iKrivetko #361 20 июня 2011 голда фиксированная, экспа 3х. вард опять плохо играет в копетана очевидность. 2.5 от нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #362 20 июня 2011 когда уже смайл будет :детект от варда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #363 20 июня 2011 оо криветко можешь 2ой пост удалить или поменять местами с моим третьим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #364 20 июня 2011 Скажи уже блять ответ, открой нам глаза, заебал | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #365 20 июня 2011 Скажи уже блять ответ, открой нам глаза, заебал приду с работы и будет ответ. дайте другим посмотреть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #366 20 июня 2011 Опять голосую за большого не зря топик называется "Золотой детект" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #367 20 июня 2011 ответ - убивать нада среднего сатира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #368 20 июня 2011 ради даблэкспы собираю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #370 20 июня 2011 конкретный пример: клоном гео можно убить рошана соблюдая условия варда И как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #371 20 июня 2011 я думаю ответ "нужно дифузить большого, хексить среднего и мидасить малого" http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #372 20 июня 2011 нужно подойти к большому сатиру и перед его ударом кинуть себя в еул и отблинковаться от ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #373 20 июня 2011 говно давай ответ уже заебал мне абузить уже надо бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #374 20 июня 2011 да 6 раз в маленького кидаешь а потом покупаешь радиацию и фармишь всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #375 20 июня 2011 конкретный пример: клоном гео можно убить рошана соблюдая условия варда И как же? я убивал, только не с максимальными грейдами =\ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #377 20 июня 2011 Можно переформулировать: Что для вас важнее, немного денег или много опыта + время? Жду ответ варда, чтобы обоссать контрпримером всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #378 20 июня 2011 конкретный пример: клоном гео можно убить рошана соблюдая условия варда И как же? я убивал, только не с максимальными грейдами =\ 1) ауры никто не отменял 2) пуфом можно летать под фонтан хиляться убивал рошана, вард сосал go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weirrd #379 20 июня 2011 конкретный пример: клоном гео можно убить рошана соблюдая условия варда И как же? я убивал, только не с максимальными грейдами =\ 1) ауры никто не отменял 2) пуфом можно летать под фонтан хиляться убивал рошана, вард сосал вроде бы ты идиот. иди еще разок прочитай условия детекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #380 20 июня 2011 конкретный пример: клоном гео можно убить рошана соблюдая условия варда И как же? я убивал, только не с максимальными грейдами =\ 1) ауры никто не отменял 2) пуфом можно летать под фонтан хиляться убивал рошана, вард сосал вроде бы ты идиот. иди еще разок прочитай условия детекта Это лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение