LiL #301 25 июня 2011 тут поговаривают что автора негр ебал! фото ор диднт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #302 25 июня 2011 ДВУХ ПРАВИЛОВ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #303 25 июня 2011 Собственно сабжан в том что в таверну модерят,или что? сабжан в том, что её модерят неправильно Что значит неправильно? Ты не в курсе двух правилов админов/модеров? Все это очень относительно ведь. Не хочу опять писать то, что уже писал. Перечитай тему мби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #304 25 июня 2011 зашел в раздел лол и сразу вышел А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #305 25 июня 2011 бла бла бла мужики не оправдываются тем более перед форумными персонажами Спасибо, вразумил, а то я немного забылся Пойду работать, удачно вам тут посраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #306 25 июня 2011 ДВУХ ПРАВИЛОВ Всё ради тебя,сладость моя. Собственно сабжан в том что в таверну модерят,или что? сабжан в том, что её модерят неправильно Что значит неправильно? Ты не в курсе двух правилов админов/модеров? Все это очень относительно ведь. Не хочу опять писать то, что уже писал. Перечитай тему мби Окей,попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #308 25 июня 2011 90% проголосовавших за второй вариант, наверное, думают, что это такое пиздатое троллево ни одна голосовалка еще ничего не меняла на пд, того же тотала который должен был развенчать это правило, сняли в течение недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #309 25 июня 2011 http://ru.wiktionary.org/wiki/толочь_воду_в_ступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #310 25 июня 2011 бла бла бла мужики не оправдываются тем более перед форумными персонажами все решается дуэлью на стальных клинках за железными домами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #311 25 июня 2011 Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #312 25 июня 2011 Вот читаю я значит первые три страницы,о сабже три-четыре поста всего,что бы реально найти годный стоящий комент нужно постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #313 25 июня 2011 Не претендую на авторитетное мнение, но все же кое-какие мысли изложить хотел бы - говно, которые началось в таверне пришло не только от наплыва юзеров, желание которых набить посты и самоутвердится, а еще и от уже самоутвержденных неймов, которые решили показать свою крутость прибывшим, как результат хуевые шутки - типа "хуй в говне", которое было популярно в таверне совсем недавно, поскольку юзеры видят что так делает илита, они и сами начинают так делать, желая подражать, короче говоря, происходит стадный инстинкт, но вот только модераторы тех же уважаемых хуевых шутников не банят, а сошек банят, сошки начинают быть недовольными и творят ебаный беспредел, гадя везде и повсюду без разбора, некоторым модераторам не похуй и они пытаются что-то сделать, другим же похуй, появляется мысль у тех кому не похуй, что если их коллеги мягко говоря не справляются со своими обязанностями, то обязанности эти можно выполнить за них. Начинается беспредел второго уровня. И так засырается все что находится на форуме. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #314 25 июня 2011 Вот читаю я значит первые три страницы,о сабже три-четыре поста всего,что бы реально найти годный стоящий комент нужно постараться В этом то и проблема всей таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #315 25 июня 2011 90% проголосовавших за второй вариант, наверное, думают, что это такое пиздатое троллево ни одна голосовалка еще ничего не меняла на пд, того же тотала который должен был развенчать это правило, сняли в течение недели. шутка месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #316 25 июня 2011 Вот читаю я значит первые три страницы,о сабже три-четыре поста всего,что бы реально найти годный стоящий комент нужно постараться ищи мой 2ой пост в теме. С него и можешь начинать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #317 25 июня 2011 Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать вот какого хуя ты вбил себе это в голову что если джус увидит что большинство за перемены то можно дальше будет разговаривать??я тебе скажу даже больше. разговаривать можно будет дальше если джус и не увидит .а если увидит то разговаривать офк можно будет только разговорами это все и закончится и нахуй чтото менять?? это всеголишь форум А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #318 25 июня 2011 хуй в говне - самое тупое, что я видел на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #319 25 июня 2011 Не претендую на авторитетное мнение, но все же кое-какие мысли изложить хотел бы - говно, которые началось в таверне пришло не только от наплыва юзеров, желание которых набить посты и самоутвердится, а еще и от уже самоутвержденных неймов, которые решили показать свою крутость прибывшим, как результат хуевые шутки - типа "хуй в говне", которое было популярно в таверне совсем недавно, поскольку юзеры видят что так делает илита, они и сами начинают так делать, желая подражать, короче говоря, происходит стадный инстинкт, но вот только модераторы тех же уважаемых хуевых шутников не банят, а сошек банят, сошки начинают быть недовольными и творят ебаный беспредел, гадя везде и повсюду без разбора, некоторым модераторам не похуй и они пытаются что-то сделать, другим же похуй, появляется мысль у тех кому не похуй, что если их коллеги мягко говоря не справляются со своими обязанностями, то обязанности эти можно выполнить за них. Начинается беспредел второго уровня. И так засырается все что находится на форуме. норм аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #320 25 июня 2011 Вот читаю я значит первые три страницы,о сабже три-четыре поста всего,что бы реально найти годный стоящий комент нужно постараться В этом то и проблема всей таверны Ну так,уже ближе к делу,но эмм,каким боком тут люди которых ты перечислил в первом посте,они по твоему мнению модерят то что не следуют,и пропускают то,что необходимо? Или бля то,что они вообще типа не имеют отношени к разделу,и ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение