Mr.Blonde #561 23 июня 2011 блядь ответа ждут все уже дня три вард совсем охуел http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #562 23 июня 2011 Вард стареет.... этот и прошлый детект просто отборная хуйня и все предыдущие и все задуманные в будущем и те что еще не появились в его "мозгу" Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #564 23 июня 2011 ведь это детект! а в детекте всегда есть ..... ГОВНО! Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #565 23 июня 2011 ну где же этот ебаный ответ, который никому не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #566 23 июня 2011 Те, в ком переизбыток говна, пытаются вывезти его из своего организма путем набивания постов типа "WRD !". К сожалению (сейчас я огорчу вас), так говно не выводится из организма всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #567 23 июня 2011 мидас + рапира, рапира + мидас http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #568 23 июня 2011 мидас + рапира, рапира + мидас лостнепрощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #569 23 июня 2011 Те, в ком переизбыток говна, пытаются вывезти его из своего организма путем набивания постов типа "WRD !". ага, давайте еще долго и громко кричать, как в детком саду: раз-два-три, вард гори! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #571 23 июня 2011 ответ то когда будет??? Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #574 23 июня 2011 Если сегодня не будет ответа удалю тему к хуям. Ненене, это теперь моя песочница. И долго людям ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #575 23 июня 2011 удаляй,че ты ждешь-то? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #576 23 июня 2011 ну он типо писал, что только по выходным заходит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #577 23 июня 2011 пожалуй оставлю тоже кучку всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #578 23 июня 2011 седня собрал мидас найксу, надо мной смеялись...и это 7к+ люди где таких берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #579 24 июня 2011 седня собрал мидас найксу, надо мной смеялись...и это 7к+ люди где таких берут :petro: собрал мидас аххахахаха аъъаъаъаъаъ :petro: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #580 24 июня 2011 удалить пора бы влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение