Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

охуеть ты царь

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

нет ты

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

спасибо  :geys:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Король Королей.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Король Королей.

что за хуйню ты спорол?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

сноб мой пост потер

но ничего, напишу еще раз: Челсей гавно полнае обоссаный фулхэм пабедить не смагли, а тотенхэм так и вообще говноеды полные, норвечу проиграли. Ну а МЮ просто красавела, лучший клуб за всю историю Англии :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Король Королей.

что за хуйню ты спорол?  :avtorklif:

http://www.youtube.com/watch?v=X4aG5cjkqR8

:avtorklif:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

сноб мой пост потер

но ничего, напишу еще раз: Челсей гавно полнае обоссаный фулхэм пабедить не смагли, а тотенхэм так и вообще говноеды полные, норвечу проиграли. Ну а МЮ просто красавела, лучший клуб за всю историю Англии :lostneprowaet:

всё верно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сноб мой пост потер

дешевка.

учись у сола.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

сноб мой пост потер

дешевка.

учись у сола.

где дешевка? кто дешевка?  я просто изложил свою ненависть к челси и тотенхему и любовь к мю.

GLORY GLORY MAN UTD :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

сноб мой пост потер

дешевка.

учись у сола.

где дешевка? кто дешевка?  я просто изложил свою ненависть к челси и тотенхему и любовь к мю.

истинный глор манчи должен симпитизирвоать шпорам и ньюкаслу

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

сноб мой пост потер

дешевка.

учись у сола.

истинный глор манчи должен симпитизирвоать шпорам и ньюкаслу

ну шпоры для мю - никто

но ньюкаслу,не должны.там в 90-е же заруба плотная была  :dunno:

VAGfamily

Поделиться сообщением

свежо, как ливерпуль чемпион

true_story.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли может побить рекорд Луиса Суареса по продолжительности дисквалификации в нынешнем сезоне - "горожанину" грозят аж 9 штрафных матчей.

Напомним, что в воскресном матче Премьер-Лиги против "Арсенала" 21-летний итальянец был изгнан с поля за 2 "горчичника". На текущей неделе дисциплинарный комитет FA должен разобраться с наказанием для грубияна.Ранее в нынешнем сезоне Балотелли уже отбыл две дисквалификации: за удаление в матче против "Ливерпуля", а также за грубую игру против полузащитника "Тоттенхэма" Скотта Паркера. Во втором случае Марио был наказан на 4 матча.Нынешнее наказание, третье по счету, обещает стать самым суровым. Учитывая предыдущие провинности в сезоне, Балотелли по правилам грозит дисквалификация на 6 матчей, которая может быть расширена еще на 3 матча, если FA примет во внимание грубую игру Марио прямой ногой против Алекса Сонга. Тот эпизод ускользнул из поля зрения рефери.Таким образом, суммарно Балотелли может получить 9 матчей штрафа - на один больше, чем Луис Суарес за расистские оскорбления защитника МЮ Патриса Эвра. Это означает, что Марио рискует пропустить не только остаток сезона, но и 3 стартовых тура новой кампании - если он, конечно, задержится в Премьер-Лиге.Если FA накажет Балотелли максимально строго, то получится, что в нынешней кампании молодой итальянец наиграл на 14 матчей штрафа - это почти треть сезона, сообщает ESPN.

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да балотелли уже раз 5 удаляли, если не больше

пусть запретят ему играть в апл и все :rickroll:

Поделиться сообщением

в италию  :rickroll:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...