Gomosek #41 14 июня 2011 Успокойся, завтра тебе опять дадут порцию говна, на сегодня хватит Снова будеш молить поделиться с тобой? 2 пидара сцепились не на жизь, а на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #42 14 июня 2011 Ты путаешь меня со своими братьями Я пошел спать в падлу думать как законтрить Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #43 15 июня 2011 f[f[[f[ ну че впринципе норм поступок,а мусора они и в африке мусора(( Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #45 15 июня 2011 автор долбоеб. делать добро в наше время и создавать темы про "ЭТО" на продоте - нужно совсем упоротым быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #46 15 июня 2011 Все по совести сделал А мусора они же ну вы поняли, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #48 15 июня 2011 Ахахахха Cool story, bro! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #54 15 июня 2011 "аккуратности", долбоёбина. фурриёб то прав. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #55 15 июня 2011 Бедные мусора:( Автор бессердечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #57 15 июня 2011 не понял причем тут аккуратность, но автор хорошо поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #58 15 июня 2011 Я слышал автор баратрум мимо лоу хп мейта пробегал, стало жалко его, он куру позвал с банкой-хилкой. А остальные мейты оказались настолько уебки, что стали сраться с ним из-за куры? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение