Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

PD R.I.P

Рекомендованные сообщения

тут поговаривают что автора негр ебал!  :geypalevo:  фото ор диднт?

Поделиться сообщением

Собственно сабжан в том что в таверну модерят,или что?

сабжан в том, что её модерят неправильно

Что значит неправильно?

Ты не в курсе двух правилов админов/модеров?

Все это очень относительно ведь.

Не хочу опять писать то, что уже писал. Перечитай тему мби

Поделиться сообщением

зашел в раздел лол и сразу вышел :lol:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

бла бла бла

мужики не оправдываются

тем более перед форумными персонажами  :nate:

Спасибо, вразумил, а то я немного забылся  :nate:

Пойду работать, удачно вам тут посраться.

Поделиться сообщением

ДВУХ ПРАВИЛОВ

Всё ради тебя,сладость моя.

Собственно сабжан в том что в таверну модерят,или что?

сабжан в том, что её модерят неправильно

Что значит неправильно?

Ты не в курсе двух правилов админов/модеров?

Все это очень относительно ведь.

Не хочу опять писать то, что уже писал. Перечитай тему мби

Окей,попробую.

Поделиться сообщением

Автор и сабж - ну вы поняли :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

90% проголосовавших за второй вариант, наверное, думают, что это такое пиздатое троллево  :parovozdjan:

ни одна голосовалка еще ничего не меняла на пд, того же тотала который должен был развенчать это правило, сняли в течение недели.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

бла бла бла

мужики не оправдываются

тем более перед форумными персонажами  :nate:

все решается дуэлью на стальных клинках за железными домами  :nate:

Поделиться сообщением

Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать

Поделиться сообщением

Вот читаю я значит первые три страницы,о сабже три-четыре поста всего,что бы реально найти годный стоящий комент нужно постараться  :hmm:

Поделиться сообщением

Не претендую на авторитетное мнение, но все же кое-какие мысли изложить хотел бы - говно, которые началось в таверне пришло не только от наплыва юзеров, желание которых набить посты и самоутвердится, а еще и от уже самоутвержденных неймов, которые решили показать свою крутость прибывшим, как результат хуевые шутки - типа "хуй в говне", которое было популярно в таверне совсем недавно, поскольку юзеры видят что так делает илита, они и сами начинают так делать, желая подражать, короче говоря, происходит стадный инстинкт, но вот только модераторы тех же уважаемых хуевых шутников не банят, а сошек банят, сошки начинают быть недовольными и творят ебаный беспредел, гадя везде и повсюду без разбора, некоторым модераторам не похуй и они пытаются что-то сделать, другим же похуй, появляется мысль у тех кому не похуй, что если их коллеги мягко говоря не справляются со своими обязанностями, то обязанности эти можно выполнить за них. Начинается беспредел второго уровня. И так засырается все что находится на форуме.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Вот читаю я значит первые три страницы,о сабже три-четыре поста всего,что бы реально найти годный стоящий комент нужно постараться  :hmm:

В этом то и проблема всей таверны

Поделиться сообщением

90% проголосовавших за второй вариант, наверное, думают, что это такое пиздатое троллево  :parovozdjan:

ни одна голосовалка еще ничего не меняла на пд, того же тотала который должен был развенчать это правило, сняли в течение недели.

шутка месяца

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ищи мой 2ой пост в теме. С него и можешь начинать  :buba:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать

вот какого хуя ты вбил себе это в голову что если джус увидит что большинство за перемены то можно дальше будет разговаривать??я тебе скажу даже больше. разговаривать можно будет дальше если джус и не увидит :yes:.а если увидит то разговаривать офк можно будет только разговорами это все и закончится

и нахуй чтото менять??

это всеголишь форум

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

хуй в говне - самое тупое, что я видел на пд

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не претендую на авторитетное мнение, но все же кое-какие мысли изложить хотел бы - говно, которые началось в таверне пришло не только от наплыва юзеров, желание которых набить посты и самоутвердится, а еще и от уже самоутвержденных неймов, которые решили показать свою крутость прибывшим, как результат хуевые шутки - типа "хуй в говне", которое было популярно в таверне совсем недавно, поскольку юзеры видят что так делает илита, они и сами начинают так делать, желая подражать, короче говоря, происходит стадный инстинкт, но вот только модераторы тех же уважаемых хуевых шутников не банят, а сошек банят, сошки начинают быть недовольными и творят ебаный беспредел, гадя везде и повсюду без разбора, некоторым модераторам не похуй и они пытаются что-то сделать, другим же похуй, появляется мысль у тех кому не похуй, что если их коллеги мягко говоря не справляются со своими обязанностями, то обязанности эти можно выполнить за них. Начинается беспредел второго уровня. И так засырается все что находится на форуме.

норм аналитика :buba:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

В этом то и проблема всей таверны

Ну так,уже ближе к делу,но эмм,каким боком тут люди которых ты перечислил в первом посте,они по твоему мнению модерят то что не следуют,и пропускают то,что необходимо?

Или бля то,что они вообще типа не имеют отношени к разделу,и ахуели?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...