Huxy9_ce5e #321 25 июня 2011 хуй в говне - самое тупое, что я видел на пд началось это с "нейма" Тотала же вроде бы. Юзалось в любой теме всеми подряд, сработал стадный инстинкт, а в последствии и тонны говна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #322 25 июня 2011 Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать вот какого хуя ты вбил себе это в голову что если джус увидит что большинство за перемены то можно дальше будет разговаривать??я тебе скажу даже больше. разговаривать можно будет дальше если джус и не увидит .а если увидит то разговаривать офк можно будет только разговорами это все и закончится и нахуй чтото менять?? это всеголишь форум Потому что человеку свойственно преобразовывать и улучшать окружающий его мир, пусть даже форумный. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #323 25 июня 2011 Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать вот какого хуя ты вбил себе это в голову что если джус увидит что большинство за перемены то можно дальше будет разговаривать?? Потому что джус - это не корвин. Если ему объяснить, что так будет правильнее, он согласится это сделать. А остальным админам будет похуй на то, что тут в таверне и как. Отдельный раздел он же сделал для бб в спорте. Я общался с джусом и знаю, что он за человек. Отсальной твой понос не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #324 25 июня 2011 казалось бы, какая мелочь - оставить возможность сидеть на старом дизайне, поставить пару галочек в настройках форума абсолютное большинство за НО ХУЙ какие нафиг перемены_из-за_темы_в_таверне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #325 25 июня 2011 Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать вот какого хуя ты вбил себе это в голову что если джус увидит что большинство за перемены то можно дальше будет разговаривать??я тебе скажу даже больше. разговаривать можно будет дальше если джус и не увидит .а если увидит то разговаривать офк можно будет только разговорами это все и закончится и нахуй чтото менять?? это всеголишь форум Потому что человеку свойственно преобразовывать и улучшать окружающий его мир, пусть даже форумный. с 1050609 раз джус не пхотел преобразовывать он ждал пока второй бульбаш тему создаст А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #326 25 июня 2011 казалось бы, какая мелочь - оставить возможность сидеть на старом дизайне, поставить пару галочек в настройках форума абсолютное большинство за НО ХУЙ какие нафиг перемены_из-за_темы_в_таверне ? годный пост , была тема на 150 + страниц , спасение пд и хуй пальец пошевелили Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #327 25 июня 2011 Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать вот какого хуя ты вбил себе это в голову что если джус увидит что большинство за перемены то можно дальше будет разговаривать?? Потому что джус - это не корвин. Если ему объяснить, что так будет правильнее, он согласится это сделать. А остальным админам будет похуй на то, что тут в таверне и как. Отдельный раздел он же сделал для бб в спорте. Я общался с джусом и знаю, что он за человек. Отсальной твой понос не читал не нервничай А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #328 25 июня 2011 казалось бы, какая мелочь - оставить возможность сидеть на старом дизайне, поставить пару галочек в настройках форума абсолютное большинство за НО ХУЙ какие нафиг перемены_из-за_темы_в_таверне ? По поводу оформления там всё было оргументированно. Основной причиной были то ли перегрузки форума то ли что, я не помню. Эту проблему я беру на себя, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #329 25 июня 2011 Лол как будто Джус решает менять/переходит на другой дизайн форума. Это было решено Хреном, который на продоте бывает раз в неделю и собирай ты хоть тысячу петиций ничего не получится. Другое дело, что Джус может изменить правила портала - сделать их более ясными и недвусмысленными и назначить нормальных модераторов/глобалов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #330 25 июня 2011 казалось бы, какая мелочь - оставить возможность сидеть на старом дизайне, поставить пару галочек в настройках форума абсолютное большинство за НО ХУЙ какие нафиг перемены_из-за_темы_в_таверне ? годный пост , была тема на 150 + страниц , спасение пд и хуй пальец пошевелили Ну это стадный инстинг,говноговно,кто не свыкся нашел решение "проблемы",а кто-то схавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #331 25 июня 2011 хуй в говне - самое тупое, что я видел на пд началось это с "нейма" Тотала же вроде бы. Юзалось в любой теме всеми подряд, сработал стадный инстинкт, а в последствии и тонны говна. как я понимаю, он тогда уже получил модера в покере, и его банить было себе дороже что получилось в итоге все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #332 25 июня 2011 Лол как будто Джус решает менять/переходит на другой дизайн форума. Это было решено Хреном, который на продоте бывает раз в неделю и собирай ты хоть тысячу петиций ничего не получится. Другое дело, что Джус может изменить правила портала - сделать их более ясными и недвусмысленными и назначить нормальных модераторов/глобалов. поверьте хотя бы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #333 25 июня 2011 казалось бы, какая мелочь - оставить возможность сидеть на старом дизайне, поставить пару галочек в настройках форума абсолютное большинство за НО ХУЙ какие нафиг перемены_из-за_темы_в_таверне ? По поводу оформления там всё было оргументированно. Основной причиной были то ли перегрузки форума то ли что, я не помню. Эту проблему я беру на себя, заебали ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #334 25 июня 2011 Лол как будто Джус решает менять/переходит на другой дизайн форума. Это было решено Хреном, который на продоте бывает раз в неделю и собирай ты хоть тысячу петиций ничего не получится. Другое дело, что Джус может изменить правила портала - сделать их более ясными и недвусмысленными и назначить нормальных модераторов/глобалов. поверьте хотя бы ему кто хочет что-то поменять верит , а так , действовать нужно , одним топиком и голосование тут не обойтись , как показала практика Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #335 25 июня 2011 Судя по кол-ву идиотов в таверне, перечисленные работают крайне плохо, возможно мешает природная доброта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #336 25 июня 2011 на последних страницах годные посты только от нихуя себе хуета - годсмак - хейт годсмака - годсмак - хуета война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #337 25 июня 2011 Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать "Большинство" это сколько? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #338 25 июня 2011 казалось бы, какая мелочь - оставить возможность сидеть на старом дизайне, поставить пару галочек в настройках форума абсолютное большинство за НО ХУЙ какие нафиг перемены_из-за_темы_в_таверне ? По поводу оформления там всё было оргументированно. Основной причиной были то ли перегрузки форума то ли что, я не помню. Эту проблему я беру на себя, заебали ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? Кто блядь будет слушать меня? Что вы тупите. Дайте Джусу увидеть, что большинство хочет перемен. А предложения уже будут делать те, кто шарит, уважаемые юзеры. Вот тот же Хроник, Норм, все, кто в таверне в почете. Ну я могу предложить, если захотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #339 25 июня 2011 Лол как будто Джус решает менять/переходит на другой дизайн форума. Это было решено Хреном, который на продоте бывает раз в неделю и собирай ты хоть тысячу петиций ничего не получится. Другое дело, что Джус может изменить правила портала - сделать их более ясными и недвусмысленными и назначить нормальных модераторов/глобалов. поверьте хотя бы ему Мне вот всегда умиляли эти трактовки нормальности правления. Администрация сделает выбор/голосование среди Нного количества кандидатур(вроде джус делал в разделе хона/лола) Но все эти сподвиги годмаска ничем не прикреплены. Аргументов в треде я не уличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #340 25 июня 2011 Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать "Большинство" это сколько? хотя бы те , кто пишет годные посты тут Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение