Meskal1ne #121 22 июня 2011 2 собаки и 4 кошки ты что на свалке живешь? они на даче какбэ не в квартире Ротвейлер, овчарка и 4 безпородные полосатые кошки. семья просто добрая пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 22 июня 2011 2 собаки и 4 кошки ты что на свалке живешь? они на даче какбэ не в квартире Ротвейлер, овчарка и 4 безпородные полосатые кошки. семья просто добрая молодцы жил бы в частном доме, были бы минимум собака+кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #125 22 июня 2011 Глупая тема, в опросе тараканов нет Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #127 22 июня 2011 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #129 22 июня 2011 Имею 3ёх кошек. Кул стори: одна из них, будучи котенком, упала в унитаз и чуть не утонула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #130 22 июня 2011 Волнистый попугай разговаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #131 22 июня 2011 Имею 3ёх кошек. Кул стори: одна из них, будучи котенком, упала в унитаз и чуть не утонула вызвал службу защиты животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #132 22 июня 2011 Итак, начну: 1) Есть рыбки штук 10 нихуя в них не смыслю, девушке нравятся, аквариум литров на 40 2) Улитки-ахатины -- 2штуки, вырастают до 25 см, огромные, сухопутные, склизские 3) Кошка, осталась одна. На прошлой неделе было две, одна выпала с балкона, разбилась насмерть 4) так же вчера задетектил одного муравья. Где-то ползает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 22 июня 2011 Итак, начну: 1) Есть рыбки штук 10 нихуя в них не смыслю, девушке нравятся, аквариум литров на 40 2) Улитки-ахатины -- 2штуки, вырастают до 25 см, огромные, сухопутные, склизские 3) Кошка, осталась одна. На прошлой неделе было две, одна выпала с балкона, разбилась насмерть 4) так же вчера задетектил одного муравья. Где-то ползает 5)клещ, в районе жопы 1 штука 6)воши лобковые, штук 15 7)глисты, штук 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #135 22 июня 2011 Мой кот. Ненавидит детей, ебашит их по кд. Моего отца боится hiddenзначит уважает Стори: было новоселье, приехало море гостей. Он был еще котенком и потерялся. Я искал его целую ночь по всему району Оказалось блять он спрятался от людей в шкаф и сидел там я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #136 22 июня 2011 Итак, начну: 1) Есть рыбки штук 10 нихуя в них не смыслю, девушке нравятся, аквариум литров на 40 2) Улитки-ахатины -- 2штуки, вырастают до 25 см, огромные, сухопутные, склизские 3) Кошка, осталась одна. На прошлой неделе было две, одна выпала с балкона, разбилась насмерть 4) так же вчера задетектил одного муравья. Где-то ползает 5)клещ, в районе жопы 1 штука 6)воши лобковые, штук 15 7)глисты, штук 20 ты хуевый честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #137 22 июня 2011 моя собака-хипстер стадо пасется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #138 22 июня 2011 моя собака-хипстер стадо пасется. нихуя не смыслю Мопсы? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #139 22 июня 2011 Попугаи у меня Розовощёких неразлучников взрослых 9, ещё птенцов сейчас 6 вроде Обычно больше бывает, но в этот раз что-то не сложилось Ещё сливоголовых попугая два, один постарше и разговаривает, другая помладше Потом два сумеречных попугая и два ожереловых Фотки офк запиливать долго Если птенцы нужны, пишите, пасаны я могу их пожарить, типа хрустяшек таких сделать к пиву! ого? ты пиздец хуёвый бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #140 22 июня 2011 моя собака-хипстер стадо пасется. нихуя не смыслю Мопсы? :hmm: Инглишь бульдоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение