Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

PD R.I.P

Рекомендованные сообщения

хуй в говне - самое тупое, что я видел на пд

началось это с "нейма" Тотала же вроде бы. Юзалось в любой теме всеми подряд, сработал стадный инстинкт, а в последствии и тонны говна.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать

вот какого хуя ты вбил себе это в голову что если джус увидит что большинство за перемены то можно дальше будет разговаривать??я тебе скажу даже больше. разговаривать можно будет дальше если джус и не увидит :yes:.а если увидит то разговаривать офк можно будет только разговорами это все и закончится

и нахуй чтото менять??

это всеголишь форум

Потому что человеку свойственно преобразовывать и улучшать окружающий его мир, пусть даже форумный. :dunno:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать

вот какого хуя ты вбил себе это в голову что если джус увидит что большинство за перемены то можно дальше будет разговаривать??

Потому что джус - это не корвин. Если ему объяснить, что так будет правильнее, он согласится это сделать. А остальным админам будет похуй на то, что тут в таверне и как.

Отдельный раздел он же сделал для бб в спорте.

Я общался с джусом и знаю, что он за человек.

Отсальной твой понос не читал

Поделиться сообщением

казалось бы, какая мелочь - оставить возможность сидеть на старом дизайне, поставить пару галочек в настройках форума

абсолютное большинство за

НО ХУЙ

какие нафиг перемены_из-за_темы_в_таверне ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вот какого хуя ты вбил себе это в голову что если джус увидит что большинство за перемены то можно дальше будет разговаривать??я тебе скажу даже больше. разговаривать можно будет дальше если джус и не увидит :yes:.а если увидит то разговаривать офк можно будет только разговорами это все и закончится

и нахуй чтото менять??

это всеголишь форум

Потому что человеку свойственно преобразовывать и улучшать окружающий его мир, пусть даже форумный. :dunno:

с 1050609 раз джус не пхотел преобразовывать он ждал пока второй бульбаш тему создаст

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

казалось бы, какая мелочь - оставить возможность сидеть на старом дизайне, поставить пару галочек в настройках форума

НО ХУЙ

годный пост , была тема на 150 + страниц , спасение пд и хуй пальец пошевелили

Tu Se

Поделиться сообщением

вот какого хуя ты вбил себе это в голову что если джус увидит что большинство за перемены то можно дальше будет разговаривать??

Потому что джус - это не корвин. Если ему объяснить, что так будет правильнее, он согласится это сделать. А остальным админам будет похуй на то, что тут в таверне и как.

Отдельный раздел он же сделал для бб в спорте.

Я общался с джусом и знаю, что он за человек.

Отсальной твой понос не читал

не нервничай

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

НО ХУЙ

По поводу оформления там всё было оргументированно. Основной причиной были то ли перегрузки форума то ли что, я не помню.

Эту проблему я беру на себя, заебали

Поделиться сообщением

Лол как будто Джус решает менять/переходит на другой дизайн форума. Это было решено Хреном, который на продоте бывает раз в неделю и собирай ты хоть тысячу петиций ничего не получится. Другое дело, что Джус может изменить правила портала - сделать их более ясными и недвусмысленными и назначить нормальных модераторов/глобалов.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

НО ХУЙ

годный пост , была тема на 150 + страниц , спасение пд и хуй пальец пошевелили

Ну это стадный инстинг,говноговно,кто не свыкся нашел решение "проблемы",а кто-то схавал

Поделиться сообщением

хуй в говне - самое тупое, что я видел на пд

началось это с "нейма" Тотала же вроде бы. Юзалось в любой теме всеми подряд, сработал стадный инстинкт, а в последствии и тонны говна.

как я понимаю, он тогда уже получил модера в покере, и его банить было себе дороже

что получилось в итоге все знают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Лол как будто Джус решает менять/переходит на другой дизайн форума. Это было решено Хреном, который на продоте бывает раз в неделю и собирай ты хоть тысячу петиций ничего не получится. Другое дело, что Джус может изменить правила портала - сделать их более ясными и недвусмысленными и назначить нормальных модераторов/глобалов.

поверьте хотя бы ему

Поделиться сообщением

НО ХУЙ

По поводу оформления там всё было оргументированно. Основной причиной были то ли перегрузки форума то ли что, я не помню.

ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

поверьте хотя бы ему

кто хочет что-то поменять верит , а так , действовать нужно , одним топиком и голосование тут не обойтись , как показала практика  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

Судя по кол-ву идиотов в таверне, перечисленные работают крайне плохо, возможно мешает природная доброта.

Поделиться сообщением

на последних страницах годные посты только от нихуя себе

хуета - годсмак - хейт годсмака - годсмак - хуета

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

"Большинство" это сколько?

Поделиться сообщением

НО ХУЙ

ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?

Кто блядь будет слушать меня?

Что вы тупите.

Дайте Джусу увидеть, что большинство хочет перемен.

А предложения уже будут делать те, кто шарит, уважаемые юзеры.

Вот тот же Хроник, Норм, все, кто в таверне в почете.

Ну я могу предложить, если захотите

Поделиться сообщением

поверьте хотя бы ему

Мне вот всегда умиляли эти трактовки нормальности правления.

Администрация сделает выбор/голосование среди Нного количества кандидатур(вроде джус делал в разделе хона/лола)

Но все эти сподвиги годмаска ничем не прикреплены.

Аргументов в треде я не уличил

Поделиться сообщением

"Большинство" это сколько?

хотя бы те , кто пишет годные посты тут  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...