Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

Sorry, PRADO

Рекомендованные сообщения

Недалекий это ты, и тысячи таких как ты, которые кроют хуями администрацию и потом пытаются выставить себя жертвами.

Блять ты такой тупой, давай ты не будешь говорит о том, чего не знаешь, ок? Те, кто играли на сп лиге в момент "правления" геймастера поймут о чем речь, но ради тебя я не собираюсь расписывать всю сложившуюся тогда ситуацию.

Поделиться сообщением

Гость

Но школота этого не понимает, они думают что они везде имеют права, и что все им по жизни должны. Ты школота, ведь так?

одного меня это слово раздражает?

уебанское же ааааааааа

ШКОЛОТААА

брфывр

Может быть потому что ты еще школота 15 или сколько там летняя? :hmm:

нет не поэтому

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

Недалекий это ты, и тысячи таких как ты, которые кроют хуями администрацию и потом пытаются выставить себя жертвами.

Нормальную администрацию хуями не кроют. Не ну иногда с горяча можно хуйцов сунуть, но это так чисто для профилактики.

Администрацию пд например крыть хуями лайкнп, начиная с высшей и заканчивая украинскими казахами мигрировавшими в китай с модеркой.

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

Но школота этого не понимает, они думают что они везде имеют права, и что все им по жизни должны. Ты школота, ведь так?

одного меня это слово раздражает?

уебанское же ааааааааа

ШКОЛОТААА

брфывр

Может быть потому что ты еще школота 15 или сколько там летняя? :hmm:

нет не поэтому

Расскажи сказки тут :rickroll:

Поделиться сообщением

Блять ты такой тупой, давай ты не будешь говорит о том, чего не знаешь, ок? Те, кто играли на сп лиге в момент "правления" геймастера поймут о чем речь, но ради тебя я не собираюсь расписывать всю сложившуюся тогда ситуацию.

Мне и не нужно ничего расписывать. Ты сам определил свои умственные способности и уровень развития. Ты не понимаешь простых вещей, и веришь в какую-то "истину". Он купил лигу, он делает что хочет, он прав. Ты никто, ты не имеешь прав, ты говно. Если тебе такие расклады не нравятся - ты там не играешь. Но ты этого не понимаешь. Отвечаю тебе просто потому что мне сейчас нечем заняться, а не потому что ты чем-то выделяешься из массы малолетних долбоебов.

Поделиться сообщением

Одно дело, когда кроют хуями без причин, только ради того, чтобы выставить себя героями, другое - когда 90% юзеров приводят вполне обоснованные причины для критики администрации. А администрации на это похуй, более того она просто избавляется от тех, кто ей не нравится и все. Ситуация на сп лиге была примерно аналогичной. Было забанено порядка 30% игроков (причем очень хороших). Причем забанены были без причин, просто они не понравились ГМу. Вобщем про эту историю было создано немало тем на сайте сп лиги, че тут раписывать хз даже.

Поделиться сообщением

денис нормальный чел, а сабж утка

Поделиться сообщением

Срач  :pidorasy:  Так надеялся фотку геймастера с разбитым ебалом увидеть.

Поделиться сообщением

Нормальную администрацию хуями не кроют. Не ну иногда с горяча можно хуйцов сунуть, но это так чисто для профилактики.

Администрацию пд например крыть хуями лайкнп, начиная с высшей и заканчивая украинскими казахами мигрировавшими в китай с модеркой.

Кроют хуями любую администрацию, так принято у нас в стране - ругать власть. Когда администрации это не докучает - она это игнорирует. Когда хочет - может выебать. Если ты думаешь что простой человек имеет какой-то вес и какие-то права, вынужден тебя разочаровать. Букашка, не более.

Поделиться сообщением

Мне и не нужно ничего расписывать. Ты сам определил свои умственные способности и уровень развития. Ты не понимаешь простых вещей, и веришь в какую-то "истину". Он купил лигу, он делает что хочет, он прав. Ты никто, ты не имеешь прав, ты говно. Если тебе такие расклады не нравятся - ты там не играешь. Но ты этого не понимаешь. Отвечаю тебе просто потому что мне сейчас нечем заняться, а не потому что ты чем-то выделяешься из массы малолетних долбоебов.

Указывать на возраст при общении - верх "ну ты понял чего", тем более, что ты не какойто бородатый 50 летний дядька, к чьему мнению стоило бы прислушаться, а человек, который сам еще толком жизни не познал.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

пиздец  :lol::palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Еще раз для особо одаренных. У нас свободная страна - каждый делает что хочет. Если владелец лиги хочет - он может забанить хоть 30% хоть 50% хоть все 100% игроков. Неужели это так сложно понять?

Поделиться сообщением

Из темы понял что сп сгнила  :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Одно дело, когда кроют хуями без причин, только ради того, чтобы выставить себя героями, другое - когда 90% юзеров приводят вполне обоснованные причины для критики администрации. А администрации на это похуй, более того она просто избавляется от тех, кто ей не нравится и все. Ситуация на сп лиге была примерно аналогичной. Было забанено порядка 30% игроков (причем очень хороших). Причем забанены были без причин, просто они не понравились ГМу. Вобщем про эту историю было создано немало тем на сайте сп лиги, че тут раписывать хз даже.

а меня виза 2 года назад забанил за " сп лига полный треш "

хотя я играю лучше 95% лиги и 5% могут побороться со мной с остальными даже разговора нет

ну и что с того ?  :smile:

Поделиться сообщением

Указывать на возраст при общении - верх "ну ты понял чего", тем более,  что ты не какойто бородатый 50 летний дядька, к чьему мнению стоило бы  прислушаться, а человек, который сам еще толком жизни не познал.

И кстати на твой возраст в профиле я посмотрел только сейчас. Но по рассуждениям было итак понятно. Ты определенно не понимаешь что тебе никто ничего не должен. Как говорит Гоблин - "малолетний долбоеб это не возраст в паспорте, а состояние ума, бывают малолетние долбоебы и в 40 лет". Или как-то так.

Поделиться сообщением

одно дело когда форуме нет правил....

много знаешь форумов с такимже кол-вом постоянных юзеров где нет правил?

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

Кроют хуями любую администрацию, так принято у нас в стране - ругать власть. Когда администрации это не докучает - она это игнорирует. Когда хочет - может выебать. Если ты думаешь что простой человек имеет какой-то вес и какие-то права, вынужден тебя разочаровать. Букашка, не более.

Вот что-то я не помню, что бы маню хуями крыл так что разваливается теория то. И не крою хуями высшую власть государственную. Местячковые какие то порядком покрыть хуями это вполне нормально.

А в интернете власть это те же букашки :nate:

Поделиться сообщением

сабж про сп лигу  :hmm:

где 90% модеров\админов\воучеров конченые анскильные выблядки

если хочешь научится играть в дота сп лига это последнее место где стоит это делать

Поделиться сообщением

цитировать Гоблина  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Prepod_pipza

сабж про продоту  :hmm:

где 90% модеров\админов\воучеров конченые выблядки

фиксед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...