Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Ну это не удивительно, наш клуб давно уже не считается элитой, поэтому молодежь почувствовав запах горелого, бежит с тонущего корабля в другие клубы с перспективным будущим или в ман сити. Нам болельщикам мю остаётся только надеяться что клуб окончательно развалится и повторит судьбу лидса.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

:nate: я нобади же, убрал.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Это все началось после истории с Руни, когда он требовал себе самую большую зарплату в МЮ, был недоволен еще, что топ-игроков в МЮ нету, вот молодые(хотя еще сами ничего не показали и не достигли) решили тоже себе кусок пирога побольше оторвать + еще офк буст цен на трансферы и зарплаты из-за Шити.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

повторит судьбу лидса.

ноттингем форест еще вспомни  :yes:

Поделиться сообщением

Ну это не удивительно, наш клуб давно уже не считается элитой, поэтому молодежь почувствовав запах горелого, бежит с тонущего корабля в другие клубы с перспективным будущим или в ман сити. Нам болельщикам мю остаётся только надеяться что клуб окончательно развалится и повторит судьбу лидса.

ну-ну блять .у вас уже один к нам перебежал  :petro:

Поделиться сообщением

лучше бы Андерсона продали) а молодёжь просто не хочет зачастую ждать своего шанса, который в МЮ даётся всем рано или поздно.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

лучше бы Андерсона продали) а молодёжь просто не хочет зачастую ждать своего шанса, который в МЮ даётся всем рано или поздно.

Он мог попроситься в аренду, коль хотел шанса подождать, но ведь ультиматум сводился к поднятию зарплаты, точно так же и с Моррисоном было.

скам x200

Поделиться сообщением

ну там агент же 1.7кк за переход получает. ему похуй что погба будет и там на лавке сидеть

Поделиться сообщением

Странно, что Венгер не подсуетился, по возрасту же подходит  :hmm:

Поделиться сообщением

Венгер то суетился и Шити тоже, но по ходу цена трансфера и зарплата была предложена получше от Юве, ну и Ферги не захотел бы продать перспективного игрока непосредственным конкурентам.

скам x200

Поделиться сообщением

да у венгера в полузащите как будто игроков мало. поправятся диаби и уилшир и нахуй этот погба, которому практику подавай. хуйня он, пиздит больше, чем играет

Поделиться сообщением

link=topic=284807.msg2029431482#msg2029431482 date=1331122362]

да у венгера в полузащите как будто игроков мало. поправятся диаби и уилшир и нахуй этот погба, которому практику подавай. хуйня он, пиздит больше, чем играет

Кто кто, а Венгер всегда находит время на практику молодым, а тот же Диаби потенциально Погбе в подметки не годится, хотя лучше уже в Юве или Интер, чем в Шити или Арсенал.

скам x200

Поделиться сообщением

Кто кто, а Венгер всегда находит время на практику молодым, а тот же Диаби потенциально Погбе в подметки не годится, хотя лучше уже в Юве или Интер, чем в Шити или Арсенал.

а ок. я вижу, ты дохуя матчей погбы и диаби видел.

Поделиться сообщением

link=topic=284807.msg2029431619#msg2029431619 date=1331122891]

а ок. я вижу, ты дохуя матчей погбы и диаби видел.

я видел игры резерва, когда Погба там играл и игры Арсенала я тоже видел, мое скромное мнение в том, что если бы Погбе дали практику, то Диаби и рядом бы с ним не стоял.

скам x200

Поделиться сообщением

ну резерв и основная команда немного разные уровни

вон андрюша за резерв арсенала голы забивал, бегал, старался и тд. а в основном составе он хуй сосал

Поделиться сообщением

ну резерв и основная команда немного разные уровни

вон андрюша за резерв арсенала голы забивал, бегал, старался и тд. а в основном составе он хуй сосал

я ж не говорю, что сейчас Погба выйдет на поле и затмит Диаби своей великолепной игрой, просто парень очень талантливый и в играх за резерв они с Моррисоном выглядели на голову выше своих сверстников, Танниклиф не так сверкал. Вон матча против Стока было достаточно, чтобы увидеть, что парень уже сейчас имеет хорошую технику, удар и светлую голову, но все это сочетается с нетерпеливостью и корыстностью.

скам x200

Поделиться сообщением

смотреть игры резерва  :palevo:

Поделиться сообщением

Я не так много их посмотрел, специально смотрел игры с Погбой, Моррисоном и Танниклифом, остальные меня не интересовали.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...