SUKA_NA #22 20 июня 2011 Ноксвиль ибо опять придет суда с пеной возле рта и будет кричать "ЯЛУЧШИЙБЕЛАТЬ" прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 20 июня 2011 блядь. амси, а не аскми. постоянно путаю их ники Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #27 20 июня 2011 MCDeee we N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #28 20 июня 2011 просто иди на хуй Просто закройся пизденышь съебнул атседа рот закрой нищеброд нет ты нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #29 20 июня 2011 просто иди на хуй Просто закройся пизденышь съебнул атседа рот закрой нищеброд нет ты нет ты ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #30 20 июня 2011 тут таких нет офк Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 20 июня 2011 без ответа я и ecть лучший ньюсмейкер - твой опрос негоден PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #32 20 июня 2011 просто иди на хуй Просто закройся пизденышь съебнул атседа рот закрой нищеброд нет ты нет ты ты кто такой? зато понятно кто ты Дата регистрации: 11 Мар 11, 10:33:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 20 июня 2011 кто те 8 уёбков что голосовали за сало-еда-школьника-хуём бананом на аватарке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #35 20 июня 2011 просто иди на хуй Просто закройся пизденышь съебнул атседа рот закрой нищеброд нет ты нет ты ты кто такой? зато понятно кто ты Дата регистрации: 11 Мар 11, 10:33:46 и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 20 июня 2011 просто иди на хуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #37 20 июня 2011 кто те 8 уёбков что голосовали за сало-еда-школьника-хуём бананом на аватарке Я 1 из этих 8 уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #38 20 июня 2011 без ответа я и ecть лучший ньюсмейкер - твой опрос негоден this Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #39 20 июня 2011 Урсецкий покинул наш цех Я бы тоже ушел от таких долбоебов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #40 20 июня 2011 Урсецкий покинул наш цех сам за себя прогосовал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение