Progeoma #1 Опубликовано: 21 июня 2011 Господа, ко мне пришла панацея. Это лекарство от всего. От пороков, от обделенности, несчастья и страданий, от расстройств, любых болезней, от знания и незнания. Вы станете собой, будете делать только то, что хотите, вы будете иметь все, что хотите, это чистое творчество. Это если просто прямо сейчас начнете ОСОЗНАВАТЬ Все, больше ничего не нужно, если будете делать это постоянно, все само придет к вам, не заставив себя ждать. Сделайте первый шаг сейчас, начните осознавать свое собственное тело, станьте бдительным, осознавайте каждое свое движение. Потом начните осознавать свои мысли. Попробуйте сесть на 10 минут и просто писать на бумаге то, что приходит к вам в голову, клянусь, вы удивитесь, что происходит в вашей голове. И последний этап, осознавайте ваши эмоции и чувства. Это не сложнее чем с мыслями, это всего лишь следущий шаг. Вот и все. Вот она панацея. Речь не идет о контроле. Просто осознавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2 21 июня 2011 что за ебаное гавно ты пишешь? Пошёл на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 21 июня 2011 осознай то, что изменённое сознание все осознает иначе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 21 июня 2011 всмысле? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #5 21 июня 2011 Какой ты умненький,панацею от всех бед нашёл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #6 21 июня 2011 что за ебаное гавно ты пишешь? Пошёл на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #7 21 июня 2011 автор наркоман http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9 21 июня 2011 Сел писать, написал: мама, автор, рак, иди на хуй, ебал, нет, брат, умер, пгг, ебашь гараж... Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 21 июня 2011 Все верно написано, просто долбоёбы не въезжают о чём речь. А жить в бессознанке проще, поэтому 90% людей так и поступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #11 21 июня 2011 автор наркоман Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #12 21 июня 2011 Сел писать, написал: мама, автор, рак, иди на хуй, ебал, нет, брат, умер, пгг, ебашь гараж... Что это значит? это значит что ты дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 21 июня 2011 осознал что рот хуйня, лол хуйня, хон хуйня. только дота, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #18 21 июня 2011 ахинацея Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #19 21 июня 2011 что то в этом есть,по трезвяне обезательно перечетаю данный сабж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #20 21 июня 2011 Первый пост не лишен смысла. Можно поподробнее, автор. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение