часа так в 2 ночи hiddenох как бы я мечтал сломать его культяпки чтоб не бегал мразь GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #10 14 июня 2011 у меня рядом сестра автора живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 14 июня 2011 Больная тема. Снизу – уёбки какие-то полурусские, напротив – алкоголики и тунеядцы, сверху – воришки и быдлохуилы, + мамаша уголовника и молодая говносемейка с вечно орущим ебливым отпрыском. ТАК И ЖИВЁМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #12 14 июня 2011 одни уебаны, но бухать стали меньше. Другие же норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #13 14 июня 2011 на верху живут родители-выблядки , обожающие пускать своего малолетнего высерка побегать часа так в 2 ночи hiddenох как бы я мечтал сломать его культяпки чтоб не бегал мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #14 14 июня 2011 лучше меня в этом доме соседа нет гуф тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15 14 июня 2011 короче прохладная история стоим с пацанами курим у меня в падике, было это дело классе в 10ом, субботняя ночь ну часа 2-3, мы пьяны офк . Тут непонятно откуда возвращается сосед с женой, сосед в дерьмину, начинает на нас орать типа хули вы тут уебки сука, ну как всегда . Ну мы с ним поорались, он успокоился, жена его домой зовет, а он грит "Погоди Люба, дай мне с парнями выпить" . Идем с ним в ларь 24часа, он покупает нам бутылку водяры, возвращаемся в подъезд, я выношу рюмки, он пьет рюмку и пиздует домой . Перед уходом еще чето просит зайти к нему как нибудь принтер починить Лютый треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #16 14 июня 2011 Сплетников много. Есть 2 накра с которыми иногда курим, но не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #17 14 июня 2011 У нас спокойный район, я - уважаемый парнишка в доме, набиваю +репу помогая соседям по всякой мелочи Они и не подозревают А автор хуйло офк. пидоры - сука хозяйственные Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #18 14 июня 2011 лучше меня в этом доме соседа нет http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 14 июня 2011 Ахаххаахахахахах все живут в таких свинарниках, один я - в спокойном, элитном районе без быдла и алкашей. Славься, Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 14 июня 2011 ВСЕ СОСЕДИ УЕБАНЫ СВЕРХУ ДРЕЛЬ СНИЗУ ПЕРФОРАТОР СПРАВА ТИШИНА ПУГАЮЩАЯ как блять можно делать ремонт 7 лет? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение