Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

я нихуя не понял шутки

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

я нихуя не понял шутки

Венгер полысел

Не ну ты понел

ахаххаха

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

я нихуя не понял шутки

Венгер полысел

Не ну ты понел

ахаххаха

:lol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

я нихуя не понял шутки

Венгер полысел

Не ну ты понел

ахаххаха

дурак это фотошоп

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я нихуя не понял шутки

Венгер полысел

Не ну ты понел

ахаххаха

дурак это фотошоп

вован и его новое расследование закрыто

Поделиться сообщением

В последние недели всю футбольную общественность потрясли трагедии, случившиеся с полузащитником «Болтон Уондерерс» Фабрисом Муамбой, который некоторое время находился между жизнью и смертью из-за остановки сердца во время матча и игроком «Ливорно» Пьермарио Морозини, скончавшегося по той же причине и при схожих обстоятельствах. Однако особенные чувства испытатал житель Фарерских островов Поул-Туммас Дам – когда, через короткое время после случая с Муамбой, пришло известие о гибели Морозини.

24-летний защитник клуба «ХБ Торсхавн» провёл достаточно матчей на международном уровне – за юниоров, юношей и «молодёжку» Фарер. Однако только два раза он обменял свою футболку с соперниками после игры – и этими соперниками были именно Муамба и Морозини!

Встреча Поула Дама с Фабрисом Муамбой состоялась в 2003 году в рамках турнира юниорских сборных Англии и Фарер – команды получили от тренеров разрешение обменяться футболками, оба игрока выступали под четвёртым номером – видимо, поэтому, именно из-за «своего» номера Муамба выбрал форму Дама. В 2007 году Фареры встречались с Италией в рамках отборочного турнира чемпионата Европы. Обмена майками, как такового, не было предусмотрено, но уже после того, как команды после финального свистка находились в раздевалке, к фарерцам зашёл Пьермарио Морозини и попросил обменять одну из футболок соперников на свою. Ближе всех к итальянцу стоял Поул Дам...

«Это невероятное, шокируещее совпадение», - говорит молодой фаререц, неожиданно ставший объектом внимания европейской футбольной прессы – «я ведь никогда не коллекционировал футболки соперников и вообще не помню, чтобы менялся с кем-то ещё, кроме Муамбы и Морозини... Майку Муамбы я уже где-то потерял, а футболка Морозини по-прежнему хранится у меня дома. Возможность того, что это могло произойти, равна практически нулю. В целом я не суеверен и вообще раньше меня не считали «предвестником несчастий». Тем не менее, я больше никогда и ни с кем меняться своими футболками после матчей не буду!».

Поул-Туммас Дам в юности подавал большие надежды и часто представлял фарерцев среди сверстников на международной арене, но череда травм не позволила ему прочно закрепиться в основе даже его родного клуба, не говоря уже о первой сборной Фарер, за которую много лет выступал его старший брат, бывший защитник и капитан команды, одна из самых больших легенд фарерского футбола Ян Дам.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

шею не побрил

косяк

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

да я ебал опять не то закинул  :avtorklif:

это хотел

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

«Арсенал» открывает памятник в честь Кена Фрайара: фото

В прошлом году Кен Фрайар был чествован орденом Британской империи на годовом собрании за 60 лет проведённых в "Арсенале", а спустя год в его честь открыли памятник на "Эмирейтс".

ОХУЕТЬ ОДНИ ПАМЯТНИКИ. ВЫ БЫ ЛУЧШЕ КУБОК КАКОЙ ВЗЯЛИ :lol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

В прошлом году Кен Фрайар был чествован орденом Британской империи на годовом собрании за 60 лет проведённых в "Арсенале", а спустя год в его честь открыли памятник на "Эмирейтс".

так вот куда они деньги за трансферы сливают

Поделиться сообщением

в отличии от мс и ттхэма у арсенала есть богатая история  :nate:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Fab_1821571c.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

я уже предвкушаю времена, когда арсенал будут подъебывать каналом история

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Мне интересно, а для Арсенала подобного сайте еще не завели?  http://spartak-bez-titulov.ru/

Поделиться сообщением

Мне интересно, а для Арсенала подобного сайте еще не завели?  http://spartak-bez-titulov.ru/

http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

спартак выиграл титул же недавно

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...