Гость Ilze #281 25 июня 2011 Пиздец. Вот сколько замечаю постов ильзе все они ужасно желчные и жалкие. . Нахуй так себя выставлять. Тебе не всё равно? Пусть постит что хочет и как хочет, если это не нарушает правил форума. Собака лает караван идет. Да-да, только если бы он постил всё это в твою сторону или сторону филза исход был бы очевиден, не так ли? Я уже назвал некромансера беспросветным уебищем, нет? А Витя хороший чувак, нахуй мне в его сторону постить что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #282 25 июня 2011 Пиздец. Вот сколько замечаю постов ильзе все они ужасно желчные и жалкие. . Нахуй так себя выставлять. Тебе не всё равно? Пусть постит что хочет и как хочет, если это не нарушает правил форума. Собака лает караван идет. Да-да, только если бы он постил всё это в твою сторону или сторону филза исход был бы очевиден, не так ли? Нет. Мне вообще похуй на всех этих людей, которые пытаются кому-то доказать что они лучше. Абсолютно не интересно кто они в реале, тупые школьники задроты(что чаще и бывает) или мачо-красавчики на мерседесах. Вообще никак не интересно, и так же не интересно что они обо мне думают. Тем не менее и ты и филз баните людей за вбросы в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #283 25 июня 2011 Пиздец. Вот сколько замечаю постов ильзе все они ужасно желчные и жалкие. . Нахуй так себя выставлять. Тебе не всё равно? Пусть постит что хочет и как хочет, если это не нарушает правил форума. Собака лает караван идет. Да-да, только если бы он постил всё это в твою сторону или сторону филза исход был бы очевиден, не так ли? Нет. Мне вообще похуй на всех этих людей, которые пытаются кому-то доказать что они лучше. Абсолютно не интересно кто они в реале, тупые школьники задроты(что чаще и бывает) или мачо-красавчики на мерседесах. Вообще никак не интересно, и так же не интересно что они обо мне думают. ПОРА ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАВАТЬ АНТИДЕПРИСАНТЫ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #284 25 июня 2011 По отношению ко мне одну желчь постит Я указал в каких местах ты не прав. Нечего ответить @ Проси некроманта забанить https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #285 25 июня 2011 По отношению ко мне одну желчь постит Я указал в каких местах ты не прав. Нечего ответить @ Проси некроманта забанить ты недостаточно никчёмен для бана из рук самого некромсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #286 25 июня 2011 Пиздец. Вот сколько замечаю постов ильзе все они ужасно желчные и жалкие. . Нахуй так себя выставлять. Тебе не всё равно? Пусть постит что хочет и как хочет, если это не нарушает правил форума. Собака лает караван идет. Да-да, только если бы он постил всё это в твою сторону или сторону филза исход был бы очевиден, не так ли? Нет. Мне вообще похуй на всех этих людей, которые пытаются кому-то доказать что они лучше. Абсолютно не интересно кто они в реале, тупые школьники задроты(что чаще и бывает) или мачо-красавчики на мерседесах. Вообще никак не интересно, и так же не интересно что они обо мне думают. вот тут мне кажется ты лукавишь, ибо совершенное равнодушие к тому, как тебя воспринимают, невозможно пусть даже это суррогатное форумное общение, все равно социальная природа человека никуда не исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #287 25 июня 2011 Пиздец. Вот сколько замечаю постов ильзе все они ужасно желчные и жалкие. . Нахуй так себя выставлять. Тебе не всё равно? Пусть постит что хочет и как хочет, если это не нарушает правил форума. Собака лает караван идет. Да-да, только если бы он постил всё это в твою сторону или сторону филза исход был бы очевиден, не так ли? Нет. Мне вообще похуй на всех этих людей, которые пытаются кому-то доказать что они лучше. Абсолютно не интересно кто они в реале, тупые школьники задроты(что чаще и бывает) или мачо-красавчики на мерседесах. Вообще никак не интересно, и так же не интересно что они обо мне думают. Тем не менее и ты и филз баните людей за вбросы в вашу сторону. Нет. Если мамоебят - то баню, да, ибо это нарушает правила форума. Но я баню если мамоебят на любого юзера. Может быть когда-то давно я разок другой и банил за это, хотя я уже и не помню честно говоря, но раз наркоман говорит что такое было, то наверное было. Но время идет, и некоторые вещи меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #288 25 июня 2011 По отношению ко мне одну желчь постит Я указал в каких местах ты не прав. Нечего ответить @ Проси некроманта забанить Ты мне указал на то, что я уёбок, очень интересно. Я делаю всё из благих намерений. Ты и сам, я уверен, согласен со многим, что я говорил, по поводу таверны. Но ты хейтер, и никогда меня не поддержишь. На этом я желаю закончить с тобой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #289 25 июня 2011 Пиздец. Вот сколько замечаю постов ильзе все они ужасно желчные и жалкие. . Нахуй так себя выставлять. Тебе не всё равно? Пусть постит что хочет и как хочет, если это не нарушает правил форума. Собака лает караван идет. Да-да, только если бы он постил всё это в твою сторону или сторону филза исход был бы очевиден, не так ли? Нет. Мне вообще похуй на всех этих людей, которые пытаются кому-то доказать что они лучше. Абсолютно не интересно кто они в реале, тупые школьники задроты(что чаще и бывает) или мачо-красавчики на мерседесах. Вообще никак не интересно, и так же не интересно что они обо мне думают. Тем не менее и ты и филз баните людей за вбросы в вашу сторону. Нет. Если мамоебят - то баню, да, ибо это нарушает правила форума. Но я баню если мамоебят на любого юзера. Может быть когда-то давно я разок другой и банил за это, хотя я уже и не помню честно говоря, но раз наркоман говорит что такое было, то наверное было. Но время идет, и некоторые вещи меняются. я тебе мамоеб делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #290 25 июня 2011 По отношению ко мне одну желчь постит Я указал в каких местах ты не прав. Нечего ответить @ Проси некроманта забанить Ты мне указал на то, что я уёбок, очень интересно. Я делаю всё из благих намерений. Ты и сам, я уверен, согласен со многим, что я говорил, по поводу таверны. Но ты хейтер, и никогда меня не поддержишь. На этом я желаю закончить с тобой разговор. Зачем я вообще объяснял что-то этому дебилу, если он нихуя не понял. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #291 25 июня 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #292 25 июня 2011 Пиздец. Вот сколько замечаю постов ильзе все они ужасно желчные и жалкие. . Нахуй так себя выставлять. Тебе не всё равно? Пусть постит что хочет и как хочет, если это не нарушает правил форума. Собака лает караван идет. Да-да, только если бы он постил всё это в твою сторону или сторону филза исход был бы очевиден, не так ли? Нет. Мне вообще похуй на всех этих людей, которые пытаются кому-то доказать что они лучше. Абсолютно не интересно кто они в реале, тупые школьники задроты(что чаще и бывает) или мачо-красавчики на мерседесах. Вообще никак не интересно, и так же не интересно что они обо мне думают. вот тут мне кажется ты лукавишь, ибо совершенное равнодушие к тому, как тебя воспринимают, невозможно пусть даже это суррогатное форумное общение, все равно социальная природа человека никуда не исчезает Воспринимает кто? Люди которых я первый раз вижу? Кто такой этот Илзе например, вообще первый раз вижу его ник. С какой стати меня должно беспокоить его мнение обо мне? Ну да, есть люди на продоте, мнение которых меня интересует, и обо мне в частности. Но к счастью такие люди отличаются от наркомана, илзе и им подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #293 25 июня 2011 90% проголосовавших за второй вариант, наверное, думают, что это такое пиздатое троллево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #294 25 июня 2011 Пиздец. Вот сколько замечаю постов ильзе все они ужасно желчные и жалкие. . Нахуй так себя выставлять. Тебе не всё равно? Пусть постит что хочет и как хочет, если это не нарушает правил форума. Собака лает караван идет. Да-да, только если бы он постил всё это в твою сторону или сторону филза исход был бы очевиден, не так ли? Нет. Мне вообще похуй на всех этих людей, которые пытаются кому-то доказать что они лучше. Абсолютно не интересно кто они в реале, тупые школьники задроты(что чаще и бывает) или мачо-красавчики на мерседесах. Вообще никак не интересно, и так же не интересно что они обо мне думают. вот тут мне кажется ты лукавишь, ибо совершенное равнодушие к тому, как тебя воспринимают, невозможно пусть даже это суррогатное форумное общение, все равно социальная природа человека никуда не исчезает Воспринимает кто? Люди которых я первый раз вижу? Кто такой этот Илзе например, вообще первый раз вижу его ник. С какой стати меня должно беспокоить его мнение обо мне? Ну да, есть люди на продоте, мнение которых меня интересует, и обо мне в частности. Но к счастью такие люди отличаются от наркомана, илзе и им подобным. как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #295 25 июня 2011 го лучше в доту ребзя нахуй эти перевороты один хуй нихуя не изменится А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #296 25 июня 2011 Собственно сабжан в том что в таверну модерят,или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #297 25 июня 2011 бла бла бла мужики не оправдываются тем более перед форумными персонажами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #298 25 июня 2011 По отношению ко мне одну желчь постит Я указал в каких местах ты не прав. Нечего ответить @ Проси некроманта забанить ты недостаточно никчёмен для бана из рук самого некромсера У тебя там слеер в разделе, а ты ебалом щёлкаешь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #299 25 июня 2011 Собственно сабжан в том что в таверну модерят,или что? сабжан в том, что её модерят неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #300 25 июня 2011 Собственно сабжан в том что в таверну модерят,или что? сабжан в том, что её модерят неправильно Что значит неправильно? Ты не в курсе двух правил админов/модеров? Все это очень относительно ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение