Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Го пройдемся по наемникам, раз такая хуйня пошла.

1. Сити офк топ1, но это долгосрочный проект. шейх красава, респект ему и уважуха. школы не только в манчестере но и в дубаи. посмотрим что из этого выйдет

2. Членси. Тупая скупка звезд. Терри и Лэмпард случайность :NYbayan:

3. Манча. Некогда пиздатый клуб(поколение бекса гигза ну вы понели), тупо сейчас скупает звезд. впизду их, сосухи обоссаные.

4. Ливерпуль. Джеррард? Ну и карагеры хуярагеры я их не знаю, они игроки одного клуба. в принципе ливерпулю соответствуют и поэтому они не выигрывают апл уже столько лет.

5. Тоттенхем. Краучи хуячи, ничего особенного из них не выходит, футболисты чуть выше среднего.

6. Эвертон. Иногда стреляет(руни, если кто не понял)

7. По ньюкаслу ничего сказать не могу, т.к. хуево знаком с ними. Ширера помню и то вроде не воспитанник клуба

я не понимаю вашей ненависти к сити, такой же клуб как и остальные :NYsad:

у них просто чуть больше денег

скажи мне пожалуйста каких звезд(состоявшихся уже) МЮ накупил за последние 5 лет?

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

я же написал что сити топ1, глаза протри

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

у сити харт  :NYbuba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

аутист пойми, что фабрегас всегда хотел играть в барсе, а клялся он енгеру, потому что был молод, да и какой-то потенциал у арсенала был тогда. Венгер сам допустил ошибку, когда дал повязку Фабрегасу, потому что давать 23 летнему пацану капит. повязку, при том что тот мечтает играть в другой команде, как минимум глупо.

научись для начала мой ник писать верно, споря со мной, во мне играют нотки отвращения к персоне, которая пишет эту даунскую шутку. Кому на то время Арсен должен был отдать капитанскую повязку, найди состав пушкарей на момент ухода Анри и объяви мне свой выбор. Фабрегас публичный человек, он должен понимать, что он говорит, когда говорит, ведь его слушают и ему верят миллионы людей по всему миру, это не обещание Машке пожениться на ней после перепихона, на него положили огромный груз ответственности, который он добровольно принял, а потом так по-свински скинул.

он мог дать повязку тому же росицки, альмунии, санья

Они поиграли в Арсенал дольше Фабрегаса на то время да? Заслужили за "стаж" и показанную игру?

к тому моменту они были уже 3 года в клубе если не больше и были достаточно опытными

СОЛ ХАХАХАХА

А У СИТИ НЕ ТУПАЯ СКУПКА ОФК

но в сравнении с фабрегасом они поиграли в Арсенале меньше и игру по сравнению с ним показывали не такую хорошую.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

1. Сити офк топ1, но это долгосрочный проект. шейх красава, респект ему и уважуха. школы не только в манчестере но и в дубаи. посмотрим что из этого выйдет

3. Манча. Некогда пиздатый клуб(поколение бекса гигза ну вы понели), тупо сейчас скупает звезд. впизду их, сосухи обоссаные.

4. Ливерпуль. Джеррард? Ну и карагеры хуярагеры я их не знаю, они игроки одного клуба. в принципе ливерпулю соответствуют и поэтому они не выигрывают апл уже столько лет.

5. Тоттенхем. Краучи хуячи, ничего особенного из них не выходит, футболисты чуть выше среднего.

7. По ньюкаслу ничего сказать не могу, т.к. хуево знаком с ними. Ширера помню и то вроде не воспитанник клуба

я не понимаю вашей ненависти к сити, такой же клуб как и остальные :NYsad:

у них просто чуть больше денег

скажи мне пожалуйста каких звезд(состоявшихся уже) МЮ накупил за последние 5 лет?

я сча напрягаться не буду, но вспоминаем руни видика нани хрестинку.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Руни играет за Манчестер Юнайтед вообще-то

а у Джерарда было 94 очка в ФИФЕ и он решил перебраться в Реал Мадрид

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ДЖОНСА  :vau:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Звезда со Спартака  :NYlol:

Поделиться сообщением

Мне понравилась фраза - "тупо сейчас скупает звезд". Это что-то на уровне "Британские ученые доказали, что..." или даже выше.

скам x200

Поделиться сообщением

вован руни из эвертона если че

Ну вспомним летнее окно. Янг например

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Аналитика от аутиста  :vau:

Поделиться сообщением

Если Нани был звездой, как и 19 летний Руни, а Кристина вообще в Спортинге была и год первый в запасе сидела у МЮ, то тут я начинаю уже просто смеяться.

скам x200

Поделиться сообщением

ДЕГЕЙ НАПРИМЕР

Скрытый текст

Поделиться сообщением

несомненно состоявшаяся звезда, достиг немалых высот с Виллой.

скам x200

Поделиться сообщением

янг из астон виллы

да и как же саутгемптон блять, уолкот и бейл :NYnate:

Поделиться сообщением

у сити харт  :NYbuba:

!!!!!!! :NYpray:

мика ричардс

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дегей кстати да :NYlol:

отличный вратарь был, пока не сгубили :NYfie:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

джонс из говна в говно величайший трансфер конечно :NYpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...