GeheimePapic #641 25 июня 2011 золотой дождь Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #642 25 июня 2011 золотой укол автору господи уебок откуда ты вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #643 25 июня 2011 походу вард просто хочет 1к овер людей задетектить, вот и ждет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #644 25 июня 2011 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте prodota.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #645 25 июня 2011 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте prodota.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь и понимаете что автор этого поста уебок fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #646 25 июня 2011 когда ответ епта? пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #647 25 июня 2011 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте prodota.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь и понимаете что автор поста ниже уебок fxd fxd Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #649 25 июня 2011 Ответ пора бы уже http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #650 25 июня 2011 Ответ будет что то типа "Все уебки кроме меня, мозгов нет никуя, неучто так мало народу догадалось что профит зависит от того зачем ты пришел в лес", а вообще сабж гавно, давай лучше чтонить типа иконок магий, за него тебя уебка хотяб забанили на месяцок mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #651 25 июня 2011 Ответ пора бы уже неделю ждать ответ заебало уже http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #652 25 июня 2011 впизду такие детекты Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #653 26 июня 2011 вот вы блять расписываете тему подробно с каждой стороны, а вард ведь все равно не прочитает и хуйню какуюнить напишет дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #654 26 июня 2011 вот вы блять расписываете тему подробно с каждой стороны, а вард ведь все равно не прочитает и хуйню какуюнить напишет Бля тут уже традиция обсуждать [тему говна] в [темах варда] (отсюда и пошло вард = говно ) Но, еба, многие ждут ответа, чтобы потом излить еще больше говна в связи с Увеличением Сабжа автора([темы варда] = [темы говна]). Отсюда, столько мотивации к написанию новых постов тут, чтобы справоцировать варда на ответ к детекту. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #655 26 июня 2011 Плохо пахнующий детект Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #656 26 июня 2011 Плохо пахнующий детект а вот и он, очередной юзер пд, который хочет вылить избыток говна из своего организма. А куда же именно? Конечно, сюда, в тему варда! ахахах. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #658 26 июня 2011 вот вы блять расписываете тему подробно с каждой стороны, а вард ведь все равно не прочитает и хуйню какуюнить напишет Бля тут уже традиция обсуждать [тему говна] в [темах варда] (отсюда и пошло вард = говно ) Но, еба, многие ждут ответа, чтобы потом излить еще больше говна в связи с Увеличением Сабжа автора([темы варда] = [темы говна]). Отсюда, столько мотивации к написанию новых постов тут, чтобы справоцировать варда на ответ к детекту. МБ рассуждать проще?:)Набивание постов? xD Сабж :на мелкого ofc сейчас фиксировано денег плевать за какого. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #659 26 июня 2011 вот вы блять расписываете тему подробно с каждой стороны, а вард ведь все равно не прочитает и хуйню какуюнить напишет Бля тут уже традиция обсуждать [тему говна] в [темах варда] (отсюда и пошло вард = говно ) Но, еба, многие ждут ответа, чтобы потом излить еще больше говна в связи с Увеличением Сабжа автора([темы варда] = [темы говна]). Отсюда, столько мотивации к написанию новых постов тут, чтобы справоцировать варда на ответ к детекту. Щас уже нельзя, Икреветка крышует данные темы вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #660 26 июня 2011 Гляжу вардец ваш кумир Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение