Lipton #61 17 июня 2011 Я свою прошу об анальном сексе, она мне говорит, что если я хочу, то снимет мне шлюху да я шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #62 17 июня 2011 Зои на аватарке, поэтому помогу тебе. Есть девушка, охуенная во всем смыслах, нетребовательная, не ебанутая как у автора соседнего топика, ну и вообще меня все устраивает, хотя отношения в некоторые моменты наскучивают Например раньше хотелось видеться каждый день, сейчас же бывает раз в 3 дня и мне этого достаточно, в отличии от нее Вообщем нехочу ее терять, но и нехочется быть тем из за кого у нее через месяц небудет молодого человека Этими фразами ты всё сказал. а вот "нехочется быть тем из за кого у нее через месяц небудет молодого человека" этого я немного не понял. Ты едешь в Питер на месяц, в это время ты наверняка будешь думать о ней(офк не первые дни, но всё же). Тут всё и обдумаешь. Даже если ничего путного в голову не придёт, после долгого расставания, при встрече, ты поймёшь, нужна тебе она или нет. дело говориш, у меня как раз будет время обдумать и понять чего я хочу,и будет ли мне ее нехватать, я почему то об этом и не подумал я помог нигме, теперь это поможет мне стать неймом Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #63 17 июня 2011 а еще можно дать ей ссылку на эту тему, вот будет веселье почему то тема не набирает обороты, я сейчас в универ сьезжу, вы тут пишите что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #64 17 июня 2011 всё зависит от того, с кем ты едешь в Питер. Если с друзьями, то от степени их деликатности (читай, молчания). Если один, то что уж тут сказать - не будешь же ты в Питер ради местной бляди возвращаться? еду работать, но времени свободного будет дохуя, есть там знакомые+ я не типичный дотер а весьма общительный, так что вот МАКСЮТКАю.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #65 17 июня 2011 а ты ссылку на неё дай,тема сразу оживится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #66 17 июня 2011 а ты ссылку на неё дай,тема сразу оживится ну конечно, вы только этого и ждете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #67 17 июня 2011 ТВОЯ ДЕВУШКА - ДОТА ТВОИ ОТНОШЕНИЯ - КЛАВИАТУРА, НУ МАКСИМУМ МЫШКА ТВОИ ССОРЫ - ХУЕВЫЙ ГАНГ ТИММЕЙТОВ ТВОИ РАЗРЫВЫ ОТНОШЕНИЙ - ПАДЕНИЕ АЙСИКАПА :nate: :nate: :nate: :nate: добавить нечего legendary iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 17 июня 2011 OSPL - OSLIK SUSLIK PAUKAN LEAGUE Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 17 июня 2011 любые отношения заебывают если любишь ее - то надо развивать отношения - пожить вместе например PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 17 июня 2011 хуевое определение Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #73 17 июня 2011 любые отношения заебывают если любишь ее - то надо развивать отношения - пожить вместе например можно еще научить её дуть через пизду косячки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 17 июня 2011 без фото тема хуйня Зоуи Дешанель? нет, спасибо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #75 17 июня 2011 еби всех направо и налево а телке своей покажи :POKERFACE: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 17 июня 2011 через полгода будет 10 лет вместе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #80 17 июня 2011 через полгода будет 10 лет вместе дети есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение