Гость GosuGamer #161 15 июня 2011 глупие школозавры,да вы и девушек то не видели. по сабжу: У самок такое же право на курение как и у мужчин,и если она курит не значить "ТУПАЯ ПИЗДА" а так вообщем потом родится мутант так что я против возможно опечатки, но глупИе школозавры и значитЬ в данном контексте выглядит как самозаовн. я спецом так самозаовненные как правило пишут либо то, что ты написал, либо что им похуй на орфографию и пунктуацию. похуй на орфографию и пунктуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #162 15 июня 2011 осуждаю самок как подвид осуждаешь подвид или думаешь, что самки есть подвид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #163 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #164 15 июня 2011 солидарен с автором, как там говорилось, целоваться с курящей девушкой то же самое,что облизывать пепельницу(с) А еще они иногда СОСУТ ХУИ И не только у тебя Это получается, что ты облизываешь ЧУЖОЙ ХУЙ лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 15 июня 2011 при нашем проценте курящих девушек кто-нибудь из этой темы обязательно замутит с курящей, а то и женится КАТАСТРОФА катастрофа будет, когда родится больной ребенок с нашим питанием и экологией усугублять дело курением и выпивкой не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #166 15 июня 2011 Курящие самки – это то же самое, что некурящие только курящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #168 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. Не нравится джессика альба > так бы и поступил WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #169 15 июня 2011 нейтрально в целом но целоваться с ними противно как раз таки наоборот, запах табачного дыма от только что покурившего человека пиздат кому как у меня он вызывает скорее отвращение Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #170 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. альба садится на колени без сигареты в руках [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #171 15 июня 2011 лично мне похуй с кем трахаться а школьники могут бугуртить дальше, мама ведь не разрешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #172 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. Ты реал такое ебалн или прикидываешься? Выебут ее все кто тут отписался,ну 99% уж точно,только вот девушке наверно прикольно осознавать что она онли для ебли http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #173 15 июня 2011 Курящие самки – это то же самое, что некурящие только курящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #175 15 июня 2011 Курящие самки – это то же самое, что некурящие только курящие. R.I.P 2 storm конечно, гораздо полезнее пить всякое алкагольное говно по кд вот одна моя подруга из клубов не вылезает, хуярит хуярит и хуярит НО ЗАТО НЕ КУРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #176 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. она ловит подачу по ебалу, идет в ванну полоскать рот и чистить зубы после чего повторяет все то то же,но уже без сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #177 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй и тут ОНА РОНЯЕТ МУНДШТУК С СИГАРЕТОЙ ТЕБЕ НА ШТАНЫ, ОНИ ЗАГОРАЮТСЯ, ПОТОМ ЗАГОРАЮТСЯ ЯЙЦА, ПОТОМ ХУЙ, ПОТОМ ТЫ, А ПОТОМ МАШИНА И ВЫ ОБА В НЕЙ СГОРАЕТЕ. фксд Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #178 15 июня 2011 при нашем проценте курящих девушек кто-нибудь из этой темы обязательно замутит с курящей, а то и женится КАТАСТРОФА катастрофа будет, когда родится больной ребенок с нашим питанием и экологией усугублять дело курением и выпивкой не торт Знаю семейную пару прекрасных людей, оба не курят, не пьют, ведут здоровый образ жизни и просто милейшие люди. У них родился ребенок даун, вот уже пять лет они тянут этот крест. Так же все мои самые уебищные знакомые юности понаженились, нарожали детей, чудные здоровые дети, а родители еще те выродки и "усугбяторы". Ну и где твой Бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #179 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. Ты реал такое ебалн или прикидываешься? Выебут ее все кто тут отписался,ну 99% уж точно,только вот девушке наверно прикольно осознавать что она онли для ебли бедная девчушка после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #180 15 июня 2011 я так рисую себе сцену красивая девушка(ну возьмём к примеру джессику альбу) присаживается к тебе на колено,в левой руке у неё тонкая сигарета в мундштуке которая тлеет,пальчики правой руки она запускает тебе в волосы пропустив руку тебе за шею и подаётся вперёд расчитывая на поцелуй,ваши губы близки и тут ты вспоминешь что не считаешь нормальной курящую самку и можешь себе позволить достойную девушку,отталкиваешь её от себя и посылаешь нахуй да я прям вижу 100% отписавшихся тут о том что курящие самки хуйня по дефолту так бы и поступили. Ты реал такое ебалн или прикидываешься? Выебут ее все кто тут отписался,ну 99% уж точно,только вот девушке наверно прикольно осознавать что она онли для ебли ЕСЛИ БЫ СИГАРЕТЫ ВЛИЯЛИ НА ПРОЦЕНТ ДАВАНИЯ *САМОЧЕК* ОНЛАЙН ЭТОГО ПОРТАЛА БЫЛ БЫ ПРОЦЕНТОВ НА 80% НИЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение