Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

:NYgeypalevo:

Я еще забыл добавить, что являясь игроком Арсенала он позволял одевать на себя футболку Барселоны и радостно улыбаться в объективы, весьма достойно для лица и капитана клуба.

ну он и не отрицал никогда что барса в его сердце и любимый клуб а почему все это я уже писал

Торрес целовал только эмблему своего родного Атлетико и говорил, что этот клуб навсегда в его сердце, но не позволял себе на людях одевать футболку матрасников, выступая за скаузеров/челски.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

барса говно, фабрегас мудак. гуннеры опущенные.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

а продолжение? :NYhmm:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Сеск доплатил лишь бы съебать из Арсенала поскорее, и быть заявленным в ЛЧ от Барсы (!!!)

ага и уехал нихуя не за трофеями  :NYyes:

Съебали поскорее это к Бэкхэму с Кристинкой.

да ты упоротый в гавно, Бэкса сам Саф продал после тех историй с бутсами, а Роналду никогда не божился в МЮ, в отличии от Капитана Фабрегаса, который доплатил сам лишь бы убежать в барсу и там хоть что-то выиграть.

наверно все глоры мю настоко хуесосы что не понимают что такое родной клуб и город

Ты немного глуповат, я все же потрачу свое время на тебя, я сейчас рассуждаю о Сеске в контексте канониров, а не каталонцев. Этот действительно взращенный и превращенный в того футболиста коим он есть сейчас ,Арсеналом, он в достаточно юном возрасте стал капитаном команды, ему доверял тренер, он вывел его в профессиональный футбол. Но он решил затянуть лямку о Родине после того как Арсенал ничего не выигрывал и как он стал нужен в Барсе(хотя места в основе ему не было гарантировано), он пропускал тренировки и доплатил деньги с собственного кармана, лишь бы поскорее убежать, такое поведение недостойно капитана топ команды АПЛ и Европы.

если бы ты был одним из самых перспективных и одним из самых лучших игроков на своей позиции в мире, и ты бы играл в клубе, который последний раз выигрывал трофеи хуй знает когда. Естественно ему хотелось большего, а то что ему дали капитана в 23 или 24 года, так это говорит о раковости Венгера, ибо зачем давать капитанскую повязку считай щенку?

щенок на то время больше всех отыграл в футболке Арсенала, он был этим духом пропитан больше всех на то время и он являлся лидером канониров в игре, так что Венгер все сделал логично. Джеррард вон тоже выиграл только ЛЧ и Кубок Англии, будучи одним из лучших на своей позиции, но он то клуб не шантажировал, он только за одно раздумие о переходе в Челси потом извинялся перед фанами скаузеров.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

1291074025_1.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

а продолжение? :NYhmm:

Марио супер.

скам x200

Поделиться сообщением

1291074025_1.jpg

5 очков от 1 места

Скрытый текст

Поделиться сообщением

аутист пойми, что фабрегас всегда хотел играть в барсе, а клялся он енгеру, потому что был молод, да и какой-то потенциал у арсенала был тогда. Венгер сам допустил ошибку, когда дал повязку Фабрегасу, потому что давать 23 летнему пацану капит. повязку, при том что тот мечтает играть в другой команде, как минимум глупо.

Поделиться сообщением

1291074025_1.jpg

5 очков от 1 места

опередил :NYtrollface:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

аутист пойми, что фабрегас всегда хотел играть в барсе, а клялся он енгеру, потому что был молод, да и какой-то потенциал у арсенала был тогда. Венгер сам допустил ошибку, когда дал повязку Фабрегасу, потому что давать 23 летнему пацану капит. повязку, при том что тот мечтает играть в другой команде, как минимум глупо.

ну да если бы арсенал выигрывал трофеи и барса сосала хуи,он бы все равно перешел в клуб своей мечты  :NYlol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В ресторане Рио Фердинанда обнаружено 29 сумок с коноплёй                                      AE2.gif              Расположенный в центре Манчестера ресторан "Россо Спринг Гардэнс", принадлежащий защитнику "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанду,  был подвергнут обыску полиции, сообщает английская пресса. В шкафчике  шеф-повара заведения было обнаружено 29 сумок с коноплёй, сообщил  представитель полиции.

Сам футболист уверяет, что не знал, что в ресторане хранились наркотики.  55-летний шеф-повар был арестован по обвинению в хранении и  распространении наркотиков.

теперь понятно, почему он так сдал  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Аутист, у меня к тебе вопрос. Вот у тебя есть работа. Вроде и платят тебе там неплохо, и отношения с коллективом хорошие, но перспектив нет никаких. Разве ты не захочешь перейти на более перспективную работу, где у тебя есть шанс реализоваться и достичь намного больших высот?

Ебать ты уебан :NYlol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Аутист, у меня к тебе вопрос. Вот у тебя есть работа. Вроде и платят тебе там неплохо, и отношения с коллективом хорошие, но перспектив нет никаких. Разве ты не захочешь перейти на более перспективную работу, где у тебя есть шанс реализоваться и достичь намного больших высот?

в том то и дело что анри легенда а фабрегас мудак :vau:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

научись для начала мой ник писать верно, споря со мной, во мне играют нотки отвращения к персоне, которая пишет эту даунскую шутку. Кому на то время Арсен должен был отдать капитанскую повязку, найди состав пушкарей на момент ухода Анри и объяви мне свой выбор. Фабрегас публичный человек, он должен понимать, что он говорит, когда говорит, ведь его слушают и ему верят миллионы людей по всему миру, это не обещание Машке пожениться на ней после перепихона, на него положили огромный груз ответственности, который он добровольно принял, а потом так по-свински скинул.

скам x200

Поделиться сообщением

ай в общем барса говно, 5, фабрегас мудак, все верно

Поделиться сообщением

вот у меня вопрос созрел, а почему у такого гранда как арсенал нету старожил в команде. почему нету своих гигзов и сколзов, почему нету терри и лемпарда, где у арсенала джеррард и каррагер? почему у них капитаном был 23 летний каталонец

Поделиться сообщением

потому что арсенал говно, сборище наемников опущенных

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

homereatingpopcorn.JPG

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Жабки в теме  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

вот у меня вопрос созрел, а почему у такого гранда как арсенал нету старожил в команде. почему нету своих гигзов и сколзов, почему нету терри и лемпарда, где у арсенала джеррард и каррагер? почему у них капитаном был 23 летний каталонец

потому что ливерпуль сорок лет один ответ а мю за барсой :NYgeys:

имбирь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...