IMPERATOR.ZYRYM #2081 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) зачем тебе продота девушка в доту не играешь адекватная внимания хватает... мб ты латентный копрофил? ПОПЫТКА ПОШУТИТЬ НЕ УВЕНЧАЛАСЬ УСПЕХОМ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2082 20 июня 2011 еще одна чика на пд? и как всегда курящая? никогда не курила.и не курю.надеюсь, не буду красава) тогда она или бухает или по вене гоняет мы дедуктивным методом вычислили, что она просто ебанутая ахахха) честно, не первый раз слышу такое умозаключение. ну просто никто не верит, что обычная, нормальная девушка может сидеть на пд и просо читать ваши темы. Зря ты отвечаешь на каждое сообщение подобного рода ) Ну ничё... неделька на ПД и ты поймёшь, что к чему в интернетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2083 20 июня 2011 ты что-то путаешь. разве это слава? разве ее так надо зарабатывать? нет уж, увольте. хотела бы я славы- вы бы уже давно знали мой контакт, скайп, icq . я не тешу самолюбие. в моей жизни есть много других вещей , с помощью которых я могу проявить себя , показать себя и за счет которых смогу самоутвердиться. не услышал ответа на первый вопрос, зато миллион отмазок на второй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2085 20 июня 2011 аскми в больнице. с лопнувшей прямой кишкой не до пдача инфа 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2086 20 июня 2011 Слишком ванильно, по-моему Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2087 20 июня 2011 аскми в больнице. с лопнувшей прямой кишкой не до пдача инфа 100%? когда-нибудь это должно было произойти Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2088 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) зачем тебе продота девушка в доту не играешь адекватная внимания хватает... мб ты латентный копрофил? ПОПЫТКА ПОШУТИТЬ НЕ УВЕНЧАЛАСЬ УСПЕХОМ. я так старался для тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2089 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) зачем ты здесь? легкой славы захотелось? ты что-то путаешь. разве это слава? разве ее так надо зарабатывать? нет уж, увольте. хотела бы я славы- вы бы уже давно знали мой контакт, скайп, icq . я не тешу самолюбие. в моей жизни есть много других вещей , с помощью которых я могу проявить себя , показать себя и за счет которых смогу самоутвердиться. и поэтому ты все это рассказываешь на тематическом форуме? Плохо, пробуй еще у меня одна правда, парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2090 20 июня 2011 внатуре чтоли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2091 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) Так в чем же соль? Убить дерево/трон? как я поняла, у каждой команды есть что-то вроде своего лагеря с башенками) вот их надо захватить) ты как сюда попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2092 20 июня 2011 Слишком ванильно, по-моему Давай, развей этот обман :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #2093 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2094 20 июня 2011 а дота :mage: ну до дотерши мне далеко.я только начинаю понимать, в чем соль игры) Так в чем же соль? Убить дерево/трон? как я поняла, у каждой команды есть что-то вроде своего лагеря с башенками) вот их надо захватить) Ты мне уже нравишься я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #2095 20 июня 2011 еще одна чика на пд? и как всегда курящая? никогда не курила.и не курю.надеюсь, не буду красава) тогда она или бухает или по вене гоняет мы дедуктивным методом вычислили, что она просто ебанутая ахахха) честно, не первый раз слышу такое умозаключение. ну просто никто не верит, что обычная, нормальная девушка может сидеть на пд и просо читать ваши темы. Зря ты отвечаешь на каждое сообщение подобного рода ) Ну ничё... неделька на ПД и ты поймёшь, что к чему в интернетах. ну я недельку и сижу) да я уже поняла, что тут сурово) зато интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2096 20 июня 2011 короче если реально девушка, лучше уходи Б&Б итак заебали Еще Веспира и Софи есть нет усов - уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #2097 20 июня 2011 сам курю, но девушок с сигаретами призераю :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2098 20 июня 2011 говорят, что от куренья сиськи обвисают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #2099 20 июня 2011 Если девушка куруть лучше с ней отношения не заводить! она может блядовать! и не чего серьезного у вас не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2100 20 июня 2011 сам курю, но девушок с сигаретами призераю Если ты с ними не общаешься то все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение