Dreamless #141 22 июня 2011 Попугаи у меня Розовощёких неразлучников взрослых 9, ещё птенцов сейчас 6 вроде Обычно больше бывает, но в этот раз что-то не сложилось Ещё сливоголовых попугая два, один постарше и разговаривает, другая помладше Потом два сумеречных попугая и два ожереловых Фотки офк запиливать долго Если птенцы нужны, пишите, пасаны возможно нужны, ты откуда? Все, увидел. Ну сестра хотела попугайчика вот я думаю. ну если понадобится, напишешь Тысячи 2-2,5 где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #142 22 июня 2011 моя собака-хипстер стадо пасется. нихуя не смыслю Мопсы? :hmm: Инглишь бульдоги Никогда не мог отличить от мопсов Хотя почему-то интуиция подсказывала, что это именно англичане. Бтв, хочу шарпея или чау-чау, такие няши :avtoradolf: Но чау жалко, потому что ему жарко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #144 22 июня 2011 моя собака-хипстер стадо пасется. нихуя не смыслю Мопсы? :hmm: Инглишь бульдоги ГАВНО А НЕ СОБАКИ. СЛЮНЯВЫЕ И ВОНЮЧИЕ ХОДЯЧИЕ ПОЖИРАТЕЛИ ПЕДИГРИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 22 июня 2011 моя собака-хипстер стадо пасется. нихуя не смыслю Мопсы? :hmm: Инглишь бульдоги Никогда не мог отличить от мопсов Хотя почему-то интуиция подсказывала, что это именно англичане. Бтв, хочу шарпея или чау-чау, такие няши :avtoradolf: Но чау жалко, потому что ему жарко пиздец а я думал потому что чау стоят 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 22 июня 2011 первый распиздяй бтв топ1 сибири был 2 раза второй распиздяй абсолютно бесполезный комок шерсти,но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #148 22 июня 2011 ^F-_-H link=topic=225219.msg2026020700#msg2026020700 date=1308770417] первый распиздяй бтв топ1 сибири был 2 раза второй распиздяй абсолютно бесполезный комок шерсти,но почему 2ой распиздяй жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #149 22 июня 2011 2 аквариума по 450 литров и кошка My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #150 22 июня 2011 В данный момент только кот. этолев хуя важная персона по сабжу - кошка и собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #151 22 июня 2011 Была собака умерла от рака. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #152 22 июня 2011 Мой кот. Ненавидит детей, ебашит их по кд. Моего отца боится hiddenзначит уважает Стори: было новоселье, приехало море гостей. Он был еще котенком и потерялся. Я искал его целую ночь по всему району Оказалось блять он спрятался от людей в шкаф и сидел там значит тебя ебашит говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #153 22 июня 2011 я и есть домашнее животное всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #154 23 июня 2011 Мой кот. Ненавидит детей, ебашит их по кд. Моего отца боится hiddenзначит уважает Стори: было новоселье, приехало море гостей. Он был еще котенком и потерялся. Я искал его целую ночь по всему району Оказалось блять он спрятался от людей в шкаф и сидел там значит тебя ебашит говоришь? Ага, ебашит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #156 23 июня 2011 Енот mraz мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #157 23 июня 2011 автор ворвался дома пекинес у меня) хз наполовина кошка-наполовину собака PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #159 23 июня 2011 Собака немецкая овчарка 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #160 23 июня 2011 автор ворвался дома пекинес у меня) хз наполовина кошка-наполовину собака И чё никаких кулстори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение