IHopeYouDie #281 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата лучше регулярно и по немногу чем редко и дохуя это я про выделения. и так приходится регулярно еще одну простыню использовать чтоб матрас не испоганить. с если такая хуйня то пиздец кровати. занимайся на полу НА полу даже получше будет если на полу коввер или шкура леопарда то мб и ок. а так жестковато будет. в порыве страсти уебать\прищемить что нить будет не пиздато. а тащить на пол матрац, да еще какой нить спец для секса напоминает студенческие годы Ну офк не на досках же и в постеле прищемить можно :) на кухне кафель, в спальне паркет. в постеле прищемить что либо гораздо сложнее ибо постель прогибается под давлением Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #282 25 июня 2011 Цитата Анатолий Тимофеевич 67 лет: «после приема Fast Die Wild Orgasm я испытал не только обычный оргазм, но и анальный. И даже вагинальный. Я ушел из жизни с удовольствием» :lol: http://fast-die.kiev.ua/ Баунти, возьми одну, потом расскажешь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #283 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата лучше регулярно и по немногу чем редко и дохуя это я про выделения. и так приходится регулярно еще одну простыню использовать чтоб матрас не испоганить. с если такая хуйня то пиздец кровати. занимайся на полу НА полу даже получше будет если на полу коввер или шкура леопарда то мб и ок. а так жестковато будет. в порыве страсти уебать\прищемить что нить будет не пиздато. а тащить на пол матрац, да еще какой нить спец для секса напоминает студенческие годы Ну офк не на досках же и в постеле прищемить можно :) на кухне кафель, в спальне паркет. в постеле прищемить что либо гораздо сложнее ибо постель прогибается под давлением Зато кинетическая энергия фрикций дает большую интенсивность Ну или как там Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #284 25 июня 2011 Цитата Цитата вот оно моральное разложение нации баунти ты в край что ли уже ебнулась дебил, чо плохого, если девушка хочет нормально кончать? илимб это запретная тема для обсуждения? нахуй иди, кароч. вот еще один пример нравственности пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #285 25 июня 2011 я люблю ссать на сиськи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #286 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата вот оно моральное разложение нации баунти ты в край что ли уже ебнулась дебил, чо плохого, если девушка хочет нормально кончать? илимб это запретная тема для обсуждения? нахуй иди, кароч. вот еще один пример нравственности пизда prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #288 25 июня 2011 Цитата я люблю ссать на сиськи зачем ты так с собачками? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #289 25 июня 2011 Цитата я люблю ссать на сиськи лучший пост в теме Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #290 25 июня 2011 переспал бы с баунти, но она в россии и хачиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #291 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата лучше регулярно и по немногу чем редко и дохуя это я про выделения. и так приходится регулярно еще одну простыню использовать чтоб матрас не испоганить. с если такая хуйня то пиздец кровати. занимайся на полу НА полу даже получше будет если на полу коввер или шкура леопарда то мб и ок. а так жестковато будет. в порыве страсти уебать\прищемить что нить будет не пиздато. а тащить на пол матрац, да еще какой нить спец для секса напоминает студенческие годы Ну офк не на досках же и в постеле прищемить можно :) на кухне кафель, в спальне паркет. в постеле прищемить что либо гораздо сложнее ибо постель прогибается под давлением Зато кинетическая энергия фрикций дает большую интенсивность Ну или как там у малолеток(читай 99 % продоты) проблема с тем как бы быстро не кончить. так что какая там кинетическая энергия у меня щас в сексе проблема с тем как бы кончить самому когда с работы приходишь, вроде член стоит а часами не можешь кончить (и это блять рли хуево ). партнерше приходиться помогать мышцами (офк если умеет) так что сквиртинг это больше для дрочеров, видео посмотреть. если имеешь регулярный секс то достаточно довести до 5 и дальше оргазмов подряд и это поверь будет как минимум ровнятся этому бреду. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #292 25 июня 2011 кончаю струёй - чертовски круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #293 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата вот оно моральное разложение нации баунти ты в край что ли уже ебнулась дебил, чо плохого, если девушка хочет нормально кончать? илимб это запретная тема для обсуждения? нахуй иди, кароч. вот еще один пример нравственности пизда нравственность и пд пд и нравственность malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #295 25 июня 2011 я бы законтрил Баунти в постеле,но она в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #296 25 июня 2011 Цитата переспал бы с баунти. в россии и хачиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #297 25 июня 2011 во что вспомнил еще: "Струю тебе за щеку, сраный пидор!!!" (С) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #298 25 июня 2011 переспал бы с баунти, но она москаль и курит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #299 25 июня 2011 зашел в тему, хотел что-то написать, да не знаю что и так в большинстве тем в таверне :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение