Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

а как же анжи?

Поделиться сообщением

Известный итальянский специалист Карло Анчелотти может сменить сэра Алекса Фергюсона на посту главного тренера "Манчестер Юнайтед". Как утверждает The Sun, шотландский наставник покинет "дьяволов" после окончания текущего сезона, а на его место придет 52-летний итальянец.

Напомним, что в прошлом и позапрошлом сезонах Анчелотти возглавлял в Премьер-Лиге "Челси". Недавно итальянский тренер сообщил о своем желании вернуться в английский чемпионат.

не, забирайте макаронника

Поделиться сообщением

Вместо Венгера верю, вместо Фергюссона-нет

Поделиться сообщением

Арсен будет в Арсенале до последнего дня своей жизни, смиритесь глорики :sosew:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Снуп дог с нами

ае

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

йоу йоу йоу, здарова снуп дог! Как поживаешь? Включу я песню снуп дога пока :rickroll:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХА ТОНКО :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

йоу йоу йоу, здарова снуп дог! Как поживаешь? Включу я песню снуп дога пока :rickroll:

он думал, что это просто футболка блада. Его наебали  :buba:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

Войцех Шчесны: «Хочу стать капитаном «Арсенала»

Польский голкипер «Арсенала» Войцех Шчесны рассказал о том, в какой роли он себя видит в составе лондонского клуба.

«Когда я что-то говорю своим партнерам, ко мне всегда прислушиваются. Больше, конечно, на поле, чем в раздевалке, но, на мой взгляд, это важнее. Хотел бы стать капитаном «Арсенала». Думаю, что справлюсь с ответственностью. Я всегда хотел стать капитаном, и если мне когда-нибудь будет оказана подобная честь, с радостью приму повязку.

Я даже представить себе не могу, что уйду из «Арсенала» из-за денег. Не могу обещать, что проведу здесь всю свою карьеру, но если и уйду из команды, то только по очень важной причине. Или если меня пригласит «Барселона», – приводит слова Шчесны Polska Times.

Бля этот ЩЧЕСНЫ ТАКОЙ УЕБОК  :lol: :lol: :lol: 

Ебаный Арсенал, там все помешаны на путалоне зассанной  и обоссаной  :lol: :lol: :lol: :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

крысы бегут с тонущего корабля

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

снуб дог ваще знатный глор

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

зассанной  и обоссаной 

Вообще-то это прозвище МЮ

Поделиться сообщением

Эрикссон: "Сборную Англии должен возглавить Венгер"

Бывший тренер сборной Англии Свен Йоран Эрикссон считает, что "трех львов" после ухода Фабио Капелло следующим летом должен возглавить наставник "Арсенала" Арсен Венгер.

Вопрос о расставании Капелло с английской сборной после Евро-2012 уже решен - контракт итальянца истекает, и продлен он не будет. На место Фабио сватают доморощенных специалистов вроде Харри Рэднаппа и Роя Ходжсона.

Однако Эрикссон считает, что на роль тренера английской сборной вполне подойдет и Венгер, недавно отметивший 15-летие пребывания у руля "Арсенала".

"Независимо от национальности тренера ему приходится тяжело, если команда не добирается до полуфинала турнира. Даже четвертьфинал - это недостаточно! Я не знаю, что FA собирается делать, кого они наймут".

"Ходят слухи, что люди хотят назначения Рэднаппа, но лично я убежден, что им нужно взять Венгера, если будет такая возможность. Арсен способен адаптироваться к чему-угодно. Он живет ради футбола и своей семьи".

"Если считать его иностранцем после 15 лет проживания в Англии, то я не знаю... Когда я руководил сборной, эта проблема стояла остро, ведь я был первым тренером-иностранцем в национальной команде. Думаю, такое больше не повторится. FA уже возвращалась к тренеру-англичанину (Стив Макларен), и это не сработало", - сообщил Эрикссон в интервью The Times.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ДА Рэднап и Ходжсон слабее Капелло, но Арсен не будет ливать из Арса ради сборной

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Ходжсон дно, как и Капелло, а Рэднапп - бог футбола

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я никого никогда не держу, потому что тот, кто любит - все равно останется, а тот, кто не любит - все равно уйдет. АРСЕН ВЕНГЕР

Я ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ, ВЕДЬ В НЁМ МОЖНО СКРЫТЬ СВОИ СЛЁЗЫ И СКАЗАТЬ, ЧТО ПОЛЕ БЫЛО ВЛАЖНЫМ (с) АРСЕН ВЕНГЕР

У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь

СЕСК ФАБРЕГАС ОБ АРСЕНЕ ВЕНГЕРЕ

Не бойтесь кого-то потерять.Не потеряете того,кто нужен вам по жизни.Теряются те,кто послан вам для опыта.Остаются те,кто послан вам судьбой.

АРСЕН О СЕСКЕ

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ДО СЛЁЗ БРАТАН  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Щесны  :avtorklif:

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...