VovaZbest #521 22 июня 2011 тупой вопрос тк в лесу только 5 точек для респавна крипов и на одной точке никада не бывает сатиров!!!!!!!! удалите уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #522 22 июня 2011 Вообще-то голд даётся как за него, так и за мидас > большого (профит от экспы) вопросы есть, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #523 22 июня 2011 Применял бы на большого, так как сейчас дают больше експы за юнита, которого мидасом скушали, плюс на 5-15 минуте его долго было бы убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #524 22 июня 2011 Вообще-то голд даётся как за него, так и за мидас > большого (профит от экспы) вопросы есть, вопросов нет а хотя протестил, нет. поэтому вопрос остаётся в отношении опыту к золоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #525 22 июня 2011 Вообще-то голд даётся как за него, так и за мидас > большого (профит от экспы) вопросы есть, вопросов нет а хотя протестил, нет. поэтому вопрос остаётся в отношении опыту к золоту. По лезвию прошел. Мог и на поток кала нарваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #526 22 июня 2011 Бля а я думал нахуй так ебано желтыми буквами написано, оказца вардец юзает зеленый дизайн ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ не оформляйте так посты ! У многих стоит стилизатор для старой темы ! http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #527 22 июня 2011 похуй какого Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #528 22 июня 2011 Бля а я думал нахуй так ебано желтыми буквами написано, оказца вардец юзает зеленый дизайн ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ не оформляйте так посты ! У многих стоит стилизатор для старой темы ! похуй на вас Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #529 22 июня 2011 правильный ответ: "мне похуй?"[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #530 22 июня 2011 Бля а я думал нахуй так ебано желтыми буквами написано, оказца вардец юзает зеленый дизайн ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ не оформляйте так посты ! У многих стоит стилизатор для старой темы ! похуй на вас возвожу в степень Вард - пиздабол, обещал ответ еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #531 22 июня 2011 мб у варда тема диплома про мидас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #532 22 июня 2011 забежал 6 раз в лес - все 6 раз попались големы :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #533 22 июня 2011 забежал 6 раз в лес - все 6 раз попались големы :zloy: На крупной точке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #534 22 июня 2011 Обычного крипа можно всегда превратить. Но если ты ЗАБЕЖАЛ в лес, то, наверно, нужны не деньги, а опыт. До сих пор сомнивающиеся есть всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #535 22 июня 2011 Забежал в лес - а там гуля фармит я его спросил, типо представь у тебя мидас есть, какого крипа ты будешь продавать? Наикс молча меня убил. Мораль: детекты варда усложняют жизнь дотера [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #536 22 июня 2011 Забежал в лес - а там гуля фармит я его спросил, типо представь у тебя мидас есть, какого крипа ты будешь продавать? Наикс молча меня убил. Мораль: детекты варда усложняют жизнь дотера ахаххахаха Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #537 22 июня 2011 топан пропах всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #538 23 июня 2011 кидаю мидас на рошана Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YavnoNEvanilka #539 23 июня 2011 кидаю мидас на рошана элитная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #540 23 июня 2011 забежал 6 раз в лес - все 6 раз попались големы :zloy: На крупной точке вот это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение