Waro #21 20 июня 2011 exL старая говнотима, чувак не пиздел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #22 20 июня 2011 я понял только одно: Yami кто бы это ни был конченный обсосок и девственник. я таких мгновенно детекчу. ты меня раскусил Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #24 20 июня 2011 давно таких стен текста не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 20 июня 2011 Автору говна накидал, развод неинтересный совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #26 20 июня 2011 я понял только одно: Yami кто бы это ни был конченный обсосок и девственник. я таких мгновенно детекчу. ты меня раскусил да вы ноунеймы все одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #27 20 июня 2011 автор гж, прочитал hiddenрли прочитал, поугорал с уёбка тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 20 июня 2011 At Dreamhack! IT IS SO FUCKING AMAZING HERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #29 20 июня 2011 [0:50:48] exL.YaMi: etot tag nerealno vityanyt iz jopi [0:50:52] exL.YaMi: eto zvezdi top16 asusa [0:50:57] exL.YaMi: iz 12 komand [0:50:58] exL.YaMi: ahahaha катался пополу Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 20 июня 2011 НАХУЯ ТЫ СЮДА ИХ СКИНУЛ? ТУТ НЕТ ФАНАТОВ УЕБАНОВ ПОНИМАЕШ, ЕБАНЫЙ ДОЛБОЕБ, М???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #31 20 июня 2011 At Dreamhack! IT IS SO FUCKING AMAZING HERE бесит эта хуйня уже на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #32 20 июня 2011 Еле ударжался от того, чтоб ливануть из доты и пойти читать тратслитный лог аськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #33 20 июня 2011 Еле ударжался от того, чтоб ливануть из доты и пойти читать тратслитный лог аськи ливай, а то превратишься в такого же убытка как OverFarmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #34 20 июня 2011 я понял только одно: Yami кто бы это ни был конченный обсосок и девственник. я таких мгновенно детекчу. ты меня раскусил да вы ноунеймы все одинаковые а я то думал ты не шаблонный мудак А НАСТОЯЩИЙ УМНЫЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАЙФЕР КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 20 июня 2011 вроде норм почан, а такую стену текста ебанул читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #36 20 июня 2011 я понял только одно: Yami кто бы это ни был конченный обсосок и девственник. я таких мгновенно детекчу. ты меня раскусил да вы ноунеймы все одинаковые а я то думал ты не шаблонный мудак А НАСТОЯЩИЙ УМНЫЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАЙФЕР КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ знаешь как еще я детекчу дегенератов? по вот этому смайлику " " статистика показала что его активно используют только редчайшие дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #37 20 июня 2011 я понял только одно: Yami кто бы это ни был конченный обсосок и девственник. я таких мгновенно детекчу. ты меня раскусил да вы ноунеймы все одинаковые а я то думал ты не шаблонный мудак А НАСТОЯЩИЙ УМНЫЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ СПОРТИВНЫЙ ЛАЙФЕР КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ знаешь как еще я детекчу дегенератов? по вот этому смайлику " " статистика показала что его активно используют только редчайшие дауны загугли значение слова даун идиот Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38 20 июня 2011 2 математика выстрелили в зайца Один промазал чуток влево, другой - чуток справа А it_chemist сказал: " А похуй , пацаны, по статистике он уже мертв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #39 20 июня 2011 2 математика выстрелили в зайца Один промазал чуток влево, другой - чуток справа А it_chemist сказал: " А похуй , пацаны, по статистике он уже мертв" улыбнуло Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #40 20 июня 2011 знаешь как еще я детекчу дегенератов? по вот этому смайлику " " статистика показала что его активно используют только редчайшие дауны загугли значение слова даун идиот каждым этим смайликом ты все мощнее своей тупостью выделяешься на просторах самого большого эпицентра дегенератов в СНГ ты как несчастный путник попавший в болото из дерьма. с каждым постом тебя все сильнее затягивает с бездонную пропасть с говном. скоро ты встретишь самого варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение