Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

хенри а не генри :NYpo_weke:

имбирь

Поделиться сообщением

Генри  :vau:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

"Вспомните, как команда встала с колен после провального начала чемпионата. Еще может произойти абсолютно все. Игроки одержимы идеей попасть вновь в Лигу Чемпионов, они отдадут все ради успеха".[/l]

[/size]

[/size]

а расскажите что команда делала на коленях?

Поделиться сообщением

Тьерри Генри уверен, что "Арсенал" будет в четверке

Нападающий "Арсенала" Тьерри  Генри  убежден, что его команда сохранит за собой место в зоне Лиги Чемпионов по итогам сезона.

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги на попадание в четверку сильнейших претендуют сразу 6-7 команд, и "Арсенал" эту борьбу пока проигрывает, находясь на пятой позиции. Впрочем Анри, присоединившийся к "канонирам" на правах краткосрочной аренды, уверен, что цель будет достигнута."Очевидно, что мы не хотим остаться за пределами четверки. В нынешнем сезоне попасть в нее будет чертовски тяжело, но я думаю, что у команды есть все, чтобы выполнить эту задачу. Если учесть то, как команда реабилитировалась после неудачного старта сезона, постепенно она набирает форму"."Я знаю, что люди требуют от команды большего, и я готов вас заверить, что и сами игроки хотят добиться большего", - цитирует  Генри  издание Evening Standard.

ну хоть бы исправил :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

блять вроде читал, как просрал я хз :NYpalevo:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

265197819.jpg

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

265197819.jpg

this

Поделиться сообщением

я бы сча хрестиночку с удовольствием на мату обменял. никакого эгоцентризма, только команда, только победа

нихуя не согласен

Реал все правильно делает

в пизду собственных воспитанников

единственная ошибка - это то что сопливый Кальдерон не смог в свое время купить Месси и Сильву

вот Перес настоящий мужык - скупай на похуй всех подряд (Зидан Рональдо Фигу), гноби конкурентов скупая их лидеров и гони потом в шею лохов (Бэкхем Оуэн Ван Нистелрой) - привет Манчестер Юнайтед

бэкхэм в целом неплохо играл, нистелрой вообще ебашил как сука. Но ты же Вова, не сразу ник увидел, всё ок тогда  :NYyes:

Поделиться сообщением

:NYhmm:

Liverpool have agreed a fee with both Real Madrid and Barcelona for the return of Xabi Alonso & Javier Mascherano.

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

ага блять, договорились  :NYlol: :NYlol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

кто пойдет в середнячок апл? :petro:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я бы сча хрестиночку с удовольствием на мату обменял. никакого эгоцентризма, только команда, только победа

нихуя не согласен

единственная ошибка - это то что сопливый Кальдерон не смог в свое время купить Месси и Сильву

вот Перес настоящий мужык - скупай на похуй всех подряд (Зидан Рональдо Фигу), гноби конкурентов скупая их лидеров и гони потом в шею лохов (Бэкхем Оуэн Ван Нистелрой) - привет Манчестер Юнайтед

хаахахахах))))))))мог бы просто написать болею ЗА МС или ЧЕЛСИ или кто там??? ето надо же быть таким суперовым чтоб такой бред сливать , помоему лучше не писать ничего ,если ты не ровно дышишь к МЮ ! :NYavtorklif:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

ну это опять же слухи

но, в принципе, почему бы и нет

к тому же после продажи торреса ливерпуль в состоянии адекватно заплатить за них

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

нихуя не согласен

хаахахахах))))))))мог бы просто написать болею ЗА МС или ЧЕЛСИ или кто там??? ето надо же быть таким суперовым чтоб такой бред сливать , помоему лучше не писать ничего ,если ты не ровно дышишь к МЮ ! :NYavtorklif:

я так и знал что тебя это задело бы :NYlol:

Поделиться сообщением

ну это опять же слухи

к тому же после продажи торреса ливерпуль в состоянии адекватно заплатить за них

а ну да расиста и алкаша бесплатно взяли

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"Ньюкасл" назначил цену в 15 миллионов фунтов на талантливого голкипера Тима Крула.

В нынешнем сезоне 23-летний голландец зарекомендовал себя одним из самых перспективных и надежных голкиперов АПЛ, чем возбудил интерес к своей персоне со стороны "Тоттенхэма" и "Челси".

"Теперь Тим считается одним из лучших голкиперов в Премьер-Лиге. Когда тебе требуется голкипер такого уровня, то это всегда особенный рынок. Чтобы заполучить Тима, придется выложить 15 млн. фунтов, может быть больше. Именно во столько мы его оцениваем", - сообщил источник из руководства "Ньюкасла"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну это опять же слухи

дело не в платежеспособности ливера, а в том что барсе и реалу нужны эти игроки

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

"Ньюкасл" назначил цену в 15 миллионов фунтов на талантливого голкипера Тима Крула.

В нынешнем сезоне 23-летний голландец зарекомендовал себя одним из самых перспективных и надежных голкиперов АПЛ, чем возбудил интерес к своей персоне со стороны "Тоттенхэма" и "Челси".

"Теперь Тим считается одним из лучших голкиперов в Премьер-Лиге. Когда тебе требуется голкипер такого уровня, то это всегда особенный рынок. Чтобы заполучить Тима, придется выложить 15 млн. фунтов, может быть больше. Именно во столько мы его оцениваем", - сообщил источник из руководства "Ньюкасла"

не стоит он 15

поставили цену такую, чтоб не купили никуда. А то без Ба они перестанут забивать, а без крула еще и проебывать всем

Поделиться сообщением

лол?

15 лимонов очень дешёво за такого вратаря

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...