Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини поведал о том, что нападающий его команды Марио Балотелли может быть оштрафован за нарушение "комендантского часа" перед поединком с Болтоном.

Британские журналисты заметили, как Супер Марио в пятницу рано утром покидал один из стрип-клубов Ливерпуля.

"Я не читал газет", - сказал итальянский специалист в интервью BBC. - "Завтра я с ним поговорю. Если это правда, он будет оштрафован на максимально возможную сумму".

Поделиться сообщением

0_767c3_4045d2ea_XL

как литые сели

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Гвардиола не потянет в челси

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Фанат «Фулхэма»: Пог не пьет Red Bull, это Red Bull пьет Пога!

trollface.gif

рюкзак совсем ебанулся

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

0_767c3_4045d2ea_XL

кто это?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

0_767c3_4045d2ea_XL

кто это?

Петушки

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Фанат «Фулхэма»: Пог не пьет Red Bull, это Red Bull пьет Пога!

trollface.gif

Richard Dean: Пог никогда не жмет на слив в унитазе, фекалии сами убегают от него в ужасе… 

Adam Dempsey: Пог не пьет Red Bull, это Red Bull пьет Пога! 

Richard Dean: Пог может задушить человека беспроводным телефоном! 

Liam Clune: Есть две вещи, которых должен бояться любой защитник в мире, – это самого себя и Погребняка! 

Michael Dean: Пог может захлопнуть вращающиеся двери. 

Richard Bamber: Некоторые говорят, что на завтрак он есть мясо сибирских тигров, а также, что его собака Борис является русским космонавтом… ЕГО ЗОВУТ ПОГ! 

Chris Vieira: Кому нужен Замора, когда у нас есть Пог? Вот это приобретение! 

Olly Johnson: Пог – ты просто эпичен! Признаю, что я сомневался в тебе, но ты доказал мою неправоту. Надеюсь, ты останешься у нас надолго! 

Joseph: Настали времена, когда ты можешь гордиться тем, что являешься фанатом «Фулхэма»! Погребняк – 5 голов в трех играх! Настоящая легенда! 

Callum: Погребняк просто поражает. В «Фулхэме» будут попросту идиотами, если не захотят заключить с ним контракт… 

Karl: Не беспокойся… он никуда не уйдет! 

Callum: Знаешь, после этого выступления «Штутгарт» будет требовать за него огромные деньги! 

Adam Jones: Мне нравится читать ваши слова о контракте с Погги. Месяц назад большинство из вас ныли по поводу его плохой статистики в прежнем клубе. Лишь немногие верили в него. 

Mars Gia: Вот это победаааа! Этот русский настоящий зверюгааааа! 

Английские поклонники футбола на сайте издания The Guardian также поделились мнениями по поводу великолепной игры российского футболиста. 

WillWales: Отличное выступление. Здорово иметь нападающего, который умеет завершать атаки и в каждой игре отдается на 100 процентов. С тех пор как ушел Замора, «Фулхэм» играет в сто раз лучше. 

DoctorVan: Погребняк…  1 гол в 14-ти играх за «Штутгарт» 5 голов в 3-х играх за «Фулхэм»  Ба  37 голов в 97-ми играх за «Хоффенхайм» 23 гола в 34 играх в Англии  Разве теория о том, что нападающим тяжело адаптироваться к футболу в Англии, верна? 

Sadsadzoo: Павел Погребняк забил столько же голов за «Фулхэм», сколько Энди Кэрролл за «Ливерпуль»… и на два больше, чем Торрес за «Челси». 

RedProud: Погребняк всегда был приличным игроком. Кажется, что он действительно подошел команде. 

Humberwolf: Нужно отдать должное «Фулхэму», они показывали фантастический футбол. Кажется, что в лице Пога они нашли настоящий бриллиант. 

WhitePage: У меня есть несколько идей для фанатов, которые не могут придумать прозвище для Погребняка. На самом деле, его фамилия на русском звучит достаточно устрашающе и подходит его мощному стилю игры. «Погребняк» – это слово перевести сложно, но оно подразумевает того, кто может «закопать». Может быть, подойдет «гробовщик» или «могильщик». Когда Пог в хорошей форме, он может «похоронить» соперника.  Еще одна хорошая новость для фанатов «Фулхэма». Погребняк хорошо смотрится под руководством голландских тренеров. Хиддинк и Адвокат тому подтверждение. Похоже, что Йол полностью ему подходит. 

Kanchelskis: Павел Погребняк – талисман «Фулхэма»! Кто бы мог об этом подумать? 

Ikongo: Мне кажется, что сейчас Погу очень-очень везет. Но, когда полоса везения закончится, он все равно будет приносить огромную пользу команде, потому что он не эгоистичный игрок. Доказательством тому может служить то огромное количество пасов, которое он выполняет. 

CunningPunt:Если ты смотришь по телевизору, как твоя замена делает хет-трик, то твоя фамилия Замора! 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Richard Dean: Пог может задушить человека беспроводным телефоном! 

лучшее

Поделиться сообщением

моя жопа горит

мучается мается

жопа горит

жопа горит

Поделиться сообщением

Теперь это называется Пог-трик: гол правой, гол левой и головой!
  :pray:

Торрес: 44 матча, 5 голов, 50 миллионов фунтов.

Пог: 3 матча, 5 голов, 500 тысяч фунтов.

link=topic=284807.msg2029399790#msg2029399790 date=1330935546]

Вот смеху будет если физрук будет Челси тренить и ебать кончу  :rickroll:

во смеху будет, когда ромка уволит в конце сезона физрука и тот встанет в один ряд с бенитесом и красножаном  :rickroll:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

блять,и вот почему я пробухал все выходные и пропустил такой эпик :zloy:

Поделиться сообщением

красножана в челси  :pray: :pray: :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Vodka.Ebashit

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Vodka.Ebashit

после работы в субботу пришёл поел, вышел ппить пива

дома оказался 2 часа назад :nate:

грац пога , охуенно прижился в фулхэме

Поделиться сообщением

Погребняк уже зрелый футболист, его уровень известен. Сейчас подрочат на него, а потом он не будет забивать 10 игр - нахууууй ебаное дерево. Но это нормально, болельщики так развлекаются.

Поделиться сообщением

все равно деревянный павел последует по пути андрея шершавого

Поделиться сообщением

Погребняк уже зрелый футболист, его уровень известен. Сейчас подрочат на него, а потом он не будет забивать 10 игр - нахууууй ебаное дерево. Но это нормально, болельщики так развлекаются.

я уже говорил не 1 раз, что он по фактуре ахуенно подходит мощному фулхэму

ну хуй знает, ему 28, 2-3 года ещё может на топ уровне поиграть

с навесов, угловых спокойно может хуярить по кд

офк хет-трик случайность, совпадение, лак, вся хуйня (лол блять 5 ударов в створ 5 голов)

ну короче мысль понятна

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

волки слабые просто, дно дота.

возвращаясь к теме про АВБ, выясняется что гнильё в лице Лэмпса Коула Дрогбы, не желая быть выкинутыми на свалку как Анелька,  саботировали работу Боаша и привели к его отставке. Я уверен что именно они в итоге заплатят все отступные за Боаша или летом гудбай членси

Абрамович обвинил футболистов в увольнении Виллаш-Боаша.

Президент "Челси" Роман Абрамович провел вчера вечером жесткий разговор с футболистами своей команды. Беседа состоялась с той частью игроков, которые имели проблемы с теперь уже экс-главным тренером команды. Именно их он обвинил в том, что португалец был уволен.

Абрамович предупредил их, что летом команду ждут значительные изменения. Россиянин не потерял веры в талант молодого тренера, но понял, что тот уже не сможет восстановить нормальные отношения с большинством лидеров команды. Увольнение португальца обойдется Абрамовичу в 9 млн. фунтов стерлингов.

Источники в клубе сообщают, что Виллаш-Боаш очень переживал, сложившуюся ситуацию и даже начал часто ночевать на базе, хотя до его дома было всего несколько минут езды на машине. Тренер полностью был поглощен проблемами клуба и пытался делать все, чтобы переломить ситуацию, приводит информацию

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

да блять это было очевидно, что деды челси не потерпят тренера моложе их :avtorklif: и результаты хуевые команда показывала из-за того что у игроков не было мотивации, а слушать тренера блять который даже наорать не может нахуй надо, авб потерял контроль над командой месяца 3 назад, но уволили только щас. имхо нужно блять лэмпарда, дрогбу, коула ну и всех кто на авб пиздел выгнать нахуй. и похуй бля, легенда ты клуба или не играешь совсем, но тренера нужно уважать, чего в челси не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...