Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

думаю если бы у венгера было бы столько же денег на трансферы сколько у мс он бы скупил всю сборную франции научил бы их тотальному футболу и всех бы выебал  :trollface:

Поделиться сообщением

Да дайте же вы порадоваться глорикам шейхских шлюх. Может это будет их единственным великим достижением в этом сезоне. Обыграть Юнайтед в большинстве, и 3 из 6 мячей забить начиная с 88 минуты, когда дьяволам на игру уже было пох. НУ молодцы, что можно сказать.

Глупо отрицать, что Манчестер Ю. сейчас на спаде. Но мы его переборем и наебашим.

ЗЫ Глоры Сити не обижайтесь за шейхских шлюх (зачем на правду обижаться). Просто дух Юнайтед во мне силен, я не смог его побороть и не сдержался. :smile:

пацаны выиграли кубок англии и сразу обрели армию глориков-шейских-шлюх

как блять до вас тупорылых не доходит, что большинство фанов апл болеет не за ливер/челси/арс/шити

а против мю

прав

Поделиться сообщением

Кстати, Пушки начали тащить вторые таймы  :vau:

Поделиться сообщением

просто вышел царь и все решил

Поделиться сообщением

Опа, амдота в топане

вынимай шестой на хуй

Поделиться сообщением

Ну бывают проигрыши , но такие это конечно пиздец  :palevojein:

6-1

6 - 1

6 - 1

6 - 1 БЯЛТЬ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну зато еще 81 год больше 6 не пропустим  :lol:

Поделиться сообщением

Да дайте же вы порадоваться глорикам шейхских шлюх. Может это будет их единственным великим достижением в этом сезоне. Обыграть Юнайтед в большинстве, и 3 из 6 мячей забить начиная с 88 минуты, когда дьяволам на игру уже было пох. НУ молодцы, что можно сказать.

Глупо отрицать, что Манчестер Ю. сейчас на спаде. Но мы его переборем и наебашим.

ЗЫ Глоры Сити не обижайтесь за шейхских шлюх (зачем на правду обижаться). Просто дух Юнайтед во мне силен, я не смог его побороть и не сдержался. :smile:

как блять до вас тупорылых не доходит, что большинство фанов апл болеет не за ливер/челси/арс/шити

а против мю

а ты не думал что фаны ливера по дефолту болеют против мю  :hmm:

про остальных возможно, ну это оттого что типа мю в том году АПЛ выйграли да и вообще были лучшими

Поделиться сообщением

сезон ещё даже до середины не дошёл а мю сыграл уже со всем лидерами. МС провалятся в ЛЧ и на минус морали опустятся на 3ье место

Поделиться сообщением

сезон ещё даже до середины не дошёл а мю сыграл уже со всем лидерами. МС провалятся в ЛЧ и на минус морали опустятся на 3ье место

есть инфа что мс нихуево выступят в этом году в лч

Поделиться сообщением

Пацаны, киньте ссылку на обзор матча с Челси, хочу этот эпик увидеть

Поделиться сообщением

просто вышел царь и все решил

царь пушка?  :hmm:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

шити в группе смерти имеет 4 очка, а мю с базелем, бенфикой и оцелулом с трудом 5 набрал, 2 раза отскочив

хотя насчет апл прав, из сложных у них только эвертон на выезде и ньюкасл  :hmm:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а против мю

images?q=tbn:ANd9GcQWgfu2Ay8zP3KehjQ5Kdx61RQFuvsjLOZNDXacJwOOMcpU6bJlWaNWHLo

а ещё я против мю и барселоны

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Челси – Арсенал 29 октября, суббота

;l    :rickroll:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Болеют против МЮ не из-за чемпионства прошлого года, а из-за стабильного успеха и удерживания на вершине не только АПЛ, но и в ЛЧ, что происходит много лет, что всяким Сити, Челси и не снилось. У фанов арсенала же батхерт потому что они 6 лет ничего выиграть не могут, конечно успех другой команды им не понравится, точно также и с Ливерпулем(хотя с ними все намного труднее и дольше). Каждый третий в Англии не любит МЮ, а все из-за того, что они успешны и ведь не за счет денег или там какой-то яркой звезды, на которую все фапают и которая ЗМ-ы получает, а из-за успешной политики клуба и гению тренера, который и с посредственными игроками добывает нужный результат и выигрывает титулы, для нефанов МЮ это дико и непонятно, их это и злит.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Болеют против МЮ не из-за чемпионства прошлого года, а из-за стабильного успеха и удерживания на вершине не только АПЛ, но и в ЛЧ, что происходит много лет, что всяким Сити, Челси и не снилось. У фанов арсенала же батхерт потому что они 6 лет ничего выиграть не могут, конечно успех другой команды им не понравится, точно также и с Ливерпулем(хотя с ними все намного труднее и дольше). Каждый третий в Англии не любит МЮ, а все из-за того, что они успешны и ведь не за счет денег или там какой-то яркой звезды, на которую все фапают и которая ЗМ-ы получает, а из-за успешной политики клуба и гению тренера, который и с посредственными игроками добывает нужный результат и выигрывает титулы, для нефанов МЮ это дико и непонятно, их это и злит.

Это ты образно ? или ебанулся в край ?  :trollface:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

написал полную несвязную хуету

Поделиться сообщением

Был опрос даже - каждый третий болельщик в Англии не любит МЮ, это ли не доказательство того, что я сказал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Был опрос даже - каждый третий болельщик в Англии не любит МЮ, это ли не доказательство того, что я сказал.

Лично я люблю похейтерить МЮ из-за фанов-глориков, которые начали болеть за клуб не по географическому признаку, а просто что этот клуб дохуя крутой. Я например вижу какое то логическое объяснение тому, что русские болеют за Арсенал - это из-за шавы. А за Манчу ... Ты ж блять не родился в манчестере. Вообщем вопрос довольно-таки плохо спорный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...