SailorMoon #61 24 июня 2011 Покупаю в таверне венгу, тарю варды, куру, ап куры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #62 24 июня 2011 фуллсап - это .48b уж извините, 21 век - это вряд ли .48b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #63 24 июня 2011 Один саппорт=>две даблы.Нахуй и в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #64 24 июня 2011 Один саппорт=>две даблы.Нахуй и в пизду. что? оО мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #66 24 июня 2011 проблемка фулл сапа в том что он должен быть охуенным игроком Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #67 24 июня 2011 Лучше вылизать ножки смачной девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalyaprogrammer #68 24 июня 2011 Лучше вылизать ножки смачной девочки. И почему мне кажется, что с девочками можрно делать что-то более интересное, чем лизать их ноги..А по сабжу - нынче второй сап и семи-керри часто превращается в одно и то же. И даже в большей степени зависит от хода игры - если один один успевает покупать варды\сентри\тпшки без проблем - то почему бы второму не пофармит? Ну и наоборот, если игра идет жестко - то второй офк будет тоже покупать расходной материал(в то время когда первый будет фармит брасеры), ибо без него никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #69 24 июня 2011 Лучше вылизать ножки смачной девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #71 24 июня 2011 Лучше вылизать ножки смачной девочки. Не такой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xqzme1 #72 24 июня 2011 Лич кура , венга варды! Лич сука варды поставь, я прошлый раз ставил, цм ставь ты, не я апала куру ИДИТЕ НАХУЙ КОРОЧЕ! Ребята давайте играть в 1го фул сапа! прав не играй на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #73 24 июня 2011 Лучше вылизать ножки смачной девочки. Не такой офк поздно она уже выехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #74 24 июня 2011 бесят хуевые сапы , только фид , ходят повсей карте туда сюда , нихуя не знаю что делать , теряют лвл , всю хуйню , после смерти покупают тп делают тп на лайн , им 100 раз говоришь годами - не трать тп , ходи пешком , чоб елси чо оно не в кд было , всем похуй , лучше самому себе реквестровать цмочку и хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #75 24 июня 2011 бесят хуевые сапы , только фид , ходят повсей карте туда сюда , нихуя не знаю что делать , теряют лвл , всю хуйню , после смерти покупают тп делают тп на лайн , им 100 раз говоришь годами - не трать тп , ходи пешком , чоб елси чо оно не в кд было , всем похуй , лучше самому себе реквестровать цмочку и хуячить Надо пикать как китайцы 4-5 керри. http://dota.replays.net/doc/cn/2011-6-20/13085712490346363290.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #76 25 июня 2011 бесят хуевые сапы , только фид , ходят повсей карте туда сюда , нихуя не знаю что делать , теряют лвл , всю хуйню , после смерти покупают тп делают тп на лайн , им 100 раз говоришь годами - не трать тп , ходи пешком , чоб елси чо оно не в кд было , всем похуй , лучше самому себе реквестровать цмочку и хуячить дык хуевые керри бесят же ничуть не меньше >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #78 25 июня 2011 в 2 сапа так как у этого тупо денег на всё не будет будут даже есть на 1 лвле брать варды+курицу - остаётся на 2 ветки и вазилин/танго а потом по кд ап куры/варды/варды/варды с сапогом могут быть заминки, но зато 4 героя фармят по полной особенно если учесть что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен фарм только 1-2 а остальные должны этот фарм ОБЕСПЕЧИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #79 25 июня 2011 Странная тема, по ситуации же во время пиков решается А вообще 2 саппорта > 1 фулл сапБаратрум >> 2 саппорта > 1 фулл сап Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #80 25 июня 2011 Ребята давайте играть в 1го фул сапа! слышь, апни куру, варды купи, сентри давай и вражеские обсы сноси сам-сам иди сноси, я фармлю слышь, крипов моих не добивай хуле фраг забрал? эй, тп-шку купи фласочку за 100 дай меку давай собирай, я что ли хилить буду иди крипов отводи долбоеб сука, нахуй фб состилил, я теперь не раскачаюсь ............ pd inside А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение