Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fearz

Домашние животные

Рекомендованные сообщения

Попугаи у меня  :rickroll:

Розовощёких неразлучников взрослых 9, ещё птенцов сейчас 6 вроде  :subj: Обычно больше бывает, но в этот раз что-то не сложилось

Ещё сливоголовых попугая два, один постарше и разговаривает, другая помладше

Потом два сумеречных попугая и два ожереловых

Фотки офк запиливать долго

Если птенцы нужны, пишите,  пасаны  :lostneprowaet:

возможно нужны, ты откуда?

Все, увидел. Ну сестра хотела попугайчика вот я думаю.

ну если понадобится, напишешь

Тысячи 2-2,5 где-то.

Поделиться сообщением

моя собака-хипстерx_592bd344.jpg

x_67ae6ed0.jpg

стадо пасется.

нихуя не смыслю

Мопсы?  :hmm: :hmm: :hmm:

Инглишь бульдоги

Никогда не мог отличить от мопсов  :trollface: Хотя почему-то интуиция подсказывала, что это именно англичане.

Бтв, хочу шарпея или чау-чау, такие няши  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Но чау жалко, потому что ему жарко пиздец

Поделиться сообщением

Добавил черепашек.

Поделиться сообщением

x_67ae6ed0.jpg

стадо пасется.

нихуя не смыслю

Инглишь бульдоги

ГАВНО А НЕ СОБАКИ. СЛЮНЯВЫЕ И ВОНЮЧИЕ ХОДЯЧИЕ ПОЖИРАТЕЛИ ПЕДИГРИ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Без срача, император  :subj:

Поделиться сообщением

Гость

x_67ae6ed0.jpg

стадо пасется.

нихуя не смыслю

Инглишь бульдоги

Никогда не мог отличить от мопсов  :trollface: Хотя почему-то интуиция подсказывала, что это именно англичане.

Бтв, хочу шарпея или чау-чау, такие няши  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Но чау жалко, потому что ему жарко пиздец

а я думал потому что чау стоят 50к

Поделиться сообщением

Гость

первый распиздяй

dc39b605c6bf.jpg бтв топ1 сибири был 2 раза

второй распиздяй

c3fb6b1edf10.jpg абсолютно бесполезный комок шерсти,но  :geys:

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=225219.msg2026020700#msg2026020700 date=1308770417]

первый распиздяй

dc39b605c6bf.jpg бтв топ1 сибири был 2 раза

второй распиздяй

c3fb6b1edf10.jpg абсолютно бесполезный комок шерсти,но  :geys:

почему 2ой распиздяй жив?

Поделиться сообщением

В данный момент только кот.

этолев

3f42b5d93f52.jpg

хуя важная персона  :ohmy:

по сабжу - кошка и собака  :nate:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Была собака умерла от рака.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

01f3a22a4100.jpg

Мой кот. Ненавидит детей, ебашит их по кд. Моего отца боится

hidden

значит уважает

Стори: было новоселье, приехало море гостей. Он был еще котенком и потерялся. Я искал его целую ночь по всему району :fffuuu:

Оказалось блять он спрятался от людей в шкаф и сидел там :avtorklif:

значит тебя ебашит говоришь?  :hmm::lol:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

я и есть домашнее животное  :nate:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

01f3a22a4100.jpg

Мой кот. Ненавидит детей, ебашит их по кд. Моего отца боится

hidden

значит уважает

Стори: было новоселье, приехало море гостей. Он был еще котенком и потерялся. Я искал его целую ночь по всему району :fffuuu:

Оказалось блять он спрятался от людей в шкаф и сидел там :avtorklif:

значит тебя ебашит говоришь?  :hmm::lol:

Ага, ебашит :lol:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Енот

1532087.png

Поделиться сообщением

Енот

1532087.png

mraz  :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

автор ворвался  :trollface:

дома пекинес у меня) хз наполовина кошка-наполовину собака  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Енот

1532087.png